от:WildogПодробнее
Когда бываю в Тбилиси, обожаю сходить с туристических троп и заходить в дворики. Эта уютность и семейственность, аутентичность, самобытность.
Итальянцы отдыхают, а в Одессе такого уже давно нету :(
от:WildogПодробнее
от: Велобайкер
Понравилось. Мне кажется не зря взял. А это из твоего дворика вид. :?:
от:Велобайкер
Народ а вам не кажется что нашу ветку поставили на премодерацию. Просто пишу в других ветках сообщение сразу в теме появляется. А у нас вот последнее что написали в 14-05 до сих пор в теме не вижу. Могу только через автора сообщения зайти посмотреть что он написал. и так уже дня три .Подробнее
от:Велобайкер
Народ а вам не кажется что нашу ветку поставили на премодерацию. Просто пишу в других ветках сообщение сразу в теме появляется. А у нас вот последнее что написали в 14-05 до сих пор в теме не вижу. Могу только через автора сообщения зайти посмотреть что он написал. и так уже дня три .Подробнее
от: Wildog
я теперь все мессаги бес проблем читаю... а вот два часа назад сайт реально глючил
от: Велобайкер
Как то он глючил избирательно. Я в других ветках все сразу видел.
от: Alex Walker
дык много ты таких веток как наша видел?
от:Benny
Когда бываю в Тбилиси, обожаю сходить с туристических троп и заходить в дворики. Эта уютность и семейственность, аутентичность, самобытность.![]()
![]()
Итальянцы отдыхают, а в Одессе такого уже давно нету :(Подробнее
от: Alex Walker
Почему то сразу подумал что возьмешь)))

от:Wildog
да, я бы его сейчас новым не купил бы, дороговато вышло.
и еще договорился сумму по частям отдать за линзу.
объектив классный, вот даже сегодня спешил, не успел поменять объектив и пришлось Платини снять на фишай... (приехал сюда, чтобы обсудить проведение в Тбилиси финала Лиги чемпионов).Подробнее
от:serzfoto
Всем превед! ;)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ещё одну машину дров перекидал(хотя какие дрова,дровесные отходы!Но зато бесплатно! ;) Тётя свана очень довольна,говорит на две зимы хватит.
![]()
),сейчас честно заработаное пивко вкушаю!
![]()
![]()
![]()
![]()
Плюс в презент подарила тетя блок сигарет.
Подробнее
от: Valery Shpa
лехко отделалась тётя
от: serzfoto
Саня! Снимки по цветам очень хорошие!Это после обработки?А можешь показать как снял сам аппарат,без обработки? :) Очень интересно.

от: serzfoto
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
http://ru.delfi.lt/news/economy/mozhet-podorozhat-pivo.d?id=35313037