Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 134821 - 134840
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Зачетно!
http://vespig.wordpress.com/2008/12/27/%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B8%D0%B5-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%B8-%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%8B-2008/

Подробнее

СУПЕР :!:
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Ядрень пыззаж )))
http://802351.info/1344-fotograf-miguel-rita-44-foto-9.02mb.html

клаЗЗ :!:
Re[Valery Shpa]:
К середине августа ,ведка совсем подсохла ,жизнь едва теплилась в старом теле.пожухлая листва ,пропахшая дымом пожарищ,едва шевелилась в топком ,влажном мареве.жизнь замерла ..изредка пробегал Тузик в поисках насекомых и хозяина....иногда в траве мелькали потные волосатые ладошки любителя велосипедов .Пару раз ветер принёс чёрный песок Батумских пляжей с запахом целлюлита и потных промежностей .старожилы говорят .что слышали стоны абхазских беженцев в ночи....Август перевалил через свою середину и покатился к концу...И тут случилось чудо....На ведку вернулся маньяг..сел .осмотрелся...от него шёл незнакомый запах берега ,который нах ...й ни кому не нужен,но все о нём мечтают...с привкусом тёплого домашнего самогона...ведка встрепенулась ,листочки зашевелились зашуршали ,раздвинулись и сквозь поредевшую высохшую ливству проглянули розовые круглые СИЗГЕ.....
МАНЬЯГУ ФИЗСИСЬПРИВЕД!!!!
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Еще зверюшки
http://802351.info/297-dich-ot-miguel-angel-de-arriba-cuadrado.html

Re[ди]:
Цитата:

от:ди
К середине августа ,ведка совсем подсохла ,жизнь едва теплилась в старом теле.пожухлая листва ,пропахшая дымом пожарищ,едва шевелилась в топком ,влажном мареве.жизнь замерла ..изредка пробегал Тузик в поисках насекомых и хозяина....иногда в траве мелькали потные волосатые ладошки любителя велосипедов .Пару раз ветер принёс чёрный песок Батумских пляжей с запахом целлюлита и потных промежностей .старожилы говорят .что слышали стоны абхазских беженцев в ночи....Август перевалил через свою середину и покатился к концу...И тут случилось чудо....На ведку вернулся маньяг..сел .осмотрелся...от него шёл незнакомый запах берега ,который нах ...й ни кому не нужен,но все о нём мечтают...с привкусом тёплого домашнего самогона...ведка встрепенулась ,листочки зашевелились зашуршали ,раздвинулись и сквозь поредевшую высохшую ливству проглянули розовые круглые СИЗГЕ.....
МАНЬЯГУ ФИЗСИСЬПРИВЕД!!!!

Подробнее

ПАЦТАЛОМ
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
Всем пятницо 13 тое.....пля у меня крышу сносит не подецкий ..на 30 ке пользовал Токину 12-24 тащился..была основной в поездках по едропе..перелез на фф и попал..не могу выбрать ширик...писец. уже неделю перечитываю все ведки на фото ру и сцылки в нете...16-35 отсеял из за цены..17-40 не вставляет..сигма 12-24 по тестам хуже .а в натуре не понятка .чичас смотрю на 15-30,дешёвый но видимо га....но..пля нужна ведка для психологической поддержки идиотов типа меня...и зацепило же..не ем не пью про сизге не думаю...ужос кароче...и сегодня как назло пядница 13

Подробнее

16-35 - супер, но ценник на него просто ППЦ
а 17-40 у меня есть, но да - ничего особенного из себя не представляет ... широкий угол на ФФ
Re[Wildog]:
уффф, посмотрел первый сет с 80-400, мдя, мыло и шевеленка ))) НО!! пару раз поймал то качество, которое устроило. Так что буду сейчас сидеть анализировать дальше. Чувствую процесс привыкания будет сложным, но имхо оно того стоит ))
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
уффф, посмотрел первый сет с 80-400, мдя, мыло и шевеленка ))) НО!! пару раз поймал то качество, которое устроило. Так что буду сейчас сидеть анализировать дальше. Чувствую процесс привыкания будет сложным, но имхо оно того стоит ))

Подробнее

Ждем Алекс! интересно посмотреть, что получилось...
Re[Wildog]:
терпеть ненавижу эти мыльницы :D

Re[Wildog]:
Re[ Aleksei]:
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D

Подробнее

а ето хто?
Re[ Aleksei]:
Цитата:
от: Aleksei
а ето хто?

Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
маньяки, цып-цып-цып...

Подробнее

Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

жену поменял?
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
вот Алекс, что снимать надо!
срочно бери билеты в Рязанскую область и лети на место потушенных Путиным пожаров...

http://lookcool.diary.ru/p120810122.htm

Подробнее

ППЦ, мля ... в жо%олизании чинопочитании наши чиновники преуспели ... фигли, целовать сра%у легче, чем делать свою работу
Ну а что касается цветов - Разянское училище ВДВ наверняка их в полном составе всю ночь на пепелище в золу втыкало, мля
Re[ Aleksei]:
Цитата:
жену поменял?

Re[Canon_5D]:
Цитата:

на молодых потянуло :D
Re[ Aleksei]:
Цитата:
на молодых потянуло :D

ну ты и маньяк, Лёш
Re[Canon_5D]:
Цитата:
ну ты и маньяк, Лёш

это я то маньяк? сам понимаеш по курортам с любовницей рассекает а я значится маньяк?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.