Всем
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202021 сообщ.
|
Показаны 130541 - 130560
Re[Wildog]:
Косят зайцы травуууууу...........
:cannabis:
Всем
Всем
Re[Wildog]:
Гы
http://plucer.livejournal.com/259696.html
Re[Нестор Махно]:
фсем вечерний превед...пятница надвигается неумолимо...
репортаж с грузинских дэвушек с видами на пиво хорош....надо бы показать как одеты скромницы у нас...озадачусь этим в ближайшем будущем!!!
репортаж с грузинских дэвушек с видами на пиво хорош....надо бы показать как одеты скромницы у нас...озадачусь этим в ближайшем будущем!!!
Re[ди]:
от:ди
фсем вечерний превед...пятница надвигается неумолимо...
репортаж с грузинских дэвушек с видами на пиво хорош....надо бы показать как одеты скромницы у нас...озадачусь этим в ближайшем будущем!!!Подробнее
а ани есть :?:
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
а ани есть :?:
Димыч достанет!Если конечно сумеет с бляжу,от сизге,уйти. ;)
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
Димыч достанет!Если конечно сумеет с бляжу,от сизге,уйти. ;)
я бы не смоК :!:
Re[Canon_5D]:
ша не невричайте !!! разницу между бляжем и скромницами вы не увидите...а если увидите ,то она вас приятно удивит
Re[Нестор Махно]:
от: Нестор Махно
Гы![]()
боян ))) :) :) :)
я уже постил эту ссылко!
кхм... вопрос : у меня в Ютубе, где посчу наше видео, ругают матом ньюсмейкеров. тереть посты???
ПЫСЫ - уже потер.
Re[ди]:
от: ди
ша не невричайте !!! разницу между бляжем и скромницами вы не увидите...а если увидите ,то она вас приятно удивит
так же, как нас удивляет
Re[Wildog]:
от: Wildog
боян ))) :) :) :)
я уже постил эту ссылко!![]()
кхм... вопрос : у меня в Ютубе, где посчу наше видео, ругают матом ньюсмейкеров. тереть посты???
ПЫСЫ - уже потер.
Сань, вот ты скажи мне ... на твой взгляд есть ли разница между бляжем и скромницами :?:
Re[ди]:
от: ди
я понял!
скромницы у вас - это нудисты!
ведь как известно, больше всего возбуждает не полное отсутствие одежды, а как раз наличие элементов оной. а настоящие скромницы выходят на израильские пляжи в чем мать родила - и никто на них не тащицца, только Саня в Карелии сидит с телескопом, направленным на Мертвое море...
Re[Wildog]:
от:Wildog
я понял!
скромницы у вас - это нудисты!
ведь как известно, больше всего возбуждает не полное отсутствие одежды, а как раз наличие элементов оной. а настоящие скромницы выходят на израильские пляжи в чем мать родила - и никто на них не тащицца, только Саня в Карелии сидит с телескопом, направленным на Мертвое море...Подробнее
Re[Wildog]:
Сань у нас нет нудистоффф...при фсем своём распущенном виде ...умении припереться на серьёзную собранию в мини юпке и стрингах торчащих из неё, и кофточке с трудом прикрывающей пол груди ,на бляже оголить грудь -табу... голые сиськи показывают только инасранные туристки...в Эйлате нудистских бляжей нет , а в районе Тель Авива они ныкаются очень тщательно..
Re[ди]:
Сань у нас нет нудистоффф...при фсем своём распущенном виде ...умении припереться на серьёзную собранию в мини юпке и стрингах торчащих из неё, и кофточке с трудом прикрывающей пол груди ,на бляже оголить грудь -табу... голые сиськи показывают только инасранные туристки...в Эйлате нудистских бляжей нет , а в районе Тель Авива они ныкаются очень тщательно..Подробнее
Димыч - я хочу это видеть :!:
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
Димыч - я хочу это видеть :!:
ты готов ехать на святую землю?
Re[Wildog]:
от: Wildog
ты готов ехать на святую землю?
Re[ди]:
Сань у нас нет нудистоффф...при фсем своём распущенном виде ...умении припереться на серьёзную собранию в мини юпке и стрингах торчащих из неё, и кофточке с трудом прикрывающей пол груди ,на бляже оголить грудь -табу... голые сиськи показывают только инасранные туристки...в Эйлате нудистских бляжей нет , а в районе Тель Авива они ныкаются очень тщательно..Подробнее
И тем не менее, впервые сизъге нароспажгу я увидел именно в Эйлате. В центре их совсем нету.
ЗЫ
Было мне лет немного, был я в армии, приехал со своим взводом на 3-хдневный отпуск.
Иду, значицца, по бляжу, аккурат напротив лепесина (Димыч, подтверди локацию), гляжу - лежит, сверкает. Немецкая туристка, лет под 45, но розмер -
Тут я раз и навсегда понял, что и красиво, вроде, но принцип жизни "ма шеталуй, митъябеш венофель"(все, что висит - подсыхает и падает) никто никогда не отменит. С тех пор предпочитаю бэ или начальные розмеры цэ...
Re[Benny]:
от: Benny
"ма шеталуй, митъябеш венофель"(все, что висит - подсыхает и падает)
Нужно следить, чтобы и у себя чё-нибудь не отпало, а то-ж ведь мы не каменные.
А вообще, хороший девиз. Но как быть, скажем, с висячими мостами?
Re[tombo]:
от: tombo
Нужно следить, чтобы и у себя чё-нибудь не отпало, а то-ж ведь мы не каменные.
А вообще, хороший девиз. Но как быть, скажем, с висячими мостами?
отсохнет-отвалится. стопудова.
https://foto.ru/forums/general/obo-vsem-krome-foto/516935
Re[Benny]:
Всем утренний ПРЕВЕД!