от: Велобайкер
Мысля одновременно в головы пришла
А может ну его нафиг ФО это? Ты же вроде хотел докупить телевичек и все. А то представляешь тебе всю систему менять придется. Хрен еще знает понравятся стекла или нет.
Мысля одновременно в головы пришла
от: Alex Walker
А может ну его нафиг ФО это? Ты же вроде хотел докупить телевичек и все. А то представляешь тебе всю систему менять придется. Хрен еще знает понравятся стекла или нет.
от:Велобайкер
Да больше хотел честно говоря на Сигму 50-150/2,8 , но пока нигде найти не могу. У фоторушников нет.![]()
Фиг его знает может просто куплю К-20 и все . К-7 однозначно в руку не легла , уж больно она у них мелкая получилась , управлять неудобно.Подробнее
А родной телевичек? Вроде же был какой то с 2,8?
Был 200/2,8* и 300/4 если я правильно помню.
от: Нестор Махно
Ловите потомка великого писателя, маньяги:
http://valse-boston.livejournal.com/370462.html
от:Alex Walker
Подробнее
А зумов нет?
60-250/4 по цене два косаря зелени. Или 55-300/4-5,8. Из новых все.
Судя по всему надо думать тогда над тем чтобы брать старые под пленку заточенные F или FA что-то типа 100-300 или 80-320. Их можно в районе 6-8 тысяч купить. Макрушник у меня тоже под пленку был сделан который 100/3,5 вроде и на цирфе себя вполне достойно ведет.Подробнее
Да тихо если и 60-250 купить, то все дешевле чем систему менять. Представь сколько приличные стабнутые стекла на Н и К стоят.
Погода меняеться, сам как сонный мух.
PS Вчера сходил помацал кое какие камеры. К-7 Пентаксовский отпал уж больно они с размерами перемудрили держать неудобно , К-20 вроде бы в руку лег нормально, но ВИ у него показался темноват. Самый светлый ВИ как это не печально оказался на Сапоге 50 и 7. Пока в раздумьях.Подробнее
от:Wildog
а что в раздумьях??? там чувак в ветке про технику писал, что ему светлый ВИ второпятака не нравится, и приходится глазом крутить по всему видоискателю в поискать виньетирования... Купи К-20 и поменяйся с ним! делов то...Подробнее
Да больше хотел честно говоря на Сигму 50-150/2,8 , но пока нигде найти не могу. У фоторушников нет.![]()
Фиг его знает может просто куплю К-20 и все . К-7 однозначно в руку не легла , уж больно она у них мелкая получилась , управлять неудобно.Подробнее
от: Wildog
Сигма 50-150 только на кроп, мягковата на открытой, и мне не понра, а то бы купил на Фуджи три года назад. В плюсах - только цена и компактность.
вот и пришла новость откуда не ждали!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2010/08/100817_gayparade_georgia.shtmlПодробнее
А другого варинат на SD10 повесить нет. Я хотел в пару к 18-50/2,8 взять его и закрыться двумя обьективами для Сигмы. Ну и потом пыху может подкупить. Если только что-то с ФР на длинном конце и с дыркой 2,8 глянуть.Подробнее
вот и пришла новость откуда не ждали!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2010/08/100817_gayparade_georgia.shtmlПодробнее
Ну вот и у вас 3,14расы завелись.