от: Canon_5D
мда-аааа .... ОЧЕНЬ жаль :!:
очень жаль, что у Сергея на свановом компе не хранятся сизге??? где логика? ведь если бы они там хранились, он бы получил ЧПУ!!! так в чем же правда?
от: Canon_5D
мда-аааа .... ОЧЕНЬ жаль :!:
от: Нестор Махно
Отчет об турецком отдыхе карельского маниака, когда ВСЕ ВКЛЮЧЕНО.![]()
от: Wildog
очень жаль, что у Сергея на свановом компе не хранятся сизге??? где логика? ведь если бы они там хранились, он бы получил ЧПУ!!! так в чем же правда?
включая медстраховку от ЧПУ.
от: Велобайкер
Интересно, а ЧПУ сван с собой брала или турецкого производства.
от: serzfoto
А если бы сван знала что я знаю ссылки на сайты где сиЗге есть,то мне было бы ........... ;)
от: serzfoto
Как настоящий сван она обязана брать простое,надёжное,безотказное! ;)
Да ладно тыж только посмотреть, вот если еще и пощупать тогда я думаю ЧПУ бы задействовали.
от:Alex Walker
Вернулся от стрекозков ))
Окрестные рыбаки сперваот того, что кто то приперся вроде как на рыбалку, но вместо этого разложил аппаратуру и начал снимать. Но после получаса привыкли и занялись своими делами. К тому же действия наши были схожи. Сидели на берегу и ждали улова )))
Подробнее
Интересно, а ЧПУ сван с собой брала или турецкого производства.
козлофф поймал
от: Alex Walker
угу, из всех стволов палил ))
и 105 макрушник на них натравил, и 80-400 и 300мм с конвертером. больше всего разница заметна не между стеклами, а была ли включена вспышка или нет )))
от: Alex Walker
угу, из всех стволов палил ))
и 105 макрушник на них натравил, и 80-400 и 300мм с конвертером. больше всего разница заметна не между стеклами, а была ли включена вспышка или нет )))
от: Нестор Махно
Артилерист.
а что ты со вспышкой снимал?
Стрекозу . Влупишь ей в лоп ВЧ50 , и пока она в акуе снимаешь ее.
Сане надо подсказать, чтобы он так в Турции в следующем году сизге снял...
а что ты со вспышкой снимал?