Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 132461 - 132480
Re[Антон Антоненко]:
держитесь! у вас всё получится!

главное, чтобы без депрессняка, чтобы было хорошее настроение..

моя например во время финальных схваток слушала своих любимых Blue Hearts, я дал ей плеер. Говорит, что они ей очень здорово помогли... ну и я конечно.

[object width="480" height="385"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/YK2ejWy-mxc&hl=en_US&fs=1"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/YK2ejWy-mxc&hl=en_US&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="480" height="385"][/embed][/object]
Re[Антон Антоненко]:
Цитата:
от: Антон Антоненко
..Алимпусофф у тя там не завалялось?

есть ОМ-1 с набором стекол, пока нет лейки будет основной камерой для прогулок ))
Re[Alex Walker]:
Ты снимаеш на пленку? НЕВЕРЮЮЮЮ
Re[Антон Антоненко]:
Цитата:
Ты снимаеш на пленку? НЕВЕРЮЮЮЮ

все снимают на плёнку, только мало кто признаётся
Re[Alex Walker]:
я бы хотел бы такой комплект.. она меленькая.. для уличного жанра.. а Ролифлекс.. больше для творчества.. хотя тлж не особо крупный
Re[tombo]:
..хе хе.. как будто пленка под запретом.. и если кто увидит-забросает помидорами..
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
все снимают на плёнку, только мало кто признаётся

я не снимаю...
просто нету.
Re[Wildog]:
Как это?? помойму в Джорджию должны быть прямые поставки с заводаф..
Re[Антон Антоненко]:
Цитата:
..хе хе.. как будто пленка под запретом.. и если кто увидит-забросает помидорами..

отчасти ты прав...
например надо мной все смеются, даже жена и родители со обеих сторон, говорят, что странный... ведь я, кроме работы, снимаю исключительно плёночными камерами... и цвет и чб...

У меня много систем, может дальше поболе чем у Walkera...
Например, в довесок к ОМ-1 у меня есть 28\2 40\2 85\2 100\2 180\2.8, все полтинники

Мануальных линз Nikon более 20 штук, и все первоклассные... такие как 20\4 24\2 28\2 35\2 все полтинники (кроме 58-го) 105\2.5 135\2 180\2.8 зеркальный 1000\11 и много ещё менее пафосных..
Re[tombo]:
..у меня нет системы Никон (у меня КАнон ФД и Ролляйфлекс) но помому у них обьктосы с минимальной дифрагмой 2 -самые лучшие. Это признавал ихний представитель еще в 80-90-х годах
Re[Антон Антоненко]:
Цитата:
..у меня нет системы Никон (у меня КАнон ФД и Ролляйфлекс) но помому у них обьктосы с минимальной дифрагмой 2 -самые лучшие. Это признавал ихний представитель еще в 80-90-х годах

да есть шедевры... 28\2 и 135\2 - лучшие в мире (из классической эпохи)

а вот 85\2 меня не впечатлил... зато 85\1.4 - великий объектив
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog

я не снимаю...
просто нету.

тебе некогда, ты репортёр

представь если бы чемпиону формулы один предложили участвовать в заезде на auto-union 34 года выпуска, она ведь тоже делает 360 км/ч...
Он скажет "нафиг, дайти мне мой элетронный руль"
Re[Wildog]:
сегодня купил зонтик... кронштей для лампочки и лампочку.. и подумал.. а нахренга мне это нужно..
Re[Антон Антоненко]:
Цитата:

..хе хе.. как будто цифра под запретом.. и если кто увидит-забросает помидорами..

Антон - что с того, что кто-то на цифру снимает, а кто-то на плёнку :?: Вот например с точки зрения этой ветки с цифры здесь 99,9999999999% кадров .... плёночики или сканера не имеют, или времени выложить кадры нет .... ну да, ты свои 3 кадра здесь разместил
Re[Антон Антоненко]:
Цитата:
сегодня купил зонтик... кронштей для лампочки и лампочку.. и подумал.. а нахренга мне это нужно..

свежевылупленного будешь снимать, а также молочные сиськи жены...
Re[Антон Антоненко]:
Цитата:
Как это?? помойму в Джорджию должны быть прямые поставки с заводаф..

тут есть ))) у меня нет ))) мой пленочный Пентакс остался в Москве, лежит в квартире мужа сестры уже лет пять ))) :)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
ну да, ты свои 3 кадра здесь разместил

а скока я своих разместил? по японии шастал с ОМ-1, сюда выливал
Re[Антон Антоненко]:
Цитата:

как для чего? портреты будешь семейные снимать! )))
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
мой пленочный Пентакс остался в Москве, лежит в квартире мужа сестры уже лет пять ))) :)

технике нужна профилактика или хотя бы периодическая работа..
пусть взводит и щёлкает на всех выдержках хотя-бы раз в месяц
Re[Антон Антоненко]:
Цитата:
у меня Ролляйфлекс

с такой камерой, в принципе, ничего другого не нужно...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.