от: Alekseev Aleksei
это плохоу нас во дворе почти каждое утро кто нибудь бегает с криками найду убью ,я поэтому сразу гараж и купил
к сожалению гараж мне сейчас купить невозможно (мест нет)
это плохоу нас во дворе почти каждое утро кто нибудь бегает с криками найду убью ,я поэтому сразу гараж и купил
от: Alex Walkerу нас тоже с этим сложно,но мне удачно подвернулся гараж,правда в отвратительном состоянии,но зато 300метров от дома,сразу зделал там ремонт и вот оно счастье :D
к сожалению гараж мне сейчас купить невозможно (мест нет)
от: Alex Walker
у меня 267-я....
просто кол во постов на страницу у всех по разному стоит
у нас тоже с этим сложно,но мне удачно подвернулся гараж,правда в отвратительном состоянии,но зато 300метров от дома,сразу зделал там ремонт и вот оно счастье :D
от: Wildog
да.. у меня тоже 267... ошибсо))))
да бампером протерлось животное...
видать выезжал со двора и притер, обе двери до металла прошкрябал, сцуко и левое зеркало свернул
от: Danas Darguzas
как то у вас неправильно считает... :?
от:Wildog
у меня когда опель был, я его втыкал между машин прямо у входа в офис, а там рядом стоянка маршрутных такси... народ постоянно терся своими ж... о машину, а современные девушки ходили с сумками с железными пряжками и тоже терлись о машину всеми неподходящими местами, и острыми углами.... в общем, через месяца два я уже устал под вечер считать новые царапины на машине и плюнул на это дело ваще....Подробнее
эээххх, просто у меня работа находится аккурат между мной и гаражом. А во дворе дома в котором живу нету места уже....
от:Alex Walker
Это понятно, просто мне по любому в страховую везти, пусть чинят пока страховка не закончилась, а то набралось уже порядком.
Капот - царапина поперек во весь капот (в деревне одной оставил машину на час, когда пришел, здрасти приехали)
оба зеркальца потрескали (блин, сам дурак. все никак не научусь на кнопку нажимать что бы зеркальца складывались)
лобовое менять (кирпич влетел)
заднее сидение ремонтировать (чудило какое то видимо бычек из машины щелчком выкинуло, а он зараз ко мне прилетел, а я не заметил) Чуть не сгорел блин.....
ну и по мелочи (царапинки и все такое)
Вот что мне обидно. сам то езжу хорошо (действительно хорошо) не врезаюсь не тру никого, место стараюсь на парковке чужое не занимать, поперек дороги или тратуара машину не бросаю, а вот находят меня добрые люди.......
70% того что случалось с моими авто происходило когда меня вообще в них не былоПодробнее
от: Canon_5Dхватед гаваридь на аФтамабильные темы
номер на машине какой? возьми где цифра 6, например 468, или 868... или 464... или 646
шо, боишся смотреть ящег, на который я ссылку тебе дал?
ну и правильно...
от: Danas Darguzas
ДА, ЛЕДШЕ ПРО СИЗГЕ![]()
![]()
![]()
или Кровососов, на худой конец ;)
Саня, это ты просто не автомобилист.... Ты нас не понимаежь!;) :)