Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 132341 - 132360
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
надеюсь, что когда нибудь будут ))))

Мамкой макро самае ано 1/2 без колец! а ище тилт-шифт абыктиф шоб РИП укладывать.
Re[Wildog]:
загрузилось наконец.
собсно отчетик о утренней прогулке.

Поперлись мы сегодня с тузиком гулять в лес.

в лесу было конечно хорошо

Но уж очень грязно. весь лес зас%али гады

А тузику все нравилось, особенно купаться ))

Искупавшись, собакет потянул меня дальше гулять

Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Мамкой макро самае ано 1/2 без колец! а ище тилт-шифт абыктиф шоб РИП укладывать.

попробую обязательно!
Re[Wildog]:
Потом бродили по лесу

видели странные артефакты

искупавшийся тузик активно позировал

Re[Wildog]:
Надо будет макро потом пойти в лес поснимать

Потом стало жарко и мы пошли обратно.

Вот так и погуляли
Re[Alex Walker]:
Зеленый цвет весьма приятсвенно смотрится. Понравилась. На кого снимал то.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Зеленый цвет весьма приятсвенно смотрится. Понравилась. На кого снимал то.

на кодак.

А про цвет ничего сказать не могу, на таком хреновом монике обрабатываю, что сам практически ничего не вижу ((
Да и проги для обработки равов кодаковских нет, приходится снимать сразу в джпег. Страшновато, но на солнце прокатывает пока ))
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
на кодак.

А про цвет ничего сказать не могу, на таком хреновом монике обрабатываю, что сам практически ничего не вижу ((
Да и проги для обработки равов кодаковских нет, приходится снимать сразу в джпег. Страшновато, но на солнце прокатывает пока ))

Подробнее

Тузик похорошел гляжу. :)
Re[Нестор Махно]:
Цитата:
от: Нестор Махно
Тузик похорошел гляжу. :)

Вроде отошел ))
Только его гонять надо, слишком много мяса жреть, разжирел и стал вяленьким. Так что буду его в поля вывозить и там гонять как прошлый год. За месяц в порядок придет.
Re[Alex Walker]:
Цитата:

на кодак.

Подробнее

Блин а хорошо твое "старье" ;) :) Кодаковское рисует , , весьма достойно. Если ты еще и в джпеге такие результаты с него вытаскиваешь. А в полной на эти выходные завтра точно , воскресенье все таки пока думают , до руководства дошло что 12 дней подряд работать мы им к концу этих дней такого наработаем что ППЦ будет всему. Так что может все таки в воскресенье выходной буду.
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Блин а хорошо твое "старье" ;) :) Кодаковское рисует , , весьма достойно. Если ты еще и в джпеге такие результаты с него вытаскиваешь. А в полной на эти выходные завтра точно , воскресенье все таки пока думают , до руководства дошло что 12 дней подряд работать мы им к концу этих дней такого наработаем что ППЦ будет всему. Так что может все таки в воскресенье выходной буду.

Подробнее

Кодак радует. Если бы еще по предсказуемей был и исо кроме 160 рабочее. Цены бы ему не было.
Re[Wildog]:
Гы

http://eushestakov.f5.ru/post/264365

Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
С папки

Спапки сизге не дождёшся! ;)
Re[Alex Walker]:
Цитата:

на кодак.

Подробнее

Хорошо получилось.Цвета естественые. А на джепег,по моему,народ слегка замного наезжает. ;) .Думаю на заводах изготовителях не дурнее танка сидят. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Хорошо получилось.Цвета естественые. А на джепег,по моему,народ слегка замного наезжает. ;) .Думаю на заводах изготовителях не дурнее танка сидят. ;)

Подробнее

Как сказать. Просто у разных камер он имхо в разных ситуациях глючить начинает. Фуджик единственный аппарат имхо, на который можно спокойно снимать в джпег. А уж кодак начинает чудить лишь только солнышко скроется за тучами )))))
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Как сказать. Просто у разных камер он имхо в разных ситуациях глючить начинает. Фуджик единственный аппарат имхо, на который можно спокойно снимать в джпег. А уж кодак начинает чудить лишь только солнышко скроется за тучами )))))

Подробнее

Многие эти чудачества и не заметят. ;)
Re[serzfoto]:
О! У меня оказывается 1700 дней в клупе!Красивая цифра,пойду пивка возьму! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Многие эти чудачества и не заметят. ;)

Уверен в этом )))))
Re[Wildog]:
Всем привет
Re[Alex Walker]:
Превед!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.