Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 133121 - 133140
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Всем превед!

Сегодня вроде по прохладнее на пару градусов. Еще несколько скинуть и можно жить )))

А работать, особенно в отпуске не хочется сильно. но надо

Хм если ты в отпуске работаещь , то можно предположить что во время работы ты отдыхаешь. Тыбелку на ветке видел. Ввверху страницы. ;)
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Хм если ты в отпуске работаещь , то можно предположить что во время работы ты отдыхаешь. Тыбелку на ветке видел. Ввверху страницы. ;)

Во время работы отдыхать не получается ))))

Ябелку видел, ябебельная такая ябелка. Только что она на дерево полезла, не понятно.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Во время работы отдыхать не получается ))))

Ябелку видел, ябебельная такая ябелка. Только что она на дерево полезла, не понятно.

Онаж белка гдеж ей еще ябелиться кроме как на дереве.
Сорри за орфографию и правои левописание, колесики уж больно забористые.
Re[Wildog]:
Шуруп в соседнем форуме сцылку дал.
http://www.pbase.com/hwatt/scotland&page=all

сижу, смотрю, про пыззажи думаю ))
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Шуруп в соседнем форуме сцылку дал.
http://www.pbase.com/hwatt/scotland&page=all

сижу, смотрю, про пыззажи думаю ))

Тыж вроде Мамку сделал , в чем проблема то пленку зарядил и вперед.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Онаж белка гдеж ей еще ябелиться кроме как на дереве.
Сорри за орфографию и правои левописание, колесики уж больно забористые.

А как?
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Тыж вроде Мамку сделал , в чем проблема то пленку зарядил и вперед.

А с "вперед" и проблема. Надо много ездить, смотреть натуру. А времени нет пока. А просто так кнопку на мамке нажимать у меня рука не поднимется.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
А как?

Тебе позы рассказать или что ;) , как на дереве ябелиться.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
А с "вперед" и проблема. Надо много ездить, смотреть натуру. А времени нет пока. А просто так кнопку на мамке нажимать у меня рука не поднимется.

Ну в видоискатель или в шахту у тебя глаз то поднимается посмотреть. Вот и смотри туда , как чего увидишь для себя интересное так кнопку и жамкай. Что мне тебя учить то. :) .
PS Кстати как у тебя с 7D Сапоговскийм сложилось чего или как. А то я так и не дошел со своей спиной его нормально пощупать. Через полчаса опять на уколы двигать надо .
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Тебе позы рассказать или что ;) , как на дереве ябелиться.

воть воть, и как тут бебелицца, если ее даже со стремянкой к делу не приспособить имхо
Re[Alex Walker]:
Цитата:
воть воть, и как тут бебелицца, если ее даже со стремянкой к делу не приспособить имхо

Берешь кошки прикручиваешь к ногам и вперед на дерево. Ловишь там эту ябелку и ябелишь ее пока она с дерева не упадет. Ну а уж что с ней на траве делать и так понятно
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Ну в видоискатель или в шахту у тебя глаз то поднимается посмотреть. Вот и смотри туда , как чего увидишь для себя интересное так кнопку и жамкай. Что мне тебя учить то. :) .
PS Кстати как у тебя с 7D Сапоговскийм сложилось чего или как. А то я так и не дошел со своей спиной его нормально пощупать. Через полчаса опять на уколы двигать надо .

Подробнее

Да нормально вроде с семеном, просто ФФ имхо прощает больше, разленил меня совсем. А с семеном нужно точнее работать, допуски у него по меньше, и по ДД и по цвету и по экспозиции. Если попал так, что последующей обработки минимум, то и 3200 исо рабочее, а если нет, то картинка разваливается гораздо быстрее чем у пятаков.
К тому же дифракционный предел имхо наступает быстрее. Имхо в этом семен похож на Пен. У того тоже когда диафрагму поджимал, то мыльновато получалось, а ближе к открытой все в порядке. С телевиком и конвертером, пытался на солнце до 10+ прикрыть - мыло. Поставил 6 - 8 резче. Так что надо приспосабливаться еще. С телевиком теперь ищу оптимальную диафрагму Самое большое неудобство пока доставляет колесо переключения режимов. Уж не знаю что они с ним сделали, но сбивается постоянно. Вчера очередных соколов запорол, потому как вместо режима приоритета диафрагмы, снимал в М режиме, в результате вся серия в смаз, когда и как эта гадина переключилась так и не понял (((
На первопятоке такого не замечал.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Берешь кошки прикручиваешь к ногам и вперед на дерево. Ловишь там эту ябелку и ябелишь ее пока она с дерева не упадет. Ну а уж что с ней на траве делать и так понятно

сложновато как то, а может ее проще булкой подманить, пусть сама слезает )))
Re[Wildog]:
Всем белко на ветке!

Только у нее охрана:

http://www.kulturologia.ru/blogs/190710/12780/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+kulturologia+%28Kulturologia.Ru+%7C+%D0%9A%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0+%D0%B8+%D0%B8%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%29&utm_content=LiveJournal

Re[Alex Walker]:
Цитата:
А просто так кнопку на мамке нажимать у меня рука не поднимется.

Над себя заставлять :) :) :) .

Я жму, жанр и репортаж снимаю))
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
[object width="480" height="385"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/AhM4tyL5d6I&hl=en_US&fs=1"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/AhM4tyL5d6I&hl=en_US&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="480" height="385"][/embed][/object]

Подробнее

Нет не эту.Там инструменты вступают по очереди,а петь начинали только после вступления последнего участника,ударника группы. ;)
Re[serzfoto]:
Всем превед! ;)
Re[serzfoto]:
Всем превед!
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер

Что-то тут явно лишнее.

Подробнее

что, что ... одежды на ней слишком много - вот что :!:
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Над себя заставлять :) :) :) .

Я жму, жанр и репортаж снимаю))

Ты джедай! А я как то отвык без экспонометра жанр с репортажем

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.