от:Wildog
Саня, это в любом случае будет круче, независимо от того с кем играть. Просто если в игре выбрать неправильную сторону, то это уже будет не просто круто, а жесть и извращение!![]()
Подробнее
Представил! Аж Марос (не Дет
от:Wildog
Саня, это в любом случае будет круче, независимо от того с кем играть. Просто если в игре выбрать неправильную сторону, то это уже будет не просто круто, а жесть и извращение!![]()
Подробнее
от: Canon_5D
в этом фся соль и есть!
от:Alex Walker
Жесть!!
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1004334&sort=date&page=1&day=11&month=12&year=2007&prev_photo_id=1004333#listStart
а что так детей много вешают последнее время?Подробнее
от: Canon_5D
Представил! Аж Марос (не Дет) по коже!
![]()
![]()
от: Wildog
Серж и Саня жалуются...
Говорят наоборот, медленно пишем мол...
от:serzfoto
О! Прибалтийская группа увеличивается! ;)![]()
![]()
![]()
![]()
.А здесь мы просто беседуем обо всем.Фотки показываем . ;)
Подробнее
от: serzfoto
Саня а ты думаешь он среагирует и поздравит нас?;)
с НГ.
![]()
![]()
от:Danas Darguzas
Саня(Вилдог) у меня сегодня вечером прикол был такой, что я до сих пор в глубоком акуе![]()
Вот собсна и сама история....
Главная героиня - девушка, мы с ней вместе работаем. Она в центральном офисе(в городе) я на терминале... Она - дюймовочка, невысокая, стройная...
Преамбула: у неё сегодня состоялся разговор с начялником после по настоящиму трудного дня(у неё работа с клиентами, а там ТАКИЕ попадаются). Так вот они чего то там поругались толи....в итоге она вышла из кабинета начялника злая как....
Амбула: вышла она и к себе за стол села, чё то работать начяла. И бурчять чего то про себя, но довольно громко. По крайней мере я слышал... кроме всего, что она сказала прозвучяла следущяя фраза:
- Дали бы мне ХАБАР, я бы его....
После етого я чють не сел на том месте где стоял. Моя реакцыя была:ohmy:
:ohmy:
Подробнее
от:tomboПодробнее
от: serzfoto
Зная что можем и по 600 и более,то действительно медленовато. ;)![]()
![]()
![]()
![]()
от:tombo
Дышите глубже.Подробнее
от:serzfoto
Чего то не хватает в картинке! ;) .Что то нужно добавить. Может так?Для гармоничности! ;)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.
Подробнее
А ты не поинтересовался, о чем это она???:) :)
прикольно! завтра поставлю на свой сайт
Серж и Саня жалуются...
Говорят наоборот, медленно пишем мол...
Сань, если можешь скачай фильм Десять заповедей и посмотри его, особенно концовку![]()