Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 135281 - 135300
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
хотел фотки последние в галерее посмотреть.захажу ,а поступлений ноль вспышка на солнце вывела из строя все цифровые фотоаппараты? или от фотоонанизма на столько ослабли ручки у людей ,что мочи нет на кнопку нажать..а может ночью был дождь метеоритный и все ослепли и наступил день триффидов..и теперь дикие растения отбирают у всех фотики и пожирают их?

а может просто клупп глючит? хотя эта версия скучна до безобразия

Подробнее

но справедлива
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
я тоже было собрался пизажик идти снимать .выперся на улочку ,а там 35 в плюсе(и это в 6 утра)и влажность дикая..забил я на пизажик...вот сижу думаю надюрморд забацать к новому году,который у нас 8 сентября

Подробнее

Re[Wildog]:
По телеку Самоволка С Ван Дамом, ностальжи
Re[Alex Walker]:
а я приехал на работу, хоть у нас сегодня и შაბათი , но все равно работать приходится...

Андрей, хде фотке пейзажей?

Саня, хде фотке сизег?

Димыч, хде фотге с 12-24 ?

:)
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
По телеку Самоволка С Ван Дамом, ностальжи

Алекс, хде фотке Ван Дама?

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Алекс, хде фотке Ван Дама?

а я с ним не встречался )))
ходили правда в одну баню. но в разное время )))))))))))))
Re[Alex Walker]:
Цитата:
а я с ним не встречался )))
ходили правда в одну баню. но в разное время )))))))))))))

мда... вот оно значит как.

а я сегодня пошел фильтры для видеокамеры покупать... и в итоге купил внешний компактный стерео-микрофон, для интервью и еще он к камере крепится, как внешний только надо башмак заказать.

все не как у людей.

камера Никон. наручный ремешок к ней Кенон - и с надписью "Кенон" и фильтры на никкоровские объективы - тоже "Кенон". многие люди в замешательстве, спрашивают что за камера такая? не врубаются, что этот ремешок я отдельно купил и прикрепил к камере.
теперь камера Панасоник... а микрофон к ней - Сони. вот оно как выходит...
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog

а я сегодня пошел фильтры для видеокамеры покупать... и в итоге купил внешний компактный стерео-микрофон, для интервью и еще он к камере крепится, как внешний только надо башмак заказать.

все не как у людей.

камера Никон. наручный ремешок к ней Кенон - и с надписью "Кенон" и фильтры на никкоровские объективы - тоже "Кенон". многие люди в замешательстве, спрашивают что за камера такая? не врубаются, что этот ремешок я отдельно купил и прикрепил к камере.

Подробнее

ФЗписят купил?
Re[Wildog]:
люблю фишай.

внутри Тбилисского аэропорта. без художеств. снято для сайта, как иллюстрация.

автостоянка аэропорта.

)))
Re[Alex Walker]:
Цитата:
ФЗписят купил?

тьфу три раза через плечо ))) (хотя знаешь, тут аквабоксы только для люмиксов продаются... а подводные кейсы - только для камер Сони)

...нет, у меня камера HDC-SD100

вот такая )

Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog

все не как у людей.

Подробнее

Все никак определится не можешь...
Re[Wildog]:
Фишай кайф!!! Он у меня в очереди в первых рядах стоит, ждет очередного приступа ФО
Re[Wildog]:
а вторая тоже Панасоник - мини DV, ей уже 8 лет )))

Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас

я уже определился )))
беру лучшее нахожу, что есть тут в продаже - от всех брендов )))
Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас

дык как тут определишься )))

Re[Alex Walker]:
Цитата:
Фишай кайф!!! Он у меня в очереди в первых рядах стоит, ждет очередного приступа ФО

ага! вот есть ФО, а есть еще ВО! ) о каг...

ВО - еще опаснее.

ведь в конце концов, придется "Бетакам" покупать...
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker

Подробнее

Re[Wildog]:
пробовал снимать на пядвак, забавно конечно, но сюжетов предсваить не могу, если только вайлд лайф какой нибудь потом попробую
Re[Alex Walker]:
Цитата:

еще надпись Nikon заклей на камере...
у меня заклеена ))) вместе со вспышкой...
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
еще надпись Nikon заклей на камере...
у меня заклеена ))) вместе со вспышкой...

я только на лейке клеил, а эти гробы и так за версту видно )))
просто не достаю пока снимать не соберусь, а потом спокойно в сумку или под одежду

Причем с лейкой смешно получилось, спалили не по камере а по родному ремешку, на котом проглядел выдавленную надпись лейка в пол ремешка
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.