Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 136201 - 136220
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D

А мы в Жодино из п. Печи без билета на электричке ездили - там в кафешке, рядом с трассой мороженное продавалось по 6 копеек за 100 грамм .... на на какой-то свалке, рядом с заводом смотрели на колёса и кузова от Белазов :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy:

Подробнее

станция лепестрички - Пролетарская. Это после Жодино, но перед Печами, и, саацвецвенна, Борисовым.
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
оппа
а у мну дача была между Жодино и Борисовым...

И ваще я там с 22 по 24 присуцтвовалЪ - в Минске...

а я 20-21
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
станция лепестрички - Пролетарская. Это после Жодино, но перед Печами, и, саацвецвенна, Борисовым.

Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
а я 20-21

как летел то? Это я оптимальные рейсы ищу.

Мои таяры меня в Вену элялем, а оттеда - офстреяками. Йо мойо - 6 часов лету с полуторачасовой пересадкой в один конец.

Обратно - так же. Два часа в Вену, оттуда 4 часа домой.

Еще хорошо, что я сообразил не поддаваться на провокации, и не лететь в Вену и обратно австрийцами. Были бы коннекшены часа на два длиннее.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

в деццтве на лавасепетах в Печи ездили, макаронный порох у сержантов на вотку обменивать. Наша воттка, их порох.

Потом им - порохом - рыбу глушить пытались
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
а я 20-21

а я в крайний раз на Родине был году в 1988-1990 ... уже даже и не вспомню точно когда :(
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
в деццтве на лавасепетах в Печи ездили, макаронный порох у сержантов на вотку обменивать. Наша воттка, их порох.

Потом им - порохом - рыбу глушить пытались

Подробнее

Ага, в Печах артсклады были ... Помню, в мою бытность там, классе в 5-6м в городе разразился дикий скандал: оказалось, что часовые артскладов и ваще люди приближённые просто продавали артиллерийский порох (макароны и бочонки) за бабки, за военные значки .... Начальника политотдела сняли за то, что его сын был уличён в покупке пороха. В школах и на дому у особо злостных проводились обыски милицией! Во каГ!
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
как летел то? Это я оптимальные рейсы ищу.

Мои таяры меня в Вену элялем, а оттеда - офстреяками. Йо мойо - 6 часов лету с полуторачасовой пересадкой в один конец.

Обратно - так же. Два часа в Вену, оттуда 4 часа домой.

Еще хорошо, что я сообразил не поддаваться на провокации, и не лететь в Вену и обратно австрийцами. Были бы коннекшены часа на два длиннее.

Подробнее

летел до варшавы эльалем оттуда на поезде до бреста
а в минск к друзьям подскакивал
Re[Canon_5D]:
Цитата:
а я в крайний раз на Родине был году в 1988-1990 ... уже даже и не вспомню точно когда :(

Re[Canon_5D]:
Цитата:

Сань - бери ФЗ-35 ... у Лены такой (я когда покупал себе полтос 1,4, то почти одновременно и ей это ЦЗ купили). Она довольна ... ну и много фотографий из Турции на Панас снято - нормально в принципе качество (на А4 можно печатать)!

Подробнее

Спасибо!

ПЫСЫ. чувствую Саня, внимание маниаков к тебе обеспечено...
ПЫСЫСЫ. будет много вопросов. :)
Re[Valery Shpa]:
Цитата:

:(
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Ага, в Печах артсклады были ... Помню, в мою бытность там, классе в 5-6м в городе разразился дикий скандал: оказалось, что часовые артскладов и ваще люди приближённые просто продавали артиллерийский порох (макароны и бочонки) за бабки, за военные значки .... Начальника политотдела сняли за то, что его сын был уличён в покупке пороха. В школах и на дому у особо злостных проводились обыски милицией! Во каГ!

Подробнее

Сань [u]заип достал писать краными буквами , пиши нормально как все МАНИАКИ а то на ЗАЙН из списком маниакофф ФОТОРУ вычеркнем.
Тыж не дэвущка :?:
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Спасибо!

ПЫСЫ. чувствую Саня, внимание маниаков к тебе обеспечено...
ПЫСЫСЫ. будет много вопросов. :)

Сань - и хде эти маньяки ... Лёха уже вон который день не показывается :!:
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Сань [u]заип достал писать краными буквами , пиши нормально как все МАНИАКИ а то на ЗАЙН из списком маниакофф ФОТОРУ вычеркнем.
Тыж не дэвущка :?:

Подробнее

:ohmy:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
:ohmy:

И чо ты мне тут смайлики рисуешь, усе равно я ниче не понимаю у меня унутри 200 гр уиски плешется. Блин на улице +12. ППЦ какой то.
Re[Велобайкер]:
Пацаны, у кого дома струйный принтер имеется? Как решаете проблему замены ДОРОГИХ оригинальных картриджей? Пользуете СНПЧ/заправку кЕтайскими чернилами или плачете, но покупаете дорогой оригинал?
Re[Велобайкер]:
Цитата:

И чо ты мне тут смайлики рисуешь, усе равно я ниче не понимаю у меня унутри 200 гр уиски плешется. Блин на улице +12. ППЦ какой то.

Подробнее

юППку одел? Дуделка есть? Ф плеТТ закутался?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
юППку одел? Дуделка есть? Ф плеТТ закутался?

Последнее из трех. Сань я тебя всеми цветами радуги заеб достану пока ты обратно на нормальный йазйк черным по белому не вернешься.
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Пацаны, у кого дома струйный принтер имеется? Как решаете проблему замены ДОРОГИХ оригинальных картриджей? Пользуете СНПЧ/заправку кЕтайскими чернилами или плачете, но покупаете дорогой оригинал?

Подробнее

У меня Эпсон-660, старье чернобелое , обычно к нему родные катриджи покупаю и не парюсь.
Re[Велобайкер]:
Цитата:

Последнее из трех. Сань я тебя всеми цветами радуги заеб достану пока ты обратно на нормальный йазйк черным по белому не вернешься.

Подробнее

новый гоТ в отдельно взятой ветке
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.