Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 13461 - 13480
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Саня, это в любом случае будет круче, независимо от того с кем играть. Просто если в игре выбрать неправильную сторону, то это уже будет не просто круто, а жесть и извращение!

Подробнее

Представил! Аж Марос (не Дет ) по коже!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
в этом фся соль и есть!

скопировал фотку плиты себе в архив, поставлю на ньюс про газовый кризис...
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Жесть!!

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1004334&sort=date&page=1&day=11&month=12&year=2007&prev_photo_id=1004333#listStart

а что так детей много вешают последнее время?

Подробнее

Афтару (Denis86) четвёрку за работу поставил ЧКФР Denis87
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Представил! Аж Марос (не Дет ) по коже!

Сань, если можешь скачай фильм Десять заповедей и посмотри его, особенно концовку
Re[Wildog]:
Саня(Вилдог) у меня сегодня вечером прикол был такой, что я до сих пор в глубоком акуе
Вот собсна и сама история....
Главная героиня - девушка, мы с ней вместе работаем. Она в центральном офисе(в городе) я на терминале... Она - дюймовочка, невысокая, стройная...
Преамбула: у неё сегодня состоялся разговор с начялником после по настоящиму трудного дня(у неё работа с клиентами, а там ТАКИЕ попадаются). Так вот они чего то там поругались толи....в итоге она вышла из кабинета начялника злая как....
Амбула: вышла она и к себе за стол села, чё то работать начяла. И бурчять чего то про себя, но довольно громко. По крайней мере я слышал... кроме всего, что она сказала прозвучяла следущяя фраза:
- Дали бы мне ХАБАР, я бы его....
После етого я чють не сел на том месте где стоял. Моя реакцыя была :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy:
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Серж и Саня жалуются...
Говорят наоборот, медленно пишем мол...

Зная что можем и по 600 и более,то действительно медленовато. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
О! Прибалтийская группа увеличивается! ;) .А здесь мы просто беседуем обо всем.Фотки показываем . ;)

Подробнее

Да вас тут целая фракция образовалась! Скоро узурпируете все фотору! :D :D
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Саня а ты думаешь он среагирует и поздравит нас? ;) с НГ.

Серж, ты про Лёшу?
Я думаю, что Лёша сейчас
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo

Подробнее

Алексей - как всегда 5 баллов!
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:

от:Danas Darguzas
Саня(Вилдог) у меня сегодня вечером прикол был такой, что я до сих пор в глубоком акуе
Вот собсна и сама история....
Главная героиня - девушка, мы с ней вместе работаем. Она в центральном офисе(в городе) я на терминале... Она - дюймовочка, невысокая, стройная...
Преамбула: у неё сегодня состоялся разговор с начялником после по настоящиму трудного дня(у неё работа с клиентами, а там ТАКИЕ попадаются). Так вот они чего то там поругались толи....в итоге она вышла из кабинета начялника злая как....
Амбула: вышла она и к себе за стол села, чё то работать начяла. И бурчять чего то про себя, но довольно громко. По крайней мере я слышал... кроме всего, что она сказала прозвучяла следущяя фраза:
- Дали бы мне ХАБАР, я бы его....
После етого я чють не сел на том месте где стоял. Моя реакцыя была :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy:

Подробнее

А ты не поинтересовался, о чем это она??? :) :)
Re[tombo]:
Цитата:

Подробнее

У меня просто нет слов ......
Re[tombo]:
Цитата:

Подробнее

Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Зная что можем и по 600 и более,то действительно медленовато. ;)

Да, это точно! Можем, если захотим!!! :D
Re[tombo]:
Цитата:

Подробнее

Re[tombo]:
Цитата:

Дышите глубже.

Подробнее

О как! :ohmy:
Не ожидал!!!
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Чего то не хватает в картинке! ;) .Что то нужно добавить. Может так?Для гармоничности! ;)
 .

Подробнее

Re[Wildog]:
Цитата:
А ты не поинтересовался, о чем это она??? :) :)

Неа, а был в глубоком шоке... Но завтра или послезавтра(когда в офис поеду) - обязательно спрошу... Но, по мойму, я уже знаю ответ :)
Re[Wildog]:
Цитата:
прикольно! завтра поставлю на свой сайт

Сань, помню ты собирался сайт свой делать ... уже можно смотреть? Если что - дай знать в электропочту.
Re[Wildog]:
Цитата:
Серж и Саня жалуются...
Говорят наоборот, медленно пишем мол...

потому что читаем вдумчиво - а надо писа(')ть и фотографии рассматривать!
Re[Wildog]:
Цитата:
Сань, если можешь скачай фильм Десять заповедей и посмотри его, особенно концовку

(задумчиво) ... надо бы не забыть ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.