от: Wildog
жди продолжения!
будут... не только бочки...
Что то для манЬякоф? ;)
жди продолжения!
жди продолжения!
от: serzfoto
Что то для манЬякоф? ;)
от: Canon_5Dчто, и сизьге будут :?: :?: :?: :?: :?: :?:
![]()
нет, немножко вида сзади будет... :)

жди продолжения!
от:SergioN
Весело у вас.![]()
http://www.kulturologia.ru/blogs/170610/12644/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+kulturologia+(Kulturologia.Ru+|+%D0%9A%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0+%D0%B8+%D0%B8%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE)&utm_content=LiveJournalПодробнее
Всем утренний ПРЕВЕД!
от:SergioN
Весело у вас.![]()
http://www.kulturologia.ru/blogs/170610/12644/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+kulturologia+(Kulturologia.Ru+|+%D0%9A%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0+%D0%B8+%D0%B8%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE)&utm_content=LiveJournalПодробнее
от: Canon_5D
Здорово Саня
от: Aleksei
Всем Превед!!!!
Саня Классный репортаж![]()
если это сексуальные шортики, то как назвать то что носят дипчонки у нас?
от:Wildog
Превед!![]()
![]()
![]()
Леха, да тут такого раньше и представить было нельзя... мало кто и в мини-юбках ходил. Но теперь все меняется, как видно. Хотя... если такая девушка будет одна ходить по центру города, то к ней и сегодня будут постоянно приставать и пытаться познакомиться, причем изначально будет сделан вывод, что раз одета так вызывающе, значит, неспроста...Подробнее
от: Aleksei
однако у вас и нравы,у нас деффки ходят в юбках которые чуть поуже чем у меня ремень :D
мда... )))
я думаю, Саню Карельского нельзя пускать к вам. Он будет бросацца на девушек прямо на улице ))) :) :) :)
а то что нравы тут такие - да. все таки Грузия это больше Азия. и нравы соответствующие.Подробнее
мда... )))
я думаю, Саню Карельского нельзя пускать к вам. Он будет бросацца на девушек прямо на улице ))) :) :) :)
а то что нравы тут такие - да. все таки Грузия это больше Азия. и нравы соответствующие.Подробнее