Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 131741 - 131760
Re[ Aleksei]:
Цитата:
от: Aleksei
да шёл бы нарот в опу,я ему похороны по первому разряду устрою,и в церкви отпою,он же у меня провославный :D

Re[ Aleksei]:
Цитата:
у меня ему замена есть,35-80 тоже с мз-50 :D а 100 енотоф я более правильно употреблю :D всмысле ножик куплю

А как ты без широкого угла то обходишься. Или ты пизажи не снимаешь вообще.
Re[ Aleksei]:
Цитата:
да шёл бы нарот в опу,я ему похороны по первому разряду устрою,и в церкви отпою,он же у меня провославный :D

а шо ? ваш пентакс таки не обрезанный?
Re[ди]:
Цитата:
от: ди

Re[ди]:
Цитата:
не спешите выбрасывать ваш испорченный объептиффф.делайте это медленно ,не спеша ,стараясь получить максимальное удовольствие ....опять же есть повод наепнуть за упокой

И вообще можно из него подстаканник сделать если все линзы выкинуть и заднюю крышку присобакать.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
А как ты без широкого угла то обходишься. Или ты пизажи не снимаешь вообще.

сымаю,у меня исчо олик есть :D у него 28 и меется,а на ширик пока не накопил :(
Re[ди]:
Цитата:

таки да
Re[ди]:
Цитата:

Тепбе ж написали с MZ-50. стекло на ФФ пленочное , значит не обрезанный , то бишь не кроп.
Re[ди]:
или вы всё ещё думайте шо слово кроп от слова окропить? так ви тогда чуть чуть заблуждаетесь
Re[Велобайкер]:
Цитата:
И вообще можно из него подстаканник сделать если все линзы выкинуть и заднюю крышку присобакать.

пока он исчо гад в ручном режиме фокусируется то фик ему а не пенсия :D
Re[Велобайкер]:
Цитата:

оставить корпус и заднюю линзу - получиться крутой стакан для пиваса
Re[ Aleksei]:
Цитата:
пока он исчо гад в ручном режиме фокусируется то фик ему а не пенсия :D

ах какие поминки обломались
Re[ди]:
Цитата:
или вы всё ещё думайте шо слово кроп от слова окропить? так ви тогда чуть чуть заблуждаетесь

вам только дай волю,вы чиво угодно обрежете :D
Re[ Aleksei]:
Цитата:
сымаю,у меня исчо олик есть :D у него 28 и меется,а на ширик пока не накопил :(

Е-300 который. :?: ну и как он. Я в свое время хотел себе тоже Е-300 брать или 330 сейчас уж не помню. Обломился тем что ону них был один а там АФ глючил что-то. А так он мне вообще по дизанйу нравится, хоть и кирпич по виду.
Re[ди]:
Цитата:
ах какие поминки обломались

ага, а перед погребением можно было и обрезать напоследок :!:
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Е-300 который. :?: ну и как он. Я в свое время хотел себе тоже Е-300 брать или 330 сейчас уж не помню. Обломился тем что ону них был один а там АФ глючил что-то. А так он мне вообще по дизанйу нравится, хоть и кирпич по виду.

Подробнее

ну не знаю,5 лет у меня пашет как пичёлка,в темноте это да фокус ложает но для темноты есть пентакс или куча мануальных стёкол,а олик 300 он сцуко так цвета передаёт что новым моделям как до Димыча пишком :D и стёкла у меня из первой версии не лимитед
Re[Велобайкер]:
Андрей ! тычё ? лаку надышался? какой нах ди зайн у кирпича?
Re[ Aleksei]:
Цитата:

ну не знаю,5 лет у меня пашет как пичёлка,в темноте это да фокус ложает но для темноты есть пентакс или куча мануальных стёкол,а олик 300 он сцуко так цвета передаёт что новым моделям как до Димыча пишком :D и стёкла у меня из первой версии не лимитед

Подробнее

Димыч - фотомодель :?:
Re[Canon_5D]:
а шо! 8)
Re[ди]:
Цитата:
Андрей ! тычё ? лаку надышался? какой нах ди зайн у кирпича?

Дас ЗАЙН
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.