Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202008 сообщ. | Показаны 134141 - 134160
Re[Wildog]:
У нас в магазине появилась "Сибирская корона.Классическое"! Сижу,оцениваю. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
У нас в магазине появилась "Сибирская корона.Классическое"! Сижу,оцениваю. ;)

PS А я сейчас на разливное пЫво перешел у нас рядом с домом два пивных магазинчика в каждом по 30 сортов разливного пЫва , вот я хожу их тестирую.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер

PS А я сейчас на разливное пЫво перешел у нас рядом с домом два пивных магазинчика в каждом по 30 сортов разливного пЫва , вот я хожу их тестирую.

пока до конца дойдешь, первое как раз забудется, так что процесс можно зациклить
Re[Alex Walker]:
Всем дневной превед! ) :)
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
пока до конца дойдешь, первое как раз забудется, так что процесс можно зациклить

и это радует неподецки
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
Сань пару советов при съёмке на бляже.
Придя на бляж ,расположившись и окунувшись ,сядь поудобнее и смело доставай фотик .все вокруг должны видеть ,что фотография это твоё увлечение .сразу начинай делать вид ,что активно фоткаешь собачек ,детишек ,ракушки ,песочек...не прячься .люди вокруг должны привыкнуть к тебе..через минут 15 -20 они перестанут обращать на тебя внимание.а освоившись , просто ведешь объективом наблюдая за бляжем через видоискатель.нажимая на кнопку ,заметив интересное .но не переставая вести объектив. при хорошем солнечном свете выдержка достаточно коротка ,для того ,что бы не переживать за смаз...если объектив белый я накидываю на него футболку или оставляю бленду в походном состоянии..так она на половину прикрывает объектив....я смотрю в видоискатель левым глазом ,а правый обычно прикрываю .так вот на бляже я правый глаз обычно не закрываю ,чтобы не пропустить удар в челюсть с права....ну и ремешок камеры у меня намотан на руку...и сумка под локтем.вторая метода...просто держу фотоаппарат в руке..увидев сизгу,резко взбрасываю и фотографирую..у моего 70-200 фокусировка быстрая,прокалываюсь редко...и тут же опускаю и накрываю футболкой....такой вид съёмки добавляет адреналина.чувствуешь себя охотником до сизег о как много букфф

Подробнее

Димыч, спасибо! я практически все так и делаю... только внимание все равно обращают, сколько бы я не просидел на пляже... т.к. тут такой фотик (размер - 80-400 боди с бустером) только у меня и постоянно подходят и спрашивают, "это какой модели видеокамера?"... ну или про технику еще спрашивают. причем совершенно вежливо, и реально интересуются. Ну если что знаю, объясняю. правда, при этом меня отвлекают от съемки ))) еще вчера по берегу шел торговец, и кричит "Кукуруза, бананы, кукуруза, бананы!... О, какой большой!!!... Кукуруза, бананы, кукуруза, бананы..." и пошел дальше. Ну еще плюс - рядом с местом где мы обычно купаемся и загораем, к берегу подходят катера и вывозят в море отдыхающих на надувных лодках или на парашютах. я делаю вид, что снимаю это, а на самом деле снимаю....
Re[Wildog]:
я запосчу первые фотге с пляжа... еще у меня снято очень много фоток в Батуми, но это уже потом, как вернусь в Тбилиси.... а может успею и отсюда запостить.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Димыч, спасибо! я практически все так и делаю... только внимание все равно обращают, сколько бы я не просидел на пляже... т.к. тут такой фотик (размер - 80-400 боди с бустером) только у меня и постоянно подходят и спрашивают, "это какой модели видеокамера?"... ну или про технику еще спрашивают. причем совершенно вежливо, и реально интересуются. Ну если что знаю, объясняю. правда, при этом меня отвлекают от съемки ))) еще вчера по берегу шел торговец, и кричит "Кукуруза, бананы, кукуруза, бананы!... О, какой большой!!!... Кукуруза, бананы, кукуруза, бананы..." и пошел дальше. Ну еще плюс - рядом с местом где мы обычно купаемся и загораем, к берегу подходят катера и вывозят в море отдыхающих на надувных лодках или на парашютах. я делаю вид, что снимаю это, а на самом деле снимаю.... :oops:

Подробнее

НУ и хде то что наснимал то. Кароче хде СИЗГЕ.
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
зато какие там сизге....

Превед

А чо у вас там за зайны летучие сегодня в 7:40 утра леталле?
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
НУ и хде то что наснимал то. Кароче хде СИЗГЕ.

так обработать то надо... хотя какая тут обработка на ноуте... просто конвертация очень медленно работает...
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
всем енот потаскун6

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//62/163/62163991_em6.jpg

тожы дисантник :?:
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
http://community.livejournal.com/adski_kafeteri/1995238.html

Маниаки вставайте.

сиводня ф пол-васьмова фстал ....
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Вот я обезьяна блин. Не могу разобраться с простейшим макинтошевским приложением.

P.s. Не знаю что они там в эппле в пластмасу добовляют, но вставляет от общения с их девайсами не по детски )))

Подробнее

Саня - ты поменял PC на MAC :?:
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер

Мля полный ППЦ. На работе не ЗАЙНа не работает.

Подробнее

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
так обработать то надо... хотя какая тут обработка на ноуте... просто конвертация очень медленно работает...

А что ты подразумеваешь под обработкой сиЗге? ;)
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
да кайфовые штуки, слов нет. Но пока не освоишь, чувствешь себя имбицилом

Открыл в почте вложение, а выйти из него не могу уже три часа

Подробнее

Сань - просто выключи комп
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
А что ты подразумеваешь под обработкой сиЗге? ;)

взросылй мальчик - сам должен знать
погладить, поцеловать, ....
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
взросылй мальчик - сам должен знать
погладить, поцеловать, ....

.... Пощупать! ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Саня - ты поменял PC на MAC :?:

Нет пока. Но первые шаги делаю ))

Взял поиграцца такую штуку. Прет :http://www.apple.com/ru/ipad/

Re[Canon_5D]:
Цитата:
Сань - просто выключи комп

Уже ))))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.