от: Aleksei
ага,а у вас какой день? :D
Пасмурный однако. ;)
ага,а у вас какой день? :D
от: serzfoto
Пасмурный однако. ;)
а у нас снек и минус 15![]()
однако Алита фкусная :D
от: serzfoto
Под щучку идёт? ;)![]()

как субота?у нас пока исчо фторнег
а я ещё и хирург любитель :D во время сплава пришол срок снимать швы с руки,с помощью острого ножика снял :)
от: Canon_5D
Хирург - это хорошо :!: Главное, чтобы корнем слова хирург было НЕ слово ".ЕР"
Хирург - это хорошо :!: Главное, чтобы корнем слова хирург было НЕ слово ".ЕР"
не,я и опирацию могу сделать........правда не знаю насколько успешную :D
от: Wildog
Всем вечерний превед ищо рас!
красивая женщина с красивой фигурой,и что сдесь плохова?
от:Wildog
ну, дескать сейчас она не хотела публикации этих фотографий, а папарацци откуда то из архива их откопали и напечатали ) я лично только на одну эту фотку наткнулся в инете.
но вообще желтой прессе только дай чего нибудь пообсуждать :) тем более что повысит их рейтинг и привлечет внимание )
скажем, новость про то, что Саакашвили выступил в каком то маленьком городе с речью о местных проблемах, никого в мире не заинтересует. а например, такая новость, что сегодня первая леди продемонстрировала коллекцию своих трусиков, сразу станет сенсацией :)Подробнее
от: Велобайкер
Это точно.
Только пришел с работы. Пошел дегустировать пЫво с воблой.Завтра на дачу. пЫво туда тоже заказал.
от:Wildog
ну, дескать сейчас она не хотела публикации этих фотографий, а папарацци откуда то из архива их откопали и напечатали ) я лично только на одну эту фотку наткнулся в инете.
но вообще желтой прессе только дай чего нибудь пообсуждать :) тем более что повысит их рейтинг и привлечет внимание )
скажем, новость про то, что Саакашвили выступил в каком то маленьком городе с речью о местных проблемах, никого в мире не заинтересует. а например, такая новость, что сегодня первая леди продемонстрировала коллекцию своих трусиков, сразу станет сенсацией :)Подробнее
О, це гут :!:
Я тоже только что с магазину вернулся - щека вроде как приобрела более-менее нормальный вид и я решил сгонять за пиФФком![]()
от: Велобайкер
Я в последнее время запал на "Жигули барное" довольно вкусное и пьется хорошо. Если у себя в городе найдешь дегустни .
у нас одно время появилось Жигули,а потом пропало,приходится пить чешское :D
от:Велобайкер
Я в последнее время запал на "Жигули барное" довольно вкусное и пьется хорошо. Если у себя в городе найдешь дегустни .
http://birra.ru/blog/comments/106
Полторашку уговорил 3*0,5 "Жигули". Пойду к 2 литрам подтянусь.Подробнее