Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202008 сообщ. | Показаны 131141 - 131160
Re[Антон Антоненко]:
Цитата:
от: Антон Антоненко
всем привет

Первый кадр это высох или как :) ;) . Кароче где фото первого кадра с шайтна девайса.
Re[Велобайкер]:
ПАААААААААААДЪЕМ МАНИАКИ
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
ПАААААААААААДЪЕМ МАНИАКИ

маньяки никагда ниспят...
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
раздеться (чтобы можно было купаться в дальнейшем), напялить светящийся презерватив (чтобы не потеряться в темноте) и выходить из дома на поиски цветка папоротника :!:

осторожнее, кто-то из, тех кто ищет по соседству, может принять светящийся орган за цветок папоротника, и сорвать
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
маньяки никагда ниспят...

ВСе время на боевом посту ;)
Re[tombo]:
Цитата:
осторожнее, кто-то из, тех кто ищет по соседству, может принять светящийся орган за цветок папоротника, и сорвать

Скорее оторвать
Re[Велобайкер]:
у меня сегодня горячую воду должны выключить на две недели , буду ходить как чушка грязный и немытый :)
Re[Велобайкер]:
а у меня с июля... но я уже давно тренируюсь мыться тока под холодной... Летом это несложно. И для бурления сперматозоидов полезно.
Re[tombo]:
Цитата:
а у меня с июля... но я уже давно тренируюсь мыться тока под холодной... Летом это несложно. И для бурления сперматозоидов полезно.

Еще одного решили :?:
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Еще одного решили :?:

Мы в раздумьях... Представь, если лететь в самолёте впятером, то нужно потратить 4500тыс долларов только на билеты... И так каждый год.

Ну ты же понимаешь остановиться трудно... в этом деле. Бог даст, забацаем третьего (третью).
Re[Wildog]:
Всё... томбонавт почапал на работу...
Re[tombo]:
Цитата:
Всё... томбонавт почапал на работу...

давай я через часик на собеседование , потом по Москве пошляюсь , вечереом может на байке покатаю.
Re[Велобайкер]:
Всем ПРЕВЕД!

я только вчера поздно вечером, часам так к 12 ночи вернулся со съемок...

снимал новую гостиницу Prime, построенную украинским бизнесменом в местечке Уреки - на берегу Черного моря, там где на пляжах магнитные пески...

задержался, сверх запланированного, на три дня... - по вине владельцев гостиницы, так как приехал, а там для съемок ничего не готово. стали они быстро все переделывать, под съемки... и еще строительство отеля продолжается, вернее уже находится в завершающей стадии и 1 июля должно быть открытие.. а может и раньше.

интернет там был полудохлый... форум открылся несколько раз, но запостить ничего не удалось.
Re[Wildog]:
Всем превед!!

уфффф, я отстрелялся с работой и через пару дней снова вернусь в мир живых ))))

только зашел на фотору а тут как обычно

Re[Wildog]:
о как
http://www.infox.ru/science/human/2010/06/20/rodi_bakterii.phtml
Re[Wildog]:
пацаны чиста по бутеру перехватить зашли

http://www.amic.ru/news/128096/

Re[Wildog]:
всем привет
Re[Alex Walker]:
Здорово. ТОлько причапал домой , блин на градуснике за окном +39, в квартире +28. Надо валить на дачу утром. Сегодня закупки в инет магазине продуктов.
И воду сцуки выключили , хорошо что горячую а не холодную.
Re[Велобайкер]:
народ вы ваще Хде
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Первый кадр это высох или как :) ;) . Кароче где фото первого кадра с шайтна девайса.

..у меня навыков меня позитив на нигатив в фотожопе нет.. сегодня буду печатать контакной печатью и сканировать отпечатки
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.