от: Велобайкер
Боишься приставать будет :?: , думаешь это замаскированный карельский тракторист.![]()
... ловит карельского маниака на живца.
Боишься приставать будет :?: , думаешь это замаскированный карельский тракторист.![]()
от: Нестор Махно
... ловит карельского маниака на живца.
от: Canon_5D
Андрей - на старую работу? Новую ищешь?
от:Велобайкер
На старую. Новая пока в поиске. Собственно говоря у меня главное сейчас это довести до ума дачу, покрасить все что мужики построили. А потом можно и с работой заняться вплотную. Ибо не хочу я на полпути дачу бросать. Пока здесь есть возможность с работы резюмешки и раскидываю. Парочка предложений есть пойду на след. неделе смотреть.Подробнее
от:Велобайкер
На старую. Новая пока в поиске. Собственно говоря у меня главное сейчас это довести до ума дачу, покрасить все что мужики построили. А потом можно и с работой заняться вплотную. Ибо не хочу я на полпути дачу бросать. Пока здесь есть возможность с работы резюмешки и раскидываю. Парочка предложений есть пойду на след. неделе смотреть.Подробнее
К поездке - готов, к обрезанию - нет :!:
Сань, она замужем :?:
от: Wildog
Саня, если ты собираешься сделать ей предложение, тебе придется вначале продать питачок... она никонистка.
Он его поменяет на Д700 или Д3 ;)
:) :) :)
ты думаешь, Саня решится на такое?![]()
![]()
http://mi3ch.livejournal.com/1744531.html?view=76001427#t76001427![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
:) :) :)
ты думаешь, Саня решится на такое?![]()
![]()
от: serzfoto
Это вопрос про измену пЪяточку или про предложение? ;)![]()
Любофф зла , так что придется .
Любофф зла , так что придется .
:)
что то Саня молчит... наверное, ищет коробку от пятачка, инструкции и шнуры...
Угу готовит обьявление, меняю оСвященный пЯтачог на Никон.
Угу готовит обьявление, меняю оСвященный пЯтачог на Никон.
Не, он для мэра собачью будку строит. Сказал же, что за такую приманку пару раз..., шашлык опять же.![]()
![]()