Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 133401 - 133420
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Жалко. :(

ага,17 лет с нами прожила
Re[ Aleksei]:
печально... когда друг уходит
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
печально... когда друг уходит

и не говори,больше не буду собак заводить,жалко когда они уходят
Re[Wildog]:
Хмм, весело тут
Re[ Aleksei]:
Цитата:
от: Aleksei

Семнадцать лет это довольно долгий срок. Так что не горюй сильно, жизнь он прожил полную. У меня первый 18 прожил, сейчас второй пес, ему лет около 12 я думаю (подобрал уже в возрасте 1,5-2 лет).
Re[ Aleksei]:
:(
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Семнадцать лет это довольно долгий срок. Так что не горюй сильно, жизнь он прожил полную. У меня первый 18 прожил, сейчас второй пес, ему лет около 12 я думаю (подобрал уже в возрасте 1,5-2 лет).

причом бультерьеры в среднем живут 12-13 лет,значит мы хорошо за собакой ухаживали раз столько прожила,да я сильно и не горую,настроения просто нету,когда закапывал просто руки опустились,столько лет вместе,ну уже это дело прошлое,только осталось плохое настроение и похмелье,второе я успешно побеждаю пивом
Re[ Aleksei]:
Цитата:

причом бультерьеры в среднем живут 12-13 лет,значит мы хорошо за собакой ухаживали раз столько прожила,да я сильно и не горую,настроения просто нету,когда закапывал просто руки опустились,столько лет вместе,ну уже это дело прошлое,только осталось плохое настроение и похмелье,второе я успешно побеждаю пивом

Подробнее

Это абсолютно точно! Иначе столько бы не прожил.
Re[ Aleksei]:
Цитата:

Подробнее

жаль конечно :(

Re[Wildog]:
когда будут новые ЦиЦим и БумБум?
Re[ Aleksei]:
Цитата:
работал,потом бухал,собака у меня умерла,вчера похоронил :(

Соболезную. Земля ей пухом.
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
когда будут новые ЦиЦим и БумБум?

сизьге :?:
Re[Нестор Махно]:
Цитата:
от: Нестор Махно
Соболезную. Земля ей пухом.

спасибо
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

ну явно не зайны :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

да... я воспользовался твоей памяткой, а бумбум (на "бразильском") - попка (женская... чтобы никто больше не обвинил)
Re[ Aleksei]:
Цитата:
спасибо

говорят надо сразу нового щенка надо брать :D
Re[tombo]:
всем вечерний превед!
пишу с дачи... с ноута... сегодня купил беспроводной 3G модем, вот с него работаю...
правда, инет лимитирован - ограничен 5 гигабайтами.... в месяц.
но для работы и общения в нете хватит )))
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa

Неа, пару лет должно пройти. У меня до сих пор ощущение иногда, что рядом собака бежит и башкой в руку тыкается, хотя восемь лет прошло...
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa

не,нехочу следующего хоронить,у меня кошка есть :D
Re[ Aleksei]:
Цитата:

Превед, Леха!
искренне сочувствую! и понимаю тебя...
у меня всю жизнь были собаки, еще в школе я таскал домой разных щенков, некоторые жили у нас, кого то отдавали... например, подобрал на улице щенка - а оказалось, это был щенок кавказской овчарки, пришлось потом в село отдать, стада охранять... дольше всех прожила у нас колли... привезли ее щенком из Подольска... 8 лет прожила... тяжело болела и умерла. спустя несколько лет взяли щенка боксера... когда он подрос, как раз должна была начать ходить старшая, и его взял наш знакомый... тяжело было расставаться. с тех пор собак дома нет, как дети появились... пусто без них. так что думаю, вы рано или поздно снова собаку заведете...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.