Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 133561 - 133580
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Ты человек строгих правил, Алексей...
я из того что делала арт группа Война особо не одобрил только ночь в музее... вот это была пошлая акция...
а например нарисовать пенис на мосту или выпустить тараканов - креативно
не то что простые акции протеста... стоят люди с плакатами... скучно. а тут раз - и выпустить в толпу тараканов! крик, шум, народ бегает туда сюда! экшен!!! хорошо для видеосъемки... и фото тоже... всяко лучше чем снимать скучную статику для новостей

а вообще акцию с тараканами младшей хотел показать
там были фотки людей с тараканами
а младшая очень их боится - и хотела увидеть, что люди не боятся тараканов

Подробнее

Сань, думаешь это правда :?:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Сань, думаешь это правда :?:

да, маленький ребенок хотел увидеть как тараканы ползают по дядям и тетям )
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
да, маленький ребенок хотел увидеть как тараканы ползают по дядям и тетям )

Какой добрый ребетёнок! ;)
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Ты человек строгих правил, Алексей...

не то что простые акции протеста... стоят люди с плакатами... скучно. а тут раз - и выпустить в толпу тараканов!

неплохо-бы вспомнить против чего эти тараканщики протестовали, и почему был этот судебный процесс.
С чего всё началось - с выставки современного креативного "искусства", которая оскорбила чувства верующих людей. На выставке были поруганные иконы, образы Спасителя, Богородицы и Святых представлены в непотребном виде, были непотребные и оскорбительные фотоколлажи и фотоподделки с сотрудинками правоохранительных органов и армии.
Представь, если бы подобное произошло в православном Тбилиси?

Люди подали в суд. В таком случае подобные хамские протесты совершенно не уместны.
Кто возглавляет арт-группу "Война" и кто её идеолог знаете?
Погуглите, все вопросы отпадут сами-собой.
Даже противно эту гадость обсуждать.
Re[Wildog]:
Вот это весёлая штука!!!!

[object width="500" height="405"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/5zdlTlFcy40&hl=en_US&fs=1?color1=0x234900&color2=0x4e9e00&border=1"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/5zdlTlFcy40&hl=en_US&fs=1?color1=0x234900&color2=0x4e9e00&border=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="500" height="405"][/embed][/object]

Подывытеся на танцующих дэфушек тех лет! такие классные! ябвдул
Re[Wildog]:
.... начал смотреть "Особенности Национальной Рыбалки". Пересматриваю в общем. В самом начале фильма понравилась уже позабытая фраза Кузьмича (когда Семёнов рассказывает про своего друга-участкового, который на дачном участке завёл коалу и пытался его кормить берёзовыми листьями, пропитанными эвкалиптовой настойкой): "На Руси слава Богу дураков лет на 100 припасено"....
Re[Wildog]:
[object width="500" height="405"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/V6YOhfHwpLQ&hl=en_US&fs=1?color1=0x402061&color2=0x9461ca&border=1"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/V6YOhfHwpLQ&hl=en_US&fs=1?color1=0x402061&color2=0x9461ca&border=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="500" height="405"][/embed][/object]

Ей нифига не надо, кроме жёсткого рока...
Re[Wildog]:
[object width="500" height="405"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/bnW1JjWzQ2s&hl=en_US&fs=1?color1=0x5d1719&color2=0xcd311b&border=1"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/bnW1JjWzQ2s&hl=en_US&fs=1?color1=0x5d1719&color2=0xcd311b&border=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="500" height="405"][/embed][/object]

Чего-то меня пропёрло по ночам слушать старый глэм-рок...
Re[Wildog]:
Всем неспящий!
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
неплохо-бы вспомнить против чего эти тараканщики протестовали, и почему был этот судебный процесс.
С чего всё началось - с выставки современного креативного "искусства", которая оскорбила чувства верующих людей. На выставке были поруганные иконы, образы Спасителя, Богородицы и Святых представлены в непотребном виде, были непотребные и оскорбительные фотоколлажи и фотоподделки с сотрудинками правоохранительных органов и армии.

Люди подали в суд. В таком случае подобные хамские протесты совершенно не уместны.

Подробнее

Интересно, а врубелевкий "Демон" не оскорбляет чувства верующих, а репинский "Крестный ход на Пасху"?
Если бы этим "хоругьвеносцам" твоих японок неодетых показать, то они зашипели бы аки змии...
На самом деле в этой истории слишком много лжи и разобраться с наскока непросто. Могу одно сказать, я лично знаю самых одиозных "оскорбленцев" (например: Олега Мавромати и Авдея Тер-Оганьяна...) и могу сказать, что они умнее и порядочнее этих "хоругвеносцев". (Про обманутых бабулек, которые и выставки то не видели, я тут не говорю. Их накрутили просто.)
Мне кажется что веру больше оскорбляют уничтожение домонгольских икон и заигрывание церкви с этим государством...
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Всем неспящий!

Салуд! :)
Re[Нестор Махно]:
Цитата:
от: Нестор Махно
Салуд! :)

Уря!! я наконец попал домой!!!!

Вчера какую то очередную хрень снимал. отсплюсь выложу ))))
Re[Alex Walker]:
Всем субботний ПРЕВЕД!

Re[Wildog]:
Всем мяу! :)

http://vasily-sergeev.livejournal.com/1615690.html?style=mine#cutid1

Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo

Подробнее

да я все понимаю... и не спорю, что некоторые их акции выходят за границы дозволенного, и плохо, если при этом они оскорбляют чувства верующих... да и вообще оскорбление икон недопустимо. но почему появилась вообще эта арт группа Война? наверное, потому что не все идеально в обществе... то, что они делают - это радикальная, шокирующая, и оскорбительная форма протеста. но я почему то думаю, что проблема не в группе... а в действительности, которую надо менять и которая рождает вот такие группы Война. т.е. смотреть на проблему надо шире. т.к. если просто убрать арт группу Война - появится другая.
Re[Wildog]:

почему на это ,весящее в музее современного искусства в Берлине ни кто не устраивает митингов и ни кого в тюрму не сажают...как уже надоел это религиозный фанатизм.причём пох чей христианский ,исламский ,еврейский...а ещё когда государство умело использует религиозные чувства толпы ,то ваще писец....сколько можно подгонять под всё идеологию....почему толпа ,понятия не имеющая о чём идёт речь выносит приговор...почему художник ,взгляд которого отличается от взгляда толпы ,должен сидеть в тюрьме...вам не нравится - не смотрите...хотите высказать своё фи -выскажите....но сажать за что? морду бить, причём толпой на одного-зачем? Можно долго спорить о художественной ценности выставленного материала ,по мне так ахинея полная(ну такое я быдло)...причём с ощущением ,что я уже это где то видел но реакция на неё не адекватна и попахивает добрым старым совком ...так и хочется сказать Вперёд товарищи .нас ждёт светлое прошлое..
Re[ди]:
вякнул,а поздороваться забыл...всем превед субботний
Re[ди]:
Цитата:

от:ди

почему на это ,весящее в музее современного искусства в Берлине ни кто не устраивает митингов и ни кого в тюрму не сажают...как уже надоел это религиозный фанатизм.причём пох чей христианский ,исламский ,еврейский...а ещё когда государство умело использует религиозные чувства толпы ,то ваще писец....сколько можно подгонять под всё идеологию....почему толпа ,понятия не имеющая о чём идёт речь выносит приговор...почему художник ,взгляд которого отличается от взгляда толпы ,должен сидеть в тюрьме...вам не нравится - не смотрите...хотите высказать своё фи -выскажите....но сажать за что? морду бить, причём толпой на одного-зачем? Можно долго спорить о художественной ценности выставленного материала ,по мне так ахинея полная(ну такое я быдло)...причём с ощущением ,что я уже это где то видел но реакция на неё не адекватна и попахивает добрым старым совком ...так и хочется сказать Вперёд товарищи .нас ждёт светлое прошлое..

Подробнее

Димыч, тут как бы есть такой момент - арт-группа Война сознательно высмеивает или оскорбляет какие то символы. делают это они в знак протеста против того, что происходит в обществе. Это уже политические акции и это не просто отдельный художник, и это не просто искусство. Это действия, преследующие одну цель - найти отклик у тех людей, кто тоже недоволен сегодняшним положением дел в РФ. Причем поддержать группу Война люди могут не потому, что им нравится то что делает эта группа, может даже наоборот... а просто из-за факта того, что эта группа в целом противодействует тому, чем они недовольны. Вот поэтому такой широкий резонанс и получили ее акции.
Re[Wildog]:
да, в общем можно много рассуждать
однако мы не сможем изменить общества , которые переживают большие перемены... хотя может стоит и попытаться.

вот зато мы можем смотреть на красивые сизге!
или .оппы...
и не только смотреть!

Re[Wildog]:
всё хорошо ,но я п девушку перевернул бы
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.