Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 135541 - 135560
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
У нас говорили Хемингуин. Это наверное смесь Хемингуэй и Ле Гуин

хорошо что не додумались до другого сокращения )))
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
вообще то вот такой... древние воевали вот такими.

Подробнее

епть .этож звёздочка с моего велика!!! а я то думаю кто слямздил...ну вот опять войну объявлять
Как ныне сбирается вещий Моше отомстить неразумным грузинам...
Re[ди]:
ладно народ пошёл я на джяззз.у нас фестиваль открывается...пойду потрусь .пивка попью ,музыки послушаю .поснимаю
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
епть .этож звёздочка с моего велика!!! а я то думаю кто слямздил...ну вот опять войну объявлять
Как ныне сбирается вещий Моше отомстить неразумным грузинам...

Мойше правильнее будет.

У тебя что четырехлапка стоит. У меня Шимано пятилапка на звездах.
Re[ди]:
Цитата:
ладно народ пошёл я на джяззз.у нас фестиваль открывается...пойду потрусь .пивка попью ,музыки послушаю .поснимаю

А джазз где в клубе или так на улице. Иди себе с миром и без СИЗЕГ не приходи. Ну или без пЫва.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Мойше правильнее будет.

У тебя что четырехлапка стоит. У меня Шимано пятилапка на звездах.

Андрей у меня только однопалко стоит и то не всегда а в великах я слабоват...толчковая ослабла....
Re[Велобайкер]:
у нас в порту контейнерами огораживают площадки а посредине пивнушки и хавчик .и в этом году фестиваль под патронажем инфинити .так нисцан свои машинки выкатит
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Вообще мы тут все на ты. Так что можешь сразу на ты и переходить. Меня Андреем зовут.

На ты, так на ты:) Очень приятно
Re[ди]:
Цитата:
Андрей у меня только однопалко стоит и то не всегда а в великах я слабоват...толчковая ослабла....

Батенька тыж на год меня старше то всего вроде. Ну 100 я за день конечно сейчас не вкачу, форма немного за лето с постройкой дачи ушла , но 70 я делаю спокойно , по лесу. Чего и тебе желаю , правда с лесом у тебя напряг , но по пустыне можешь , тепло , светло и мухи не кусают . ;)
Re[РинаСыч]:
Цитата:
от: РинаСыч
На ты, так на ты:) Очень приятно

Re[ди]:
Цитата:

ууу:) Джяззз это большой кул:)Хотела бы увидеть результаты съемки:)
Re[ди]:
Цитата:

Ну да в воскресенье у вас же работать нельзя . Ничем даже ЗАЙНОМ.
Re[Велобайкер]:
Цитата:

Re[Велобайкер]:
Цитата:
Ну да в воскресенье у вас же работать нельзя . Ничем даже ЗАЙНОМ.

Зайном нельзя работать в субботу:) в Шаббат:) насколько я знаю ивритское значение этого слова :)
Re[РинаСыч]:
Цитата:
от: РинаСыч
Зайном нельзя работать в субботу:) в Шаббат:) насколько я знаю ивритское значение этого слова :)

Ну в субботу так в субботу.
Re[Велобайкер]:
Пойду разбирать для лабы что я за лето наснимал. Начну с SD10, потом ДПшка , а потом Пентакс. Что-то у него софт родной глючит возиться дольше.
Re[ди]:
Цитата:

Хорошо тебе!!

а я в среду на U2
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Хорошо тебе!!

а я в среду на U2

Це дiло.
Re[ Aleksei]:
Цитата:
от: Aleksei
пишет что в моём регионе видео недоступно

ЕС,итит его налево! ;)
Re[ Aleksei]:
Цитата:
от: Aleksei
ага,грязно ругается и отказывается показывать :D

Аналогычно! ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.