Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 130761 - 130780
Re[ Aleksei]:
Цитата:
от: Aleksei
ага,а у вас какой день? :D

Пасмурный однако. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Пасмурный однако. ;)

а у нас снек и минус 15

однако Алита фкусная :D
Re[ Aleksei]:
Цитата:
а у нас снек и минус 15

однако Алита фкусная :D

Под щучку идёт? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Под щучку идёт? ;)

не,счука в морозилке,шашлык доедаем :D
а жена в походе кормила меня греческим салатом,да под шашлычок с Алитой :D

Re[Wildog]:
а я ещё и хирург любитель :D во время сплава пришол срок снимать швы с руки,с помощью острого ножика снял :)
Re[ Aleksei]:
Цитата:
как субота? у нас пока исчо фторнег

+1
Re[ Aleksei]:
Цитата:
а я ещё и хирург любитель :D во время сплава пришол срок снимать швы с руки,с помощью острого ножика снял :)

Хирург - это хорошо :!: Главное, чтобы корнем слова хирург было НЕ слово ".ЕР"
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

не,я и опирацию могу сделать ........правда не знаю насколько успешную :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Это точно.

Только пришел с работы. Пошел дегустировать пЫво с воблой. Завтра на дачу. пЫво туда тоже заказал.
Re[Велобайкер]:
Всем вечерний превед ищо рас!
Re[ Aleksei]:
Цитата:
не,я и опирацию могу сделать ........правда не знаю насколько успешную :D

Вскрытие покажет
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Всем вечерний превед ищо рас!

Здорово.
Вот сижу думаю что на лето на дачу кинуть Сигму с 18-50/2,8
или Пентакс с 18-55 и 50-200 и 100 макрушником. Хочется и то и то сразу.
Re[ Aleksei]:
Цитата:
красивая женщина с красивой фигурой,и что сдесь плохова?

ну, дескать сейчас она не хотела публикации этих фотографий, а папарацци откуда то из архива их откопали и напечатали ) я лично только на одну эту фотку наткнулся в инете.

но вообще желтой прессе только дай чего нибудь пообсуждать :) тем более что повысит их рейтинг и привлечет внимание )

скажем, новость про то, что Саакашвили выступил в каком то маленьком городе с речью о местных проблемах, никого в мире не заинтересует. а например, такая новость, что сегодня первая леди продемонстрировала коллекцию своих трусиков, сразу станет сенсацией :)
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
ну, дескать сейчас она не хотела публикации этих фотографий, а папарацци откуда то из архива их откопали и напечатали ) я лично только на одну эту фотку наткнулся в инете.

но вообще желтой прессе только дай чего нибудь пообсуждать :) тем более что повысит их рейтинг и привлечет внимание )

скажем, новость про то, что Саакашвили выступил в каком то маленьком городе с речью о местных проблемах, никого в мире не заинтересует. а например, такая новость, что сегодня первая леди продемонстрировала коллекцию своих трусиков, сразу станет сенсацией :)

Подробнее

ну скажем что сракашвили вааще никаво не заинтересует :D
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Это точно.

Только пришел с работы. Пошел дегустировать пЫво с воблой. Завтра на дачу. пЫво туда тоже заказал.

О, це гут :!:
Я тоже только что с магазину вернулся - щека вроде как приобрела более-менее нормальный вид и я решил сгонять за пиФФком
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog

Подробнее

ну трусами первой леди меня тоже не заинтересовать, а вот сама первая леди заинтересовать может ... особенно если она похожа на любимого фотографа мэра Тбилисси
Re[Canon_5D]:
Цитата:
О, це гут :!:
Я тоже только что с магазину вернулся - щека вроде как приобрела более-менее нормальный вид и я решил сгонять за пиФФком

Я в последнее время запал на "Жигули барное" довольно вкусное и пьется хорошо. Если у себя в городе найдешь дегустни .

http://birra.ru/blog/comments/106

Полторашку уговорил 3*0,5 "Жигули". Пойду к 2 литрам подтянусь.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Я в последнее время запал на "Жигули барное" довольно вкусное и пьется хорошо. Если у себя в городе найдешь дегустни .

у нас одно время появилось Жигули,а потом пропало,приходится пить чешское :D
Re[ Aleksei]:
Цитата:
у нас одно время появилось Жигули,а потом пропало,приходится пить чешское :D

Чешское это хорошо только у нас родное фиг где найдешь. мне Гиннес темный нравится но он хороший только в барах. То что продают в бутылках и банках под его видом это ППЦ причем полный. И это не лечится. Отстой полнейший.
А так еще Хугарден ничего , Стелла артуа, Келт аглицкий и еще что-то из аглицкого. В Питере кстати с пывом выбор побольше ИМХО. Помню у них там в гамазинах сортов пивы было больше и родного тоже.
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер

http://birra.ru/blog/comments/106

Полторашку уговорил 3*0,5 "Жигули". Пойду к 2 литрам подтянусь.

Подробнее

+1
да Андрей, хорошее пиво!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.