Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 13321 - 13340
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
это плохо у нас во дворе почти каждое утро кто нибудь бегает с криками найду убью ,я поэтому сразу гараж и купил

к сожалению гараж мне сейчас купить невозможно (мест нет)
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
к сожалению гараж мне сейчас купить невозможно (мест нет)
у нас тоже с этим сложно,но мне удачно подвернулся гараж,правда в отвратительном состоянии,но зато 300метров от дома,сразу зделал там ремонт и вот оно счастье :D
Re[Alex Walker]:
Цитата:
у меня 267-я....

просто кол во постов на страницу у всех по разному стоит

да.. у меня тоже 267... ошибсо))))
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
у нас тоже с этим сложно,но мне удачно подвернулся гараж,правда в отвратительном состоянии,но зато 300метров от дома,сразу зделал там ремонт и вот оно счастье :D

а у меня арендованный у соседа гараж в 30 сек ходьбы от дома.... но зато он совмещен с овощным магазинчегом.... так что там летают мухи размером с коров...

когда вечером ставлю машину в гараж, яростно подавляю в себе порывы взять с прилавка яблочко...
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
да.. у меня тоже 267... ошибсо))))

как то у вас неправильно считает... :?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
да бампером протерлось животное...
видать выезжал со двора и притер, обе двери до металла прошкрябал, сцуко и левое зеркало свернул

у меня когда опель был, я его втыкал между машин прямо у входа в офис, а там рядом стоянка маршрутных такси... народ постоянно терся своими ж... о машину, а современные девушки ходили с сумками с железными пряжками и тоже терлись о машину всеми неподходящими местами, и острыми углами.... в общем, через месяца два я уже устал под вечер считать новые царапины на машине и плюнул на это дело ваще....
Re[Wildog]:
эээххх, просто у меня работа находится аккурат между мной и гаражом. А во дворе дома в котором живу нету места уже....
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
как то у вас неправильно считает... :?

у нас все верно, как в аптеке, это у вас счетчики уже радиоактивные, зашкаливают
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
у меня когда опель был, я его втыкал между машин прямо у входа в офис, а там рядом стоянка маршрутных такси... народ постоянно терся своими ж... о машину, а современные девушки ходили с сумками с железными пряжками и тоже терлись о машину всеми неподходящими местами, и острыми углами.... в общем, через месяца два я уже устал под вечер считать новые царапины на машине и плюнул на это дело ваще....

Подробнее

Это понятно, просто мне по любому в страховую везти, пусть чинят пока страховка не закончилась, а то набралось уже порядком.

Капот - царапина поперек во весь капот (в деревне одной оставил машину на час, когда пришел, здрасти приехали)

оба зеркальца потрескали (блин, сам дурак. все никак не научусь на кнопку нажимать что бы зеркальца складывались)

лобовое менять (кирпич влетел)

заднее сидение ремонтировать (чудило какое то видимо бычек из машины щелчком выкинуло, а он зараз ко мне прилетел, а я не заметил) Чуть не сгорел блин.....
ну и по мелочи (царапинки и все такое)
Вот что мне обидно. сам то езжу хорошо (действительно хорошо) не врезаюсь не тру никого, место стараюсь на парковке чужое не занимать, поперек дороги или тратуара машину не бросаю, а вот находят меня добрые люди.......

70% того что случалось с моими авто происходило когда меня вообще в них не было

Re[Alex Walker]:
Цитата:
эээххх, просто у меня работа находится аккурат между мной и гаражом. А во дворе дома в котором живу нету места уже....

этакакэта??? нипонял
Re[Alex Walker]:
хватед гаваридь на аФтамабильные темы
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Это понятно, просто мне по любому в страховую везти, пусть чинят пока страховка не закончилась, а то набралось уже порядком.

Капот - царапина поперек во весь капот (в деревне одной оставил машину на час, когда пришел, здрасти приехали)

оба зеркальца потрескали (блин, сам дурак. все никак не научусь на кнопку нажимать что бы зеркальца складывались)

лобовое менять (кирпич влетел)

заднее сидение ремонтировать (чудило какое то видимо бычек из машины щелчком выкинуло, а он зараз ко мне прилетел, а я не заметил) Чуть не сгорел блин.....
ну и по мелочи (царапинки и все такое)
Вот что мне обидно. сам то езжу хорошо (действительно хорошо) не врезаюсь не тру никого, место стараюсь на парковке чужое не занимать, поперек дороги или тратуара машину не бросаю, а вот находят меня добрые люди.......

70% того что случалось с моими авто происходило когда меня вообще в них не было

Подробнее

номер на машине какой? возьми где цифра 6, например 468, или 868... или 464... или 646
Re[Alekseev Aleksei]:
13331 сообщение в нашей ветке. КРАСИВО!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

шо, боишся смотреть ящег, на который я ссылку тебе дал?
ну и правильно...
Re[Wildog]:
Цитата:
номер на машине какой? возьми где цифра 6, например 468, или 868... или 464... или 646

и што будед от этава?
Re[Wildog]:
Цитата:
шо, боишся смотреть ящег, на который я ссылку тебе дал?
ну и правильно...

пасматрел: кагда за платиной едем?
Re[Canon_5D]:
Цитата:

ДА, ЛЕДШЕ ПРО СИЗГЕ

или Кровососов, на худой конец ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Саня, это ты просто не автомобилист.... Ты нас не понимаежь! ;) :)
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
ДА, ЛЕДШЕ ПРО СИЗГЕ

или Кровососов, на худой конец ;)

Саня про них не станед гаваридь
Re[Wildog]:
Цитата:
Саня, это ты просто не автомобилист.... Ты нас не понимаежь! ;) :)

Ну если о афтамабилях, то хотябы о хорошых!!!!! Например Т-72 или Т-80....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.