Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 13061 - 13080
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Баня - это Наше Фсё! 5!
А деревенский самогон - это 5 с плюсом!

а самогон можно совмещать с баней???
Re[Wildog]:
про метро, смотреть со звуком обязательно.....

http://fishki.net/comment.php?id=28208
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Тада к Сане в Карелию, или вовсе в ...Тифлис...

Да уж незнаю куда её отвезти....
Я лично хочу на Таити, Антарктиду, Колу, в Исландию и конешно же - в Припять
Re[SergioN]:
Цитата:
Тада к Сане в Карелию, или вовсе в ...Тифлис...

...и на вертолете с Дет Маросом в Сванетию....
думаю, на всю жизнь запомнит такой Новый год... ;) :)
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Да уж незнаю куда её отвезти....
Я лично хочу на Таити, Антарктиду, Колу, в Исландию и конешно же - в Припять

радует, что Припять является последним пунктом программы....
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog

"вместе" - наверное не стоит (нагрузка на сердце), а вот "после" -
Re[Wildog]:
Цитата:
радует, что Припять является последним пунктом программы....

А чё так? :?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
"вместе" - наверное не стоит (нагрузка на сердце), а вот "после" -

угу, 50 капель после последнего захода и все... ноги ватные, никуда не хочется...
Re[Wildog]:
Цитата:
можно и нужно,но после бани,а во время, хорошо идёт лёгкое пиво с рыбкой
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
японцы жгут!!

http://lifetour.ru/2007/11/26/vot_chego_ne_khvataet_moskve__osobenno_v_zimnie_dni.html

зато с удобствами! ))) ;) :D
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
А чё так? :?

а радиацея???
Re[SergioN]:
Цитата:
Да ладно...Бог им судья.

Самый важный аргумент - он целился в свою любимую девушку, просто промахнулся...
Re[Wildog]:
Цитата:
а радиацея???

Саня, не обижайся, но ты хоть интересовался, как там дела обстаят? Да, я согласен, что там не курорт, но если не пеоется к Саркофагу то не так всё и плохо...
Ведь сама АЭС закрыта не в 1986, как думают многие, а в 2000 году. Там сейчяс работают строитель, которые готовят новый саркофаг. В САМОМ САРКОФГЕ :!: :!: :!: работают люди.

П.С. Этой весной изза некоторых причин мне зделали много рентгеновских снимков за 2 месяца. На 30-ом снимке перестал считать.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Не мешают криками?

Периодически.
Помню, где-то через 2 недели после того, как мы привезли какаду из Москвы случилась следующая история: я значит сижу за компом и пишу что-то в наше ветко ... а пишу одной рукой, потому что во второй . Сван валяется на диване и читает какую-то книжку. Попугай сидит на клетке (достаточно тихо .... видать он 2 недели присматривался к новому жилищу) .... вдруг он вытягивает шею, взмахивает крыльями (вообще-то при его скромном размере - где-то со среднего голубя размах крыльев порядка полуметра) и КРИЧИТ. Я от неожиданости роняю из рук почти полную 1,5 бутылку пива, у свана от этого ВОПЛЯ делается вот такое вот лицо :ohmy: .... пока мы перевариваем попугай начинает быстро-быстро махать крыльями и ОРАТЬ просто беспрерывно ...
Re[Canon_5D]:
Цитата:
.... пока мы перевариваем попугай начинает быстро-быстро махать крыльями и ОРАТЬ просто беспрерывно ...

А что орал, то разобрали???
"Пиастры, пиастры!",.. или другое??? ;) :D :D :D
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Саня, не обижайся, но ты хоть интересовался, как там дела обстаят? Да, я согласен, что там не курорт, но если не пеоется к Саркофагу то не так всё и плохо...

Данас, да это была полушутка. ))) я знаю примерно как там дела обстоят )))
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
П.С. Этой весной изза некоторых причин мне зделали много рентгеновских снимков за 2 месяца. На 30-ом снимке перестал считать.

Зато плюс - фонарик в темноте больше не нужен... ??? ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Периодически.
Помню, где-то через 2 недели после того, как мы привезли какаду из Москвы случилась следующая история: я значит сижу за компом и пишу что-то в наше ветко ... а пишу одной рукой, потому что во второй . Сван валяется на диване и читает какую-то книжку. Попугай сидит на клетке (достаточно тихо .... видать он 2 недели присматривался к новому жилищу) .... вдруг он вытягивает шею, взмахивает крыльями (вообще-то при его скромном размере - где-то со среднего голубя размах крыльев порядка полуметра) и КРИЧИТ. Я от неожиданости роняю из рук почти полную 1,5 бутылку пива, у свана от этого ВОПЛЯ делается вот такое вот лицо :ohmy: .... пока мы перевариваем попугай начинает быстро-быстро махать крыльями и ОРАТЬ просто беспрерывно ...

Подробнее

Вот вот, я за это попугаев не очень......
Re[Wildog]:
Цитата:
"Кто ищет - тот найдет!" (с) - народная мудрость...

Сань, в данном случае приведённая тобой выше мудрость почти синоним: "найти приключений на сво(ю)(и) .... " (слово добавьте на своё усмотрение) :D
Re[Wildog]:
Цитата:
Зато плюс - фонарик в темноте больше не нужен... ??? ;)

Не так всё страшно.... Но после этого телек на одном определёном канале от меня шарахается(снег идёт).... мне кажется что это просто глюк, а подруга (в будушем жена) орёт что это потому, что я радиоактивный.....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.