Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 13521 - 13540
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Вопроса не понял - считайте меня коммуни .... оЙ ... СЧИТАЙТЕ, ЧТО Я

И хорошо !.Ну а кто сегодня про Сергеу(я) упоминал уже забыл? ;)
Re[Wildog]:
Что то все какие то вялые к вечеру стали....

Старался Алексей (Томбо) вас японками развеселить, но ненадолго запала хватило....

Думаю, мужчины, пора вас снова оживить...

Re[Wildog]:
Че та замолчали вдруг все
что, страшно стало? ничего, это еще цветочки....

Re[Wildog]:
А ягодки... Вот они.... :D
Какие спелые... Груди налитые...
Ааа... эээ... да, вот именно, не сизге, а груди.
Зато много.

Re[Wildog]:
А вот эта девушка ничего так...
блондинка...

Re[Wildog]:
Что то совсем все замолчали...
наверное ушли в
и многие наверное, задаются вопросом -

Re[Wildog]:
И правильно!!!

Вот такие девушки куда лучше!!! :D

Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
И правильно!!!

Подробнее

на ней многа адежды
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
на ней многа адежды

И мало водки возле! ;)
Re[Wildog]:
Цитата:

И правильно!!!

Подробнее

А я сижу себе читаю. Картинков все едино не вижу. Вот ведь интересно ка нам новый народ наведовацца сталь. Скоро мы будем самой популярной веткой здесь.
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
И мало водки возле! ;)

много водки нужно для тех девушек, которые выше
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
А я сижу себе читаю. Картинков все едино не вижу. Вот ведь интересно ка нам новый народ наведовацца сталь. Скоро мы будем самой популярной веткой здесь.

И потом ветка превратится в отдельный форум, с отдельными разделами про Сталкера, про японок, про и ........ :D
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
И потом ветка превратится в отдельный форум, с отдельными разделами про Сталкера, про японок, про и ........ :D

Сань давай купим по 85/1.4 и начнем боке-шмоке на иппонках тестировать. Так глядишь и поро гелиус ветвь забьем. Если увижу его где подешевке дам тебе знать немедленно. А то ведь вчера лопухнулся.
Re[Wildog]:
Цитата:

Че та замолчали вдруг все
что, страшно стало? ничего, это еще цветочки....

Подробнее

Кхе-кхе... я чуть маковым сухариком не подавился...
ё-пэ-рэ-сэ-тэ! Бройлер...

Неужели им никто не объяснял?
Re[Wildog]:
Цитата:

Что то все какие то вялые к вечеру стали....

Старался Алексей (Томбо) вас японками развеселить, но ненадолго запала хватило....

Думаю, мужчины, пора вас снова оживить...

Подробнее

Зачем женщина себя так использует я не буду спрашивать, а вот тебя как фотографа спрошу, не мог сфотать так, чтоб она его в свет тянула? Я про заднюю мысль в репортажке, заказали уродов - будут вам они даже если там их нет и не було никогда, я вам наснимаю...
Re[Wildog]:
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo

Подробнее

Афигеть. Ну умеют же люди... :ohmy: :ohmy: :ohmy:
Re[tombo]:
[УДАЛЕНО]
Re[Ingvar]:
Цитата:
от: Ingvar
Вы тут охуели с показа чужого контента. вы тут про йотографйию были или ой? трезвеее будьте, чтоли, а то я ничччего не понимаю. ?

Мы тут занимаемся приятным общением, обсуждаем девушек, пивцо, водочку, коньячок, цены на бензин в разных странах. Если хочешь к нам присоединяйся. Запости пару фоток из своей местности. У нас все свои, никто никого не забижает. Томбо специалист по японской культуре. Он нас тут просвещает по этому поводу. Девушки это иллюстративный материал. Ну не самураев же нам тут рассматривать. Хотя интересно, а они в Японии еще сохранились?
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
специалист по японской культуре. Он нас тут просвещает по этому поводу.

Ради бога, Кирилл, не называй меня меня "специалистом", ни в коей мере им не являюсь , даже близко не пробегал. Просто понюхал ветерок с японского архипелага. Даже языка толком не знаю.
Цитата:
Девушки это иллюстративный материал. Ну не самураев же нам тут рассматривать. Хотя интересно, а они в Японии еще сохранились?

Действительно, я выкладываю то что мне нравится. Девушки конечно не мои, об этом я неоднократно уже говорил. Свою уже показывал. А этих снимал мой знакомый фотограф из Японского мужского журнала.

Самурае конечно давно уже нет, после того как им отстригли волосы в 1861г во время буржаузной революции, когда феодальные кланы были официально запрещены.
Остались люди, которые всё своё свободное от работы время посвящают дзен-буддизму в его боевом воплощении.
Самураи только в кино остались. Практикующий боевые виды таковым не является априори, даже если его пра-прадедушка был благородных кровей.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.