Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 134521 - 134540
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog

Подробнее

Когда бываю в Тбилиси, обожаю сходить с туристических троп и заходить в дворики. Эта уютность и семейственность, аутентичность, самобытность.

Итальянцы отдыхают, а в Одессе такого уже давно нету :(
Re[Велобайкер]:
Народ а вам не кажется что нашу ветку поставили на премодерацию. Просто пишу в других ветках сообщение сразу в теме появляется. А у нас вот последнее что написали в 14-05 до сих пор в теме не вижу. Могу только через автора сообщения зайти посмотреть что он написал. и так уже дня три .
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Понравилось. Мне кажется не зря взял. А это из твоего дворика вид. :?:

Не это вид из окна квартиры моего друга, у которого я объектив и купил. Он живет в старом городе, у подножия горы Мтацминда.
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Народ а вам не кажется что нашу ветку поставили на премодерацию. Просто пишу в других ветках сообщение сразу в теме появляется. А у нас вот последнее что написали в 14-05 до сих пор в теме не вижу. Могу только через автора сообщения зайти посмотреть что он написал. и так уже дня три .

Подробнее

да опять сайт глючит небось
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер

Подробнее

я теперь все мессаги бес проблем читаю... а вот два часа назад сайт реально глючил
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
я теперь все мессаги бес проблем читаю... а вот два часа назад сайт реально глючил

Как то он глючил избирательно. Я в других ветках все сразу видел.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Как то он глючил избирательно. Я в других ветках все сразу видел.

дык много ты таких веток как наша видел?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
дык много ты таких веток как наша видел?

Нет. Нашу одну и видел. Пора на всех в книгу рекордов Гиннеса внести и товары в фотору бесплатно выдавать или со скидкой 50%. Ну или в тестеры записать выдавать камеру на неделю все новые модели на попробовать.
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
Когда бываю в Тбилиси, обожаю сходить с туристических троп и заходить в дворики. Эта уютность и семейственность, аутентичность, самобытность.

Итальянцы отдыхают, а в Одессе такого уже давно нету :(

Подробнее

да и тут тоже итальянских двориков меньше становится...
естественный процесс разрушения ...
дома рассыпаются как карточные домики.
этому способствуют частые небольшие землетрясения и подземные воды, плохой грунт, который проседает. ну и плюс то, что городские власти в целом не заинтересованы в наличии старых домов в экономически выгодной под застройку центральной части города.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Почему то сразу подумал что возьмешь)))

да, я бы его сейчас новым не купил бы, дороговато вышло.
и еще договорился сумму по частям отдать за линзу.
объектив классный, вот даже сегодня спешил, не успел поменять объектив и пришлось Платини снять на фишай... (приехал сюда, чтобы обсудить проведение в Тбилиси финала Лиги чемпионов).

Re[Wildog]:
Забавно смотрится. А рисует красиво.

PS. Что-то меня все чаще посещают мысли продать лимы от Пентакса и сделать ситему либо К20+16-50/2,8+50-135/2,8. Либо вообще продать целиком весь Пентакс и уйти на Никон D300 и к нему взять пару светлых зумов чтобы закрыть от 28 до 200 . Больше всего бесит что у Пентакса за последние два года так ни одного приличного бюджетного телевика не появилось только 60-250/4 по цене мать мая и все.
PPS До ФФ я пока не дозрел честно говор.
PPPS Или это опять приступ ФО начинается.
Re[Wildog]:
Всем превед! ;)
Ещё одну машину дров перекидал(хотя какие дрова,дровесные отходы! Но зато бесплатно! ;) Тётя свана очень довольна,говорит на две зимы хватит. ),сейчас честно заработаное пивко вкушаю! Плюс в презент подарила тетя блок сигарет.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
да, я бы его сейчас новым не купил бы, дороговато вышло.
и еще договорился сумму по частям отдать за линзу.
объектив классный, вот даже сегодня спешил, не успел поменять объектив и пришлось Платини снять на фишай... (приехал сюда, чтобы обсудить проведение в Тбилиси финала Лиги чемпионов).

Подробнее

Саня! Снимки по цветам очень хорошие! Это после обработки?А можешь показать как снял сам аппарат,без обработки? :) Очень интересно.
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Всем превед! ;)
Ещё одну машину дров перекидал(хотя какие дрова,дровесные отходы! Но зато бесплатно! ;) Тётя свана очень довольна,говорит на две зимы хватит. ),сейчас честно заработаное пивко вкушаю! Плюс в презент подарила тетя блок сигарет.

Подробнее

лехко отделалась тётя
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
лехко отделалась тётя

В прошлый раз и этого не было. ;)
Re[serzfoto]:
У нас тут на одном сайте пишут что Россия попросила помощи у Литвы в тушении пожаров.Интересно это правда или журналистские фантазии?
Re[serzfoto]:

http://ru.delfi.lt/news/economy/mozhet-podorozhat-pivo.d?id=35313037
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Саня! Снимки по цветам очень хорошие! Это после обработки?А можешь показать как снял сам аппарат,без обработки? :) Очень интересно.

да, это после обработки равов.
я снимал с поправкой экспозиции в минус, чтобы сохранить тени.
вот исходники.

Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto

http://ru.delfi.lt/news/economy/mozhet-podorozhat-pivo.d?id=35313037

придется заняться самогонопивоварением.
Re[Wildog]:
И на исходнике хорошие ,натуральные цвета. По крайне мере для моего глаза.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.