от: Canon_5D
Баня - это Наше Фсё! 5!
А деревенский самогон - это 5 с плюсом!![]()
а самогон можно совмещать с баней???
Баня - это Наше Фсё! 5!
А деревенский самогон - это 5 с плюсом!![]()
от: SergioN
Тада к Сане в Карелию, или вовсе в ...Тифлис...
Тада к Сане в Карелию, или вовсе в ...Тифлис...
от: Danas Darguzas
Да уж незнаю куда её отвезти....
Я лично хочу на Таити, Антарктиду, Колу, в Исландию и конешно же - в Припять
от: Wildog
радует, что Припять является последним пунктом программы....
"вместе" - наверное не стоит (нагрузка на сердце), а вот "после" -![]()
![]()
![]()
от: Wildogможно и нужно,но после бани,а во время, хорошо идёт лёгкое пиво с рыбкой
от: Alex Walker
японцы жгут!!
http://lifetour.ru/2007/11/26/vot_chego_ne_khvataet_moskve__osobenno_v_zimnie_dni.html
А чё так? :?
Да ладно...Бог им судья.
а радиацея???
от: Alex Walker
Не мешают криками?
.... пока мы перевариваем попугай начинает быстро-быстро махать крыльями и ОРАТЬ просто беспрерывно ...
Саня, не обижайся, но ты хоть интересовался, как там дела обстаят? Да, я согласен, что там не курорт, но если не пеоется к Саркофагу то не так всё и плохо...
П.С. Этой весной изза некоторых причин мне зделали много рентгеновских снимков за 2 месяца. На 30-ом снимке перестал считать.
от:Canon_5D
Периодически.
Помню, где-то через 2 недели после того, как мы привезли какаду из Москвы случилась следующая история: я значит сижу за компом и пишу что-то в наше ветко ... а пишу одной рукой, потому что во второй. Сван валяется на диване и читает какую-то книжку. Попугай сидит на клетке (достаточно тихо .... видать он 2 недели присматривался к новому жилищу) .... вдруг он вытягивает шею, взмахивает крыльями (вообще-то при его скромном размере - где-то со среднего голубя размах крыльев порядка полуметра) и КРИЧИТ. Я от неожиданости роняю из рук почти полную 1,5 бутылку пива, у свана от этого ВОПЛЯ делается вот такое вот лицо :ohmy: .... пока мы перевариваем попугай начинает быстро-быстро махать крыльями и ОРАТЬ просто беспрерывно ...
Подробнее
"Кто ищет - тот найдет!" (с) - народная мудрость...
Зато плюс - фонарик в темноте больше не нужен...??? ;)