Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 131521 - 131540
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Веришь нет, не могу вот просто так взять и щелкнуть что либо. вот цыфрой пожалуйста, а этим нет. Увижу сюжет обязательно отсниму, а так пленочка в холодильнике лежит, камера в чехле, батарейки новые, все ждет своего часа. (Подыскал замеряющую призму и задник 7х9, зарплату получу и возьму)

Подробнее

чёт заднек токий бальшой нивидал)). а призмо эта лишней килаграм, икспаномитр лутше и шахта.
Re[Wildog]:
Ну начну репортажик. ;) По пути к презедендатуре встретился задумчивый монах. ;)

Возле гостиницы Астория увидел интересный флаг.Наверное Саакашвили там снял номера. ;)

А возле презедендатуры уже вовсю собирались высокие персоны,как действующие так и эксы.Это Латышская делигация с президентом.

Этих точно знаю,но вспомнить не могу.

Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
чёт заднек токий бальшой нивидал)). а призмо эта лишней килаграм, икспаномитр лутше и шахта.

Хмм, наверное с задником это я лажанул. Сейчас глянул, вроде только 6х8 есть. а призму возьму, со штатива один черт сколько там кило, а для прогулок на легке шахту буду использовать.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Хмм, наверное с задником это я лажанул. Сейчас глянул, вроде только 6х8 есть. а призму возьму, со штатива один черт сколько там кило, а для прогулок на легке шахту буду использовать.

6х8 это моторный заднег к РБ, на РЗ ниприкрутишь
Re[serzfoto]:
Все высокие персоны проходили через допрос папарацев. ;)

Кто тут не знаю,но народ подсказывал что это от Ангелы Меркель представители. :?:

Это соратники по партии.В очках Чесловас Юршенас,его друг и сподвижник,политик старой закалки,его называли Лис. ;)

А вот тут ,верьте - не верье,но случилось что то! При появлении Саакашвили сделал только этот кадр!После этого ,на кароткий период,отказал автофокус,при переключение на функцию "Фэис дедекшн" квадратики фокуса как бешеные прыгали по лицам,а затвор отказался срабатывать.

Это посланики "Батьки",представители Беларуси,Вроде премьер. :?:

Re[serzfoto]:
Только отошёл курнуть,долгое время никого не было,как чуть не пропустил представителей России. ;)

Это опять белоруская группа.

Это Украинская делигация во главес Кучмой.

Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
6х8 это моторный заднег к РБ, на РЗ ниприкрутишь

хммм, значит обманули гады. ладна. думаю хватит того что есть ))))

Нравится мамийка?
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Все высокие персоны проходили через допрос папарацев. ;)

А вот тут ,верьте - не верье,но случилось что то! При появлении Саакашвили сделал только этот кадр!После этого ,на кароткий период,отказал автофокус,при переключение на функцию "Фэис дедекшн" квадратики фокуса как бешеные прыгали по лицам,а затвор отказался срабатывать.

Подробнее

Привет, Серж!
прикольный репортаж!
а с Саакашвили не только у тебя так автофокус прыгает!
Re[serzfoto]:
Вообщем гостей было не мало.

От Польши приехали аж два бывших президента ,Лех Валенса и Александр Квасневский.

Re[serzfoto]:
Конечно все местные(да и не местные тоже ;) ) вели трансляцию.

Ещё соратники по партии.С бабочкой бывший Минздрав и Миноборон. ;) Без бабочкия его не помню."Жажда ничто- имидж всё!" ;)

А это "святоши" припёрлись.Как на них(не на этих имено,хотя и на них тоже) зол народ.Они не пустили покойного в костёл.Служба была без него.Хотя имено он,еще при советской власти вернул Кафедральный собор верующим.Отмазывались тем что он второй раз был женат,а венчан только с первой . Народ ответил
http://ru.delfi.lt/news/live/v-stolice-litvy--akciya-massovogo-otkaza-ot-katolichestva.d?id=34012027

Re[serzfoto]:
Это просто люди в ожидании.......

Re[serzfoto]:
И вот началась церимония!

Почётный караул. Сухопутные......

Авиация.....

и морфлот......

и траурный оркестр.

Ну без этих никуда ;)

Гроб,покрытый государственымфлагом везут на орудийном лафете.

За катафалком шли родные,вдова,дети ......

.Ну вот и всё.На кладбище я не пошёл,т.к. нормальных мест там ужене было бы .Надо было выбирать или возле презедендатуры или на кладбище.Я выбрал первое. ;)
Обещанный отчетик с дачи.
Снималось на К100D и два обьектива часть где птички на 50-200 остальное на 100 макрушник.

Не понял что за вид.

Лето жучок на жучка лезет в данном случае два на двух , шрупповуха так сказать

А вот тут непонятно то ли это дятел , то ли дятел это я. Мне говорят что они только по стволам шаратся а это на ветке сидело.

Нектар посасывает

По моему это перламутровка. так сказать вид сзаду.

Насколько я понимаю она же

А это если я правильно понимаю бражник.

Пока усе. Есть фото мелкого но это как нибудь потом. В след раз повешу пыху на фотек.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
хммм, значит обманули гады. ладна. думаю хватит того что есть ))))

Нравится мамийка?

А то ж) камира супир, ажно шыдевры папёрли) :

Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
.Ну вот и всё.На кладбище я не пошёл,т.к. нормальных мест там ужене было бы .Надо было выбирать или возле презедендатуры или на кладбище.Я выбрал первое. ;)

ну и правильно сделал!
спасибо за репортаж!
жаль, что автофокус сглючил ))) а то бы поставил фотку с нашим на сайт :)
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Снималось на К100D и два обьектива часть где птички на 50-200 остальное на 100 макрушник.

Насколько я понимаю она же

Подробнее

аццкей макрушник!!!
очень красиво получилось!
Re[dymson]:
Цитата:

от:dymson
А то ж) камира супир, ажно шыдевры папёрли) :

Подробнее

интересная фотография!
можно прямо на выставку...
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
ну и правильно сделал!
спасибо за репортаж!
жаль, что автофокус сглючил ))) а то бы поставил фотку с нашим на сайт :)

Сейчас смотрел вечерние новости,показывали в вашего,он даже что то говорил для литовского народа по........ английски! Не уверен что его многие поняли. ;)
Re[Wildog]:
Всем превед!!
Re[serzfoto]:
батЮшки на фоне армейского хамера просто супер )))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.