от: Alex Walker
Цмщики опять исправно пополняют цытатнег )))
Ты про Кота Леопольда.
Цмщики опять исправно пополняют цытатнег )))
от: Велобайкер
Ты про Кота Леопольда.
Ага, он сильно вырос за последнее время, такое пишет, аж слезы на глаза наворачиваются ))))
Пейсталем стал. Надо почитать Избранное от него.
Съездил за стрекозками (((
Дождь льет не останавливаясь с утра.
Аккуратней смотри с таким чтивом. Это хотя и не письма мудрости, но уже письмена ))))
Пейсталем стал. Надо почитать Избранное от него.
от: Canon_5D
сомневаюсь, что Кот способен написать нечто эпическое, сравнимое по силе воздействия на моск с произведениями СергеУ'я ...
гут, гут ... значит пожары тухнут :?:
Съездил за стрекозками (((
Дождь льет не останавливаясь с утра.
от: Wildog
а у нас вчера был,
а с 21 августа в Тбилиси ждут аномально холодных температур.
говорят, с +39 спустится сразу на +15.
Пора дубленку покупать ;)
плащ палатку ))
от:ди
ну вас и колбасит...а унас так ровненько с перепадом в 2-3 градуса 45-47...и похолодание до 38 только в октябре :D
всем превед...а ширик на сисьгах проверить таки надо будет ,правда я ещё до магазина не добрался и они не звонятПодробнее
ну вас и колбасит...а унас так ровненько с перепадом в 2-3 градуса 45-47...и похолодание до 38 только в октябре :D
всем превед...а ширик на сисьгах проверить таки надо будет ,правда я ещё до магазина не добрался и они не звонятПодробнее
в универе Пермском на военной кафедре служил майор Плащевский в народе Плащ...военные сборы вечер после отбоя...в одной из палаток сидят трое студентов и втихушку давят водочку ..накатив ,один достал гитарку и начал петь шёпотом ...правда водочка тёплая подействовала быстро и шёпот перешёл в нормальный голос...
тебя под снегом и дождём укрою я плащом---завывал студент.
майор Плащевский дежуривший в тот вечер ,зная свою кликуху и услышав слова,ворвался в палатку с ором ..всем подъём ..вырвав гитару из рук студента ,проорал..-кто накатал слова ? какя бл...ь
-Это Брамс -ответил испуганный студент.
-Не университет ,бл...ь,а синагога какая то -проорал майор-Из какого взвода этот урод?Подробнее