от: Alex Walker
надеюсь, что когда нибудь будут ))))
Мамкой макро самае ано 1/2 без колец! а ище тилт-шифт абыктиф шоб РИП укладывать.
от: Alex Walker
надеюсь, что когда нибудь будут ))))

от: dymson
Мамкой макро самае ано 1/2 без колец! а ище тилт-шифт абыктиф шоб РИП укладывать.

от: Велобайкер
Зеленый цвет весьма приятсвенно смотрится. Понравилась. На кого снимал то.
от:Alex Walker
на кодак.
А про цвет ничего сказать не могу, на таком хреновом монике обрабатываю, что сам практически ничего не вижу ((
Да и проги для обработки равов кодаковских нет, приходится снимать сразу в джпег. Страшновато, но на солнце прокатывает пока ))Подробнее
от: Нестор Махно
Тузик похорошел гляжу. :)
на кодак.
А про цвет ничего сказать не могу, на таком хреновом монике обрабатываю, что сам практически ничего не вижу ((
Да и проги для обработки равов кодаковских нет, приходится снимать сразу в джпег. Страшновато, но на солнце прокатывает пока ))Подробнее
от:Велобайкер
Блин а хорошо твое "старье" ;) :) Кодаковское рисует ,![]()
, весьма достойно. Если ты еще и в джпеге такие результаты с него вытаскиваешь. А в полной
на эти выходные завтра точно , воскресенье все таки пока думают , до руководства дошло что 12 дней подряд работать мы им к концу этих дней такого наработаем что ППЦ будет всему. Так что может все таки в воскресенье выходной буду.
Подробнее
от: Велобайкер
С папки
на кодак.
от:serzfoto
Хорошо получилось.Цвета естественые.![]()
А на джепег,по моему,народ слегка замного наезжает. ;) .Думаю на заводах изготовителях не дурнее танка сидят. ;)
Подробнее
Как сказать. Просто у разных камер он имхо в разных ситуациях глючить начинает. Фуджик единственный аппарат имхо, на который можно спокойно снимать в джпег. А уж кодак начинает чудить лишь только солнышко скроется за тучами )))))Подробнее
от: serzfoto
Многие эти чудачества и не заметят. ;)