Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202021 сообщ.
|
Показаны 132901 - 132920
Re[Wildog]:
132900
Re[Wildog]:
Срочно до Canon5D
Саша! Привет. Написал тебе в личку.
Есть большая просьба! У тебя нет в Петрозаводске знакомых\мастерские, которые ты знаешь\просто адреса, где варят аргоном? Мои оболтусы московские уже по дороге отломили у моего нового Тайменя у штевней по куску :( :( Я в большой печали, но надеюсь, что в Петрозаводске можно заехать на автосервис и заварить. Проверь личку, пожалуйста!
Они приезжают завтра в 8-9 (из Мск). Я - в 6:50.
Товарищи! Кто тут Сашу увидит - оповестите его, а? Я часов до 5-и буду в сети.
Есть большая просьба! У тебя нет в Петрозаводске знакомых\мастерские, которые ты знаешь\просто адреса, где варят аргоном? Мои оболтусы московские уже по дороге отломили у моего нового Тайменя у штевней по куску :( :( Я в большой печали, но надеюсь, что в Петрозаводске можно заехать на автосервис и заварить. Проверь личку, пожалуйста!
Товарищи! Кто тут Сашу увидит - оповестите его, а? Я часов до 5-и буду в сети.
Re[SergioN]:
от: SergioN
У нас другой арт:
http://wisegizmo.livejournal.com/34053.html#cutid1![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
:cannabis:
![]()
Re[Юра.]:
от:Юра.
Срочно до Canon5D
Товарищи! Кто тут Сашу увидит - оповестите его, а? Я часов до 5-и буду в сети.Подробнее
Юра - привет!
Ситуация на данный момент: известны координаты 2-х точек, в которых должен быть аргон (одна находиться совсем недалеко от вокзала).
Дополнительно к этому задал вопрос про такую сварку на местном рыбацком форуме - сейчас жду ответа.
---
Как нам завтра встретиться? На вокзале, по приходу поезда? Какой поезд и вагон?
Re[Wildog]:
меня посадили на больничный. Моя спина им не понравилась тожею Вкололи блокаду и сказали сделать рентген позвоночника. Выписали кучу всего и сказали что пять дней к ним ходить колоться. Тяжелого ничего такскть нелья и лежать порбольше на твердом или ортопедическом матрасе. Вот акая вот опа. :(
Re[Велобайкер]:
от:Велобайкер
меня посадили на больничный. Моя спина им не понравилась тожею Вкололи блокаду и сказали сделать рентген позвоночника. Выписали кучу всего и сказали что пять дней к ним ходить колоться. Тяжелого ничего такскть нелья и лежать порбольше на твердом или ортопедическом матрасе. Вот акая вот опа. :(Подробнее
лечение платное или каг? :D
Re[Valery Shpa]:
от: Valery Shpa
лечение платное или каг? :D
Платное , наша бесплатная медицина меня уже затрахала у тут заплатил и тебя хоть посмотрят нормально. Я в этой клинике со своими болячками уже лет 8 набегами появляюсь когда припрет. пока после их лечения все нормально было. Так что надеюсь и в этот раз тоже все Ок будет.
Re[Велобайкер]:
Всем дневной ПРЕВЕД!
только появился на работе
тут Тбилиси посещал глава МИД Франции Кушнер
целый день снимал, как он мотался по городу и окрестностям
Re[Wildog]:
от: Wildog
Всем дневной ПРЕВЕД!
Сань, а зачем он мотался :?: Может он дешёвые бесплатные сизьге искал :?:
Re[Wildog]:
Хде фсе :?:
Re[Canon_5D]:
8)
Re[ди]:
от: ди
8)
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
На какой странице сейчас читаешь под столом? ;)
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
На какой странице сейчас читаешь под столом? ;)
позавчера был на 61-ой
вчера и сегодня не читал ... я не тороплюсь, т.к. смакую :!:
Re[serzfoto]:
Читаю http://letchikleha.livejournal.com
НРАВИТЬСЯ :!:
НРАВИТЬСЯ :!:
Re[Canon_5D]:
:tongue2:
Re[Valery Shpa]:
от: Valery Shpa
:tongue2:
Re[Canon_5D]:
Пятницо. Маниаги подъем. Меня лекарство вчера срубило конкретно. Вот только проснулся. Решил всех с пятницей поздравить :-)
Re[Велобайкер]:
от: Велобайкер
Пятницо. Маниаги подъем. Меня лекарство вчера срубило конкретно. Вот только проснулся. Решил всех с пятницей поздравить :-)
ВЕТКА ПАДЪЕМ. ПЯТНИЦА НА ДВОРЕ.