Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 132981 - 133000
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
На улице +34, в комнате +28. . Время 8-16 Московское. Это ППЦ. Дожидаюсь брата с его джипиком и забрасываюсь на нем на дачу. А там на матрасик ортопедический и буду на даче с колесиками вылеживаться. Кинул с собой пленочный canonet QL17. Хочу пленочку монохромную добить а то она уже месяца на два просрочена. А на открытой 1,7 дырке может на боке подрочу псонимаю. Ну и две зеркалики там же на даче лежат может на них что нещелкаю. Больнычный со спиной сказали скорее всего продялт до четвергка. На уколы только в понедельник.

Подробнее

У нас в комнате +32! Вот они минусы застекленого болкона.Всё что возможно пооткрывали,а от духотиши помогает мало.
Всем превед! ;)
Re[Wildog]:
Всем мяу! :)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
У нас в комнате +32! Вот они минусы застекленого болкона.Всё что возможно пооткрывали,а от духотиши помогает мало.
Всем превед! ;)

Подробнее

кондиционер спасет вас!
Превед!
Re[Wildog]:
классный дядя:

http://www.kulturologia.ru/blogs/170710/12774/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+kulturologia+%28Kulturologia.Ru+|+%D0%9A%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0+%D0%B8+%D0%B8%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%29&utm_content=LiveJournal
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Всем превед! ;)

Подробнее

а все говорили што у нас жарко
на улице 34 а дома кондишка держит не больше 25
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
а все говорили што у нас жарко
на улице 34 а дома кондишка держит не больше 25

А я сейчас ещё и чайку попил! ;) Я наверное мазохист. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto

100 пудов
Re[serzfoto]:
Цитата:

все правильно! надо уравнять внутреннюю и внешние температуры!
Re[Wildog]:
но уравнивать лучше водочкой..а лучше контрастный душ организму устроить ..в начале водочкой согреть, потом пиффком охладить ....
Re[serzfoto]:
Цитата:

Серж на тебя это не похоже...чайком?????
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
Серж на тебя это не похоже...чайком?????

Думаешь надо было горячей воткой?
Re[ди]:
Цитата:
das ist fantastish

Фсем субботний превед ...Андрей чудно украсил утро и дал руке повод для размышления

Re[serzfoto]:
опять хреновые ворота ...начал фотки загружать и сайт рухнул...из за жары видать ...вчера выполз на бляж в поисках сизег...с сизгаме была проблема..дефки пошли нынче широкожопые и безсисячные...сегодня переться на бляж сил нет ..жара заепалла ..да плюс к ней влажность высокая .короче как в парилке..лучше по кондёром сидеть..
дэвушка грустная с отвисшим животиком ....

дэвушка сосредоточенная ,боящаяся вляпаться во ,что ненаепуть

дэвушка ,которая вляпалась

дэвушка которая была готова вляпаться ,но возраст уже не тот

ода целюлиту и маленьким сизгам

отдай подстилку !!!!

тургеневская девушка бальзаковского возраста
-Ах я фся в ромашках!

-Сеня !!!я же сейчас обоср....ся!
-Ну и шо? ты же в море ...трусы сразу простирнуться !!!

Re[ди]:
Димыч - ЖЖОШ :!: ЗАЧОТ :!:

p.s. к Пядваку привык уже :?:
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
опять хреновые ворота ...начал фотки загружать и сайт рухнул...из за жары видать ...вчера выполз на бляж в поисках сизег...с сизгаме была проблема..дефки пошли нынче широкожопые и безсисячные...сегодня переться на бляж сил нет ..жара заепалла ..да плюс к ней влажность высокая .короче как в парилке..лучше по кондёром сидеть..

Подробнее

классный репортаж!!!
фотки хорошие с пятока получаются )
тебе бы еще 300 2.8...
Re[ди]:
Димыч респект
Re[Valery Shpa]:
к пятаку привыкаю...пятак радует не на бляже..такие фодки можно и мыльницей снимать...тем более снимать в 12 часов дня под выжигающем все цвета солнцем..без тучек и каких либо фильтров на объептиве-это ваще нонсенс...пядак радует вот в таких местах

исо 1600 объептифф 85 1.8

Re[ди]:
Цитата:

от:ди

Подробнее

А это что за джин из чашечки выходит?
Re[nuda-zanuda]:
в чашечке горячий белый шоколад с коньяком ,который и подожгли. рядом шоколадное пирожное с шариком ванильного мороженого
Re[ди]:
Цитата:
в чашечке горячий белый шоколад с коньяком ,который и подожгли. рядом шоколадное пирожное с шариком ванильного мороженого

Коньяк подожгли?! Ну вы извери!
133! ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.