Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 136681 - 136700
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Решил зайти к зеркальщикам в хату. Наткнулся на тему "Стоит ли разница в 1000 у.е между Canon EF 85mm f/1.2L II USM и Nikon AF Nikkor 85mm f/1.4D IF ?" (https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/534028 ) ... от второй фотографии, на первой же страницу упал пацтол!

Подробнее

Re[Valery Shpa]:
маньяги на утреннюю сосизку стройййййййсяяяяяяя

Re[ди]:
Цитата:

от:ди
маньяги на утреннюю сосизку стройййййййсяяяяяяя

Подробнее

верхняя часть купальника лишняя явно. СИЗГе зачотные но тема не раскрыта.
Re[Велобайкер]:
Вот зажрались то!!!Я ж на сосизку строил ,а не на сизге !!!!тут же сосизка -блюдо ,а сизге как поднос...
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
Вот зажрались то!!!Я ж на сосизку строил ,а не на сизге !!!!тут же сосизка -блюдо ,а сизге как поднос...

Сосизку я уже с утра сожрал сьел. А на хорошие голые СИЗГЕ никогда посмотреть не вредно для поднятия ЗАЙНА тонуса.
Re[ди]:
Всем утро!
вчера ездил в Панкисское ущелье...
фоток привез, но хороших мало, так как ездил с UNDP, на их машине, и даже времени не оказалось что то нормально поснимать...
Re[ди]:
Цитата:

Хорошие сизге, а сосиска - так себе... к тому же тут их полно...
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-kompaktnye-fotoapparaty/534104,2#p5650968

Уже Снегин пришел.

сходил в ветко, поддержал Снегиря... а то тяжело ему, одному против вас всех
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
сходил в ветко, поддержал Снегиря... а то тяжело ему, одному против вас всех

Да мне то честно говоря пофиг , это там народ полудолбанутый все решает что лучше ЦМ или ЦЗ , не понимая одну простую истину , для каждой задачи свой инструмент.
Re[Wildog]:
Всем превед!

Вчера сходил в кино на фильм "мачете", очень рекомендую, такого зажигательного треша, кроме как наверное "планета страха" я не видел. Родригес постебался по полной программе
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Всем превед!

Вчера сходил в кино на фильм "мачете", очень рекомендую, такого зажигательного треша, кроме как наверное "планета страха" я не видел. Родригес постебался по полной программе

Подробнее

Надо глянуть на выходных.
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Всем превед!

Подробнее

спасиб! посмотрю!
сегодня как раз слышал рекламу этого фильма по радио...
Re[Wildog]:
дефушка что-то у меня аппетит отбила
всем доброго вечера!
я наконец-то купила зарядное для ноута)
сижу надаче.солнце светит...правда холодновато
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Всем превед!

Подробнее

спасибо
я тоже хочу посмотреть.люблюРодригеса
Re[РинаСыч]:
Цитата:

от:РинаСыч
дефушка что-то у меня аппетит отбила
всем доброго вечера!
я наконец-то купила зарядное для ноута)
сижу надаче.солнце светит...правда холодновато

Подробнее

а у меня подняла
---
Рина - переветь, насяльника ...
Re[Canon_5D]:
Сань!!! Подняла что?
всем вечерний превед!!!!!
Re[ди]:
В ведке тишина сегодня...все разбрелись...издеваютца на мыльщиками и хают пчёлок ....бесы окаянные.пошто животинок мучайте...как без мёду жить ,без мёду ни как низя...вод представьте ,что вся галерея -одни шыдэвры....Так ,я вам скажу ,что через пядь минут от них захочется..Шэдэвр должен выставляться на фоне говнофодок...,он должон откапываться из всего хлама ,который вываливается в галерее,он как кусок золота в помойной яме ...а вы пчёлок гнобите,а они гов..о опыляют ....какашки размножаются и становятся удобрением для шыдэврофф..насмотришся г...а И так и хочется шэдэвр забацать... (чёта меня на спич пробило....я говорил своей ,что в чае что то не то ,а она мне ромашка да ромашка)
Re[ди]:
Цитата:
Сань!!! Подняла что?
всем вечерний превед!!!!!

Ну что можно поднять у вечно голодного............ манЯка? ;)
Re[ди]:
целый день тырнета небыло
щас к соседям подключился
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.