Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 132081 - 132100
Re[Wildog]:
Закачалось с грехом пополам.
Первая часть снята на семена +300мм фикс+1.4 конвертер. конечно на полностью открытой дырке снимает, как бы сказать, "очень мягко", на высоких исо приходится шарпить много. но при ресайзе вроде ничего.

исо 2000 эфр 670 д5,6, стаб включен

это уже день, солнце яркое, можно подзажать диафрагму. правда исо иногда до 1600 поднималось.

кроп с кадра, примерно 50%, не макрушник конечно, но всяких пугливых снимать хорошо. до нее метра три.

Не посмотрел еще что за птыц.

птыц сидел на ветке и прислушивался к пищанию птенца

собсно орал вот этот

не мог стрекозу не отбаянить.

Re[Alex Walker]:
Честно говоря не понял , но как то не торкнуло что-то. Картинка какая то непонятная с него. Не звенит.
Re[Wildog]:
Теперь 180мм макрушник.
Только погел снимать, набежали тучи и поднялся ветер, так что получилось всего пару кадров сделать.
аццкей цветочег

мушко

Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Честно говоря не понял , но как то не торкнуло что-то. Картинка какая то непонятная с него. Не звенит.

вот и я пока не понял. имхо телевик с конвертером и включенным стабом, такой мегапиксельный кроп уже не тянет по разрешению.
Re[Alex Walker]:
Хм , я честно говоря в непонятках. Не нравится картинка , чем сказать не могу , но на подсознанке как то не очень. Пядвак ИМХО был лучше в этих делах.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
вот и я пока не понял. имхо телевик с конвертером и включенным стабом, такой мегапиксельный кроп уже не тянет по разрешению.

Похоже что да .
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Хм , я честно говоря в непонятках. Не нравится картинка , чем сказать не могу , но на подсознанке как то не очень. Пядвак ИМХО был лучше в этих делах.

тут другая проблема, пядваком я бы это не снял, мелко получается в кадре. а на более близкое расстояние птица просто не подпустила бы. есть еще вариант посмотреть что будет лучше, пядвак + фикс с конвертером, или семен + фикс. В первом случае получается 300*1,4 на 21 мгп Д5,6, во втором 300*1.6 на 18 мгп Д4.0. пока не могу сказать что будет лучше.
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
тут другая проблема, пядваком я бы это не снял, мелко получается в кадре. а на более близкое расстояние птица просто не подпустила бы. есть еще вариант посмотреть что будет лучше, пядвак + фикс с конвертером, или семен + фикс. В первом случае получается 300+1,4 на 21 мгп Д5,6, во втором 300+1.6 на 18 мгп Д4.0. пока не могу сказать что будет лучше.

Подробнее

Фотодрочер Фотоманиак. Давай посравнивай.

Re[Велобайкер]:
Цитата:
Фотодрочер Фотоманиак. Давай посравнивай.

угу, потом как нибудь с оказией.
а как тебе макрушник на семене?
получается макро 1:1 сантиметров примерно с 70, а жучек в интерьере с метра-полутора. по ощущениям конечно снимать комфортней не боятся жучки. но картинка тоже имхо спорная. Или я уже совсем зажрался
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
угу, потом как нибудь с оказией.
а как тебе макрушник на семене?
получается макро 1:1 сантиметров примерно с 70, а жучек в интерьере с метра-полутора. по ощущениям конечно снимать комфортней не боятся жучки. но картинка тоже имхо спорная. Или я уже совсем зажрался

Подробнее

Ты знаешь честно говоря не очень. Картинка не вдохновила.
Мой 6 мп Пентакс снимает по крайней мере не хуже.

Или хуже. Вроде это на 50-200 снято, а может на 100 макрушник.
Re[Велобайкер]:
ладно, поглядим что и как
Re[Alex Walker]:
фсйо пацаны, я в отпуску :!:
крайний раС был там в 2007-м году
Re[Wildog]:
картинка странная ей богу, вроде не резкая и не чистая, но детальная.
полный кадр

100% кроп

Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

Поздравляю!!!! Отпуск дело святое!!
Re[Wildog]:
звиняйте мужики, переборщил я с размером кропа
Re[Alex Walker]:
глюк
Re[Alex Walker]:
Цитата:
звиняйте мужики, переборщил я с размером кропа

Re[Alex Walker]:
Цитата:
Поздравляю!!!! Отпуск дело святое!!

Спасибо Саня!
Но увы, в этом году поехать на моря не удастся ... хотелось бы правда на рыбалочку, дней на 10-14 вырваться
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Спасибо Саня!
Но увы, в этом году поехать на моря не удастся ... хотелось бы правда на рыбалочку, дней на 10-14 вырваться

Во! это дело!
Сегодня с отцом ездили окрестности смотрели на предмет рыбалки, завтра снасти разберем и может уже в четверг двинем
Re[Canon_5D]:
Цитата:

эх, Саня... а я там вообще не был )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.