от: Wildog
всем дневной превед!
а если принять вот это...![]()
![]()
![]()
![]()
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202021 сообщ.
|
Показаны 132661 - 132680
Re[Wildog]:
Re[Valery Shpa]:
от: Valery Shpa
жарко...
людям рекомендуют не выходить на улицу...
а я - выйду! ))) :)
надо по делам в город ехать...
Re[Wildog]:
от: Wildog
жарко...
людям рекомендуют не выходить на улицу...
а я - выйду! ))) :)
надо по делам в город ехать...
жаре назло
Re[Wildog]:
Были на выходных у роддствеников свана.Работа каждому доставила удовольствие. ;)
Тёще вот это! ;)

А зятю вот это! ;)

А зятю вот это! ;)

Re[serzfoto]:
от: serzfoto
Были на выходных у роддствеников свана.Работа каждому доставила удовольствие. ;)![]()
Тёще вот это! ;)
Серж -
Re[Wildog]:
вчера побывал в местном фотомаге, куда привезли Никкор 16-35 вр2.
оценил объектив только визуально и тактильно ))) то есть повертел в руках )))
Самое главное впечатление - конструктив весьма так себе. С задней стороны сильно ездит блок линз, так что пыль если и не спереди. так сзади точно соберется внутри корпуса - при смене объективов даже в чистом помещении пыль все равно садится на задние линзы. В общем, ни разу не пожалел, что взял 17-35. рисунок его мне все равно больше нравится. а по качеству сборки и материалов 17-35 гораздо лучше (и 14-24 лучше), чем 16-35. хотя картинка... ну это для меня не важно. местная цена на 16-35 составляет примерно 1600$.
Самое главное впечатление - конструктив весьма так себе. С задней стороны сильно ездит блок линз, так что пыль если и не спереди. так сзади точно соберется внутри корпуса - при смене объективов даже в чистом помещении пыль все равно садится на задние линзы. В общем, ни разу не пожалел, что взял 17-35. рисунок его мне все равно больше нравится. а по качеству сборки и материалов 17-35 гораздо лучше (и 14-24 лучше), чем 16-35. хотя картинка... ну это для меня не важно. местная цена на 16-35 составляет примерно 1600$.
Re[Wildog]:
Вернулся от русалок и кикимор, а так же царевен лягушек и прочих артефактов
Ежели мобилка позволит, то постепенно поставлю на закачку.
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
Вернулся от русалок и кикимор, а так же царевен лягушек и прочих артефактов![]()
что, и сизге будут??? :ohmy:
Re[Wildog]:
от:Wildog
вчера побывал в местном фотомаге, куда привезли Никкор 16-35 вр2.
Самое главное впечатление - конструктив весьма так себе. С задней стороны сильно ездит блок линз, так что пыль если и не спереди. так сзади точно соберется внутри корпуса - при смене объективов даже в чистом помещении пыль все равно садится на задние линзы. В общем, ни разу не пожалел, что взял 17-35. рисунок его мне все равно больше нравится. а по качеству сборки и материалов 17-35 гораздо лучше (и 14-24 лучше), чем 16-35. хотя картинка... ну это для меня не важно. местная цена на 16-35 составляет примерно 1600$.Подробнее
а я увидал 70-200 новый, цена уже падает, и уже разница с предыдущим составляет примерно 250$ но все равно жаба душит нещадно ))
Re[Wildog]:
от: Wildog![]()
![]()
![]()
что, и сизге будут??? :ohmy:![]()
хммм, лягушки, по крайней мере, точно будут
Re[Wildog]:
Опять лес. на пыззажи брал 35мм флектогон, думал его еще и к макро приспособить, но не случилось. Замер у пядвака с ним имхо подвирает.

Жарко было даже в лесу

и мы с тузиком поперлись к местному карьеру купаться. Ну то есть он купаться а я так, в тенечке посидеть.
По дороге видели артефакт. надо будет к осени сделать подборку фото всего того, что я в лесу находил
Около воды видели царевну лягушку.
без конвертера резка трехсотка, даже на открытой, даже со стабом.

Сидит зеленая с букетом, прынца небось ждет.

потом еще видел водного крылоклюва, но тот был далеко и нормально снять себя не дал.

Жарко было даже в лесу

и мы с тузиком поперлись к местному карьеру купаться. Ну то есть он купаться а я так, в тенечке посидеть.
По дороге видели артефакт. надо будет к осени сделать подборку фото всего того, что я в лесу находил
Около воды видели царевну лягушку.
без конвертера резка трехсотка, даже на открытой, даже со стабом.

Сидит зеленая с букетом, прынца небось ждет.

потом еще видел водного крылоклюва, но тот был далеко и нормально снять себя не дал.

Re[Wildog]:
После того как довольный собакет вылез наконец из пруда и поскакал метить окрестности, начала постепенно появляться местная живность.
Первым появился крысюк. Надо потом будет глянуть как он правильно называется. Встречал такого во многих прудах и карьерах, в одном даже видел как он строил запруду, но подходящего стекла заснять все это дело с собой не было. А так крысюк напоминает мини копию бобра и ведет себя примерно так же.

Только хотел подобраться к крысюку по ближе, как над головой с писком пронесся хышный птыц

И сел на дерево метрах в 50-70 от меня.

По дороге он спугнул хышника по меньше, тот в страхе полетел прямо на меня.

но уже на втором кадре я был замечен

и он со скоростью пули улетел в лес, а я вернулся к попыткам подобраться к крысюку.

Его это откровенно заинтересовало и он начал наблюдать за мной

Но тут из лесу приперся тузик и с разбегу плюхнулся в пруд.
Крысюк тут же быстро исчез

Первым появился крысюк. Надо потом будет глянуть как он правильно называется. Встречал такого во многих прудах и карьерах, в одном даже видел как он строил запруду, но подходящего стекла заснять все это дело с собой не было. А так крысюк напоминает мини копию бобра и ведет себя примерно так же.

Только хотел подобраться к крысюку по ближе, как над головой с писком пронесся хышный птыц

И сел на дерево метрах в 50-70 от меня.

По дороге он спугнул хышника по меньше, тот в страхе полетел прямо на меня.

но уже на втором кадре я был замечен

и он со скоростью пули улетел в лес, а я вернулся к попыткам подобраться к крысюку.

Его это откровенно заинтересовало и он начал наблюдать за мной

Но тут из лесу приперся тузик и с разбегу плюхнулся в пруд.
Крысюк тут же быстро исчез

Re[Alex Walker]:
класно тебе гуляется
Re[Wildog]:
Потом еще не много снимал хищников.

сегодня уже как то попривык переключать режимы работы стаба не глядя, вчера вот забыл про них и профукал хороший момент как пустельга охотилась на мышей.
Зато сегодня все вроде в порядке

Эхх, сколько фокусное не бери, а все равно в два раза увеличить хочется
И повезет еще, если птица подлетит метров на 30 и будет примерно вот такой в кадре.

Тогда ее можно будет для инэта обработать, вот так примерно. печатать такое конечно не получится, но на экране, в маленьком размере не так страшно.

Пока снимал птиц крысюк, отчаявшись выгнать тузика из пруда, уплыл в кусты. А мы пошли домой.

Вот так и погуляли.

сегодня уже как то попривык переключать режимы работы стаба не глядя, вчера вот забыл про них и профукал хороший момент как пустельга охотилась на мышей.
Зато сегодня все вроде в порядке

Эхх, сколько фокусное не бери, а все равно в два раза увеличить хочется
И повезет еще, если птица подлетит метров на 30 и будет примерно вот такой в кадре.

Тогда ее можно будет для инэта обработать, вот так примерно. печатать такое конечно не получится, но на экране, в маленьком размере не так страшно.

Пока снимал птиц крысюк, отчаявшись выгнать тузика из пруда, уплыл в кусты. А мы пошли домой.

Вот так и погуляли.
Re[Alex Walker]:
После того как довольный собакет вылез наконец из пруда и поскакал метить окрестности, начала постепенно появляться местная живность.
Re[Alex Walker]:
а я увидал 70-200 новый, цена уже падает, и уже разница с предыдущим составляет примерно 250$ но все равно жаба душит нещадно ))
70-200 это вещь )))
а что я его купил - и правильно сделал. потому что может, цена и упала чуть - в долларах, но зато местная валюта грохнулась на 15 пунктов. так что падение курса расчетной валюты компенсировало снижение цены )))
Re[Wildog]:
от:Wildog
70-200 это вещь )))
а что я его купил - и правильно сделал. потому что может, цена и упала чуть - в долларах, но зато местная валюта грохнулась на 15 пунктов. так что падение курса расчетной валюты компенсировало снижение цены )))Подробнее
ээххх, надо будет с жабой пообщаться ))))
Re[Alex Walker]:
от:Alex Walker
Сидит зеленая с букетом, прынца небось ждет.Подробнее
ага , поциловать штоб принцесой стала
Re[Alex Walker]:
Класс и жаба и крыса. Забыл, целовать надо, или стрелой ее?
Re[SergioN]:
от: SergioN
Класс и жаба и крыса. Забыл, целовать надо, или стрелой ее?![]()
ну как, сперва стрелой зафиксировать, а потом уж спокойно целовать можно начинать, главное только в крови не изляпаться