Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 136481 - 136500
Re[РинаСыч]:
Цитата:
от: РинаСыч
Гугой зовут моего троюродного брата, который в Грузии живет :D :D

случайно, не он... ??????
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Гуга - так зовут директора представительства "Никон" в Грузии.
только вряд ли он пишет музыку... хотя... не знаю. :)

Тогда надо говорить "Дайте мне внутрекамерные настройки Гуги!" ;)
Re[РинаСыч]:
Цитата:
Гугой зовут моего троюродного брата, который в Грузии живет :D :D

выясняются интересные подробности! )))
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
случайно, не он... ??????

ну я бы тогда не спрашщивала,какой мне фотик покупать:)
Re[РинаСыч]:
Цитата:

от:РинаСыч
[color=green]Кстати, я тут так подумала)

представилась я вам всем не до конца, и аватарку не выбрала, так хоть физиономию тут свою покажу))))[
кто в альбоме не видел
все))ускакала на шоппинг!/color]

Подробнее

Рина! Ты очень и очень!!!!Детишки наверное,особенно мальчишки,во все глаза пялятся? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Рина! Ты очень и очень!!!!Детишки наверное,особенно мальчишки,во все глаза пялятся? ;)

мне приходится одеваться совсем в классический дресскод, дабы не сливаться с ними со всеми)
а мальчишки на дискотеках потанцевать предлагают все время, особенно, когда гости, незнающие,что я препод)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
А как 35/38 в Грузии по цене?У нас он например похож на начальные зеркалки +/- .Минус в нём,для меня и моих капризов ;) ,это отсутствие ручного зума,люблю объектив зумировать ручками,а не кнопкой.

Подробнее

ручной зум на многих компактах - это фикция, как на мини HD камерах. ведь стоит электронный привод - и просто вращаешь кольцо, а не жмешь на кнопку, вот и вся разница. для меня джойстик даже удобнее - в таком случае. (ПЫСЫ - удобнее потому что как бы ты быстро не крутил кольцо зума в таком случае - его скорость не меняется, а при более сильном нажатии на джойстик - зумирование ускоряется).
кстате... у ФЗ-35 есть еще хороший плюс : бленда в комплекте, и объектив ездит внутри нее )
ну на мой личный взгляд, а я сравнивал несколько компактов-суперзумов, у Панаса наиболее быстрый АФ, лучший экранчек ЖК, очень четкий. цветопередача также нравится. видео не сравнивал. и снимает также в формате RAW. например, Никон л110 - только джипег.
цена в пределах 400-420$.
Re[РинаСыч]:
Цитата:
ну я бы тогда не спрашщивала,какой мне фотик покупать:)

:) :) :)
Re[РинаСыч]:
Цитата:

мне приходится одеваться совсем в классический дресскод, дабы не сливаться с ними со всеми)
а мальчишки на дискотеках потанцевать предлагают все время, особенно, когда гости, незнающие,что я препод)

Подробнее

В классике музыкальной я не спец,но вот женская классика в одежде,юбка,белая блузка и жакет ,мне кажется весьма возбужлающей..... ;)
Re[РинаСыч]:
Цитата:

Подробнее

хм... а что, преподавателям нельзя танцевать? )))
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
ручной зум на многих компактах - это фикция, как на мини HD камерах. ведь стоит электронный привод - и просто вращаешь кольцо, а не жмешь на кнопку, вот и вся разница. для меня джойстик даже удобнее - в таком случае.
кстате... у ФЗ-35 есть еще хороший плюс : бленда в комплекте, и объектив ездит внутри нее )
ну на мой личный взгляд, а я сравнивал несколько компактов-суперзумов, у Панаса наиболее быстрый АФ, лучший экранчек ЖК, очень четкий. цветопередача также нравится. видео не сравнивал. и снимает также в формате RAW. например, Никон л110 - только джипег.
цена в пределах 400-420$.

Подробнее

Ну у нас стоимость примерно такая же. :)
Re[serzfoto]:
Цитата:
В классике музыкальной я не спец,но вот женская классика в одежде,юбка,белая блузка и жакет ,мне кажется весьма возбужлающей..... ;)

:) +1 )))
Re[serzfoto]:
Цитата:
Ну у нас стоимость примерно такая же. :)

я там еще дописал, почему меня не очень устраивает кольцо зума на компактах ) честно сказать, насчет 9600 не в курсе. и бывают исключения - как например, Сони 717. у нее например, здоровый объектив и кольцо зума и зумирование было механическим, а не электронным.
Re[Wildog]:
Где то слышал/читал фразу "Зеркалка с НЕСМЕНЫМ объективом",но не могу вспомнить о какой марке шла речь. :?:
Re[serzfoto]:
Цитата:
Где то слышал/читал фразу "Зеркалка с НЕСМЕНЫМ объективом",но не могу вспомнить о какой марке шла речь. :?:

че та не могу себе это представить!
может, кто то ошибся ??? )))))
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
я там еще дописал, почему меня не очень устраивает кольцо зума на компактах ) честно сказать, насчет 9600 не в курсе. и бывают исключения - как например, Сони 717. у нее например, здоровый объектив и кольцо зума и зумирование было механическим, а не электронным.

Подробнее

Так я же писал что мне нравится ручками зуммировать,а привод это уже вопрос второй.Главное процесс! ;)
Re[РинаСыч]:
Цитата:

[color=green]Кстати, я тут так подумала)

представилась я вам всем не до конца, и аватарку не выбрала, так хоть физиономию тут свою покажу))))[
кто в альбоме не видел
все))ускакала на шоппинг!/color]

Подробнее

тема сизег не раскрыта ниразу!!!!

Фсем превед!!!
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
тема сизег не раскрыта ниразу!!!!

Фсем превед!!!

ты пошто девушку пугаеш,нельзя ж так сразу,надо потихоньку :D
а девушка оченно симпотичная,посмотрел все её фотки и

Всем Превед!!!!!
Re[РинаСыч]:
Цитата:

Подробнее

Судя по фотографии, такая учительница может многому мальчиков научить... Я про танцы, конечно.
Re[Wildog]:
1. Студиозы вцепились в моск хваткой питбуля.
2. Инэт на работе иокнулся.
Тоска ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.