Цитата:от:Велобайкер
Ну в видоискатель или в шахту у тебя глаз то поднимается посмотреть. Вот и смотри туда , как чего увидишь для себя интересное так кнопку и жамкай. Что мне тебя учить то. :) .
PS Кстати как у тебя с 7D Сапоговскийм сложилось чего или как. А то я так и не дошел со своей спиной его нормально пощупать. Через полчаса опять на уколы двигать надо .Подробнее
Да нормально вроде с семеном, просто ФФ имхо прощает больше, разленил меня совсем. А с семеном нужно точнее работать, допуски у него по меньше, и по ДД и по цвету и по экспозиции. Если попал так, что последующей обработки минимум, то и 3200 исо рабочее, а если нет, то картинка разваливается гораздо быстрее чем у пятаков.
К тому же дифракционный предел имхо наступает быстрее. Имхо в этом семен похож на Пен. У того тоже когда диафрагму поджимал, то мыльновато получалось, а ближе к открытой все в порядке. С телевиком и конвертером, пытался на солнце до 10+ прикрыть - мыло. Поставил 6 - 8 резче. Так что надо приспосабливаться еще. С телевиком теперь ищу оптимальную диафрагму Самое большое неудобство пока доставляет колесо переключения режимов. Уж не знаю что они с ним сделали, но сбивается постоянно. Вчера очередных соколов запорол, потому как вместо режима приоритета диафрагмы, снимал в М режиме, в результате вся серия в смаз, когда и как эта гадина переключилась так и не понял (((
На первопятоке такого не замечал.