Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 130641 - 130660
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
А утебя какой день недели , год и час. :?:

особенно актуален вопрос про год! :!: 8) :)
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
мля мля мля

то ли еще будет, ой ой ой (с)
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
особенно актуален вопрос про год! :!: 8) :)

А у них у богоизбранного народа все никак у людей. У всех пятница а у них бог знает что.
Я опять сегодня на работе сижу . Но зато потом до четверга выходной. Поеду на дачу. думаю туда комплектик зеркалку с парой зумов и макрушником закинуть поснимать всяко разно. Ну и Сигму потестить.
Вечером буду сванов байк собирать, а то она на нем два года не катала посмотреть как он там. Может завтра на нем на дачу и поеду. Правда не всю дорогу, а так до электрички и от электрички до дачи.
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
А у них у богоизбранного народа все никак у людей. У всех пятница а у них бог знает что.
Я опять сегодня на работе сижу . Но зато потом до четверга выходной. Поеду на дачу. думаю туда комплектик зеркалку с парой зумов и макрушником закинуть поснимать всяко разно. Ну и Сигму потестить.
Вечером буду сванов байк собирать, а то она на нем два года не катала посмотреть как он там. Может завтра на нем на дачу и поеду. Правда не всю дорогу, а так до электрички и от электрички до дачи.

Подробнее

Хе хе... кстати тема - любители байков в Тбилиси
совсем обнаглели :)
ездят посреди проезжей части, рискуя жизнью! специальных дорожек для велосипедистов как в Европе, тут нет...

ПЫСЫ завтра возможно поеду в командировку на пару дней
Re[Wildog]:
Всем монинг! :)

ппц подкрался незаметно, надеюсь это не репетиция...

http://img46.imageshack.us/img46/7679/img0405web.jpg

Re[Нестор Махно]:
Цитата:
от: Нестор Махно

йОпануться. Блин может сразу на всей территории Питера и области ввести. Фигли мелочиться то.
Re[Wildog]:
Всем превед! ;)
Re[Нестор Махно]:
Цитата:

ООООО!!1 Ви есть жить в очшень дермократичный страна!!! встретим участников международного форума лицом к стенке с гордо поднятыми руками
Пииииииз.....ц! или это развоод?
Re[Wildog]:
Цитата:
:)

что то Саня молчит... наверное, ищет коробку от пятачка, инструкции и шнуры...

уже продал
Саня - говори адрес ... куда ехать! И как зовут дефачку!
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
А хде все?

маниаки... маниаки? вы тут?

цып... цып... цып...

Подробнее

Re[Нестор Махно]:
Цитата:

Это правда? Не фейк :?:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
уже продал
Саня - говори адрес ... куда ехать! И как зовут дефачку!

ты главное, доезжай до Тбилиси, на месте разберемся :) :) :)
возможно, ты захочешь сделать предложение сразу нескольким
Re[Wildog]:
Цитата:

У него ж пЯточок только один был. Как же он без него предложение руки и серцца делать то будет.
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
ООООО!!1 Ви есть жить в очшень дермократичный страна!!! встретим участников международного форума лицом к стенке с гордо поднятыми руками
Пииииииз.....ц! или это развоод?

Подробнее

О да! Нам повезло что ми живём в такой демократичной страна :!: Хорошо, что ещё штаны спускать не заставляют .... на случай, чтобы никто бомбу себе в .ОПУ не запихал :!:
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog

Подробнее

у мера Тбилисси несколько любимых фотографиней :?:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
О да! Нам повезло что ми живём в такой демократичной страна :!: Хорошо, что ещё штаны спускать не заставляют .... на случай, чтобы никто бомбу себе в .ОПУ не запихал :!:

+1 , ТОже об этом подумал.
Re[Wildog]:
Сань, кстати сегодня выехать не смогу - вчера лечил зуб и во время лечения чё-та случилось со щекой (поранили) ... так что сегодня, по факту подъёма с постели в зеркале увидел, что левую щёку раздуло

p.s. сегодня (и наверное завтра) буду сидеть дома, чтобы нароТ не щокировать своей репой ... ну вечером, под покровом спускающейся темноты может быть сделаю короткую вылазку до пивного ларька
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Это правда? Не фейк :?:

не может это быть правдой... это ж беспредельщина получается)
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
+1 , ТОже об этом подумал.

кстати возник вопрос к юристам .... с каких это пор некий экономический форум есть повод для прекращения действия ряда статей Конституции, основного закона, защищающего права и свободы Россиийских граждан :?:
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Сань, кстати сегодня выехать не смогу - вчера лечил зуб и во время лечения чё-та случилось со щекой (поранили) ... так что сегодня, по факту подъёма с постели в зеркале увидел, что левую щёку раздуло

p.s. сегодня (и наверное завтра) буду сидеть дома, чтобы нароТ не щокировать своей репой ... ну вечером, под покровом спускающейся темноты может быть сделаю короткую вылазку до пивного ларька

Подробнее

Полторашками будешь лечиться.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.