Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202021 сообщ.
|
Показаны 131701 - 131720
Re[ди]:
правда у меня ,что хорошо ..на прошлой неделе в четверг -вышел из дому на работу....доехал до неё организовал труд людей и вдруг почувствовал ,что всё заепало...позвонил жане,она тут же взяла выходной ..через два часа выехали из дому ..по дороге заказали гостиницу в Тель Авиве..и три дня кайфа ....
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
зато у тебя бляж есть, Димыч :!:
... станки станки...
Re[Valery Shpa]:
от: Valery Shpa
... станки станки...
ага, знаю этот анек
Re[ Aleksei]:
от: Aleksei
а у меня на пентаксе штатник сдох :( не фокусируется зараза
18-55. А в ручном режиме как.
Re[Велобайкер]:
от:Велобайкер
Завидую , я бы тоже куда от цивилизации сбежал на недельку . Чоб только инет с мобилки и все в ветку ходить. Пока только до дачи получается, нои то щастьепосле Москвы с ее толпами тишина и спокойствие , иной раз за весь день если десяток человек увидишь. Все на участках как тараканы копошатся , кто что вырашивает. Сван розочки , а я так просто от мегаполиса отдыхаю, ну и по даче всякие дела делаю типа подкрасить , гвоздь забить и прочее.
Подробнее
гвоздь- потпольная кличка зайна
Re[Valery Shpa]:
гвоздь- потпольная кличка зайна![]()
Ты знал :)
Re[Valery Shpa]:
гвоздь- потпольная кличка зайна![]()
забить хвоздь ф сасетский забор ... ПАЦТАЛОМ
Re[Valery Shpa]:
у меня бляж кажный день в виде строек народного хозяйства...под солнышком в плюсах выше сорока....так ,что в выходной прусь на бляж ,только поманьячить...
сизег половить..а у Валеры тоже бляжы ,да покраше моих,а он план по сизгам никуя не выполняет.хотя мог бы.отлынивает...кстати Валер"! вЭйлат собираетесь?
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
забить хвоздь ф сасетский забор ... ПАЦТАЛОМ
Лучше в сасетку, молодую симпатичную.
"Сидит Ваня на скамейке
долбит зайном три копейки
хотчет сделать три рубля
Не выходит не зайня".
Re[ди]:
от:ди
у меня бляж кажный день в виде строек народного хозяйства...под солнышком в плюсах выше сорока....так ,что в выходной прусь на бляж ,только поманьячить...сизег половить..а у Валеры тоже бляжы ,да покраше моих,а он план по сизгам никуя не выполняет.хотя мог бы.отлынивает...кстати Валер"! вЭйлат собираетесь?
Подробнее
+ 1
это точно
Re[ди]:
от:ди
у меня бляж кажный день в виде строек народного хозяйства...под солнышком в плюсах выше сорока....так ,что в выходной прусь на бляж ,только поманьячить...сизег половить..а у Валеры тоже бляжы ,да покраше моих,а он план по сизгам никуя не выполняет.хотя мог бы.отлынивает...кстати Валер"! вЭйлат собираетесь?
Подробнее
пока нед :(
похолодания ждём
Re[Valery Shpa]:
пока нед :(
похолодания ждём![]()
Похолодание это скильки в граммах +40 +45.
Re[ди]:
на конец месяца сван организовала замену кухни
Re[Велобайкер]:
Андрей ! если гвозль -заин,а шо тогда означает термин подкрасить?
Re[Valery Shpa]:
на конец месяца сван организовала замену кухни
Это ты малой кровью обощелся. Сваны они такие , могут замену всего что угодно в доме организовать. Под цвет туфелек обои переклеить или еще что. Но без них скушно.
Re[Велобайкер]:
от: Велобайкер
Похолодание это скильки в граммах +40 +45.
у миня в море тимпература +28
Re[ди]:
от: ди
Re[Valery Shpa]:
а у миня-+24 нармально так
Re[ди]:
очпятка наверно имеется ввиду подкрасться
Re[ди]:
Ничего просто подкрасить. Бывают и просто термины. Как говорил дедушка Фрейд. ;) .
Слава богу я с постройкой закончил и с приведением в божеский вид тоже, все на даче покрасил , отлакировал яхтным лаком веранду и столбы на ней и двери на улицу. Теперь осталось матрасы закупить на новые кровати ортопедические и все. на след год буду комп туда кидать. И бабушки просят спутниковое ТВ а то их 5 каналов на даче не совсем устривают. хотя я на даче зомбиящик вообще не смотрю , кстати как и дома. только пыль снего вытираю.