Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 130501 - 130520
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
жди продолжения!

будут... не только бочки...

Что то для манЬякоф? ;)
Re[Wildog]:
Цитата:
жди продолжения!

что, и сизьге будут :?: :?: :?: :?: :?: :?:
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Что то для манЬякоф? ;)

пока не знаю
давай дождёмся ответа Сани, Серж
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
что, и сизьге будут :?: :?: :?: :?: :?: :?:

нет, немножко вида сзади будет... :)
Re[Wildog]:
Цитата:
нет, немножко вида сзади будет... :)

Ну и хде?! ;)
Re[serzfoto]:
Превед!

ну вот обещанное!

вначале лайт-версия... для пиво-маньяков.

открытие фестиваля...

как уже я сказал, фестиваль проводился на одной из центральных городских площадей, которую временно закрыли для движения машин.

пиво вначале не раздавали... между столиками ходили артисты и танцевали...

за артистами увязывались какие то уличные пацаны, то ли бомжи... то ли беспризорники... с ними я сфотал отдельный сюжет - они позировали, купаясь в центральном городском фонтане.

Для посетителей фестиваля на площади были устроены уголки с грузинской, британской, баварской, голландской и чешской кухней, где можно было попробовать закуску к пиву, популярную в различных странах.

вот к примеру, британский уголок. но почему то там пока никого нет.

потом выкатили бочку свежего пива...

и понеслось...

народ не знал, откуда подобраться к бочке, чтобы отлить налить из нее...

тут же раздавали бесплатные стаканчики...

ему повезло... урвал таки халявные поллитра пива...

а дальше, чтобы заработать бесплатное пиво, надо было принимать участие в разных соревнованиях...

зато победителей ждала достойная награда...

ну вот почему иностранцы так сразу бросаются в глаза? но эти видать, совсем прифигели от происходящего вокруг...

продолжение следует...
Re[Wildog]:
видать народ у вас там изголодался по пыву-то
Re[Wildog]:
а теперь фотоотчет для маниаков!

сизег правда нету, и не будет. но зато данный репортаж посвящен девушкам. естественно, тут не пляж, поэтому в купальниках или топлесс никто не ходил. но и то, что я увидел, было удивительно для Тбилиси.

ну вначале о девушках, которые работали на фестивале, раздавая гостям разные буклеты и рекламные проспекты...

общительные и жизнерадостные, одетые в яркие платья, они тоже создавали атмосферу праздника...

и тоже радовались происходящему, как и гости фестиваля...

серьезная парочка...

смотрит на это -

а я в это время смотрел вот сюда -

но это еще ничего... лайт версия. черный прикид, но все обычно.

снова девушки в ярких платьицах...

прямо таки группа захвата...

а потом я посмотрел сюда, и как вы думаете, на что я обратил внимание?

правильно...

вот это и необычно для Тбилиси - не побоялась однако надеть такие шортики... окружающие старательно делали вид, что ее не видят. значит, девушка была не одна.

наверное, маниаков интересует, а как девушка была и в фас? а не только в профиль? вернее, вид спереди? ну приблизительно вот такой.

ну потом я решил не наглеть, и снова снял веселых девушек, раздающих рекламные проспекты...

и уже уходя, заметил вот такую довольно таки странную девушку - учитывая жару под 40, она одела крайне невыгодный наряд - наверняка вся истекала под ним... от пота. заметьте - девушка идет одна, ничья значит - и поэтому ее уже свободно разглядывают.

жаль, не снял ее спереди ) была довольно таки красива ) но не стал же я за ней гнацца... сложил аппаратуру и поехал на работу. по пути снял влюбленную парочку... или просто флиртующую.

а фестиваль остался, и продолжал веселиться. хотел еще снять салют вечером в воскресенье, но потом уже было не до того...

все ) конец репортажу )))
продолжение - через год, когда будет новый фестиваль )))
Re[Wildog]:
Цитата:
жди продолжения!

Весело у вас.

http://www.kulturologia.ru/blogs/170610/12644/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+kulturologia+(Kulturologia.Ru+|+%D0%9A%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0+%D0%B8+%D0%B8%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE)&utm_content=LiveJournal
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Весело у вас.

http://www.kulturologia.ru/blogs/170610/12644/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+kulturologia+(Kulturologia.Ru+|+%D0%9A%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0+%D0%B8+%D0%B8%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE)&utm_content=LiveJournal

Подробнее

:D :D :D
Re[Wildog]:
Всем утренний ПРЕВЕД!
Re[Wildog]:
Цитата:
Всем утренний ПРЕВЕД!

Здорово Саня
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Весело у вас.

Подробнее

Re[Wildog]:
Всем Превед!!!!
Саня Классный репортаж

если это сексуальные шортики, то как назвать то что носят дипчонки у нас?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Здорово Саня

Превед!
ну как девушки, понравились? )))
Re[ Aleksei]:
Цитата:
от: Aleksei
Всем Превед!!!!
Саня Классный репортаж

если это сексуальные шортики, то как назвать то что носят дипчонки у нас?

Превед!

Леха, да тут такого раньше и представить было нельзя... мало кто и в мини-юбках ходил. Но теперь все меняется, как видно. Хотя... если такая девушка будет одна ходить по центру города, то к ней и сегодня будут постоянно приставать и пытаться познакомиться, причем изначально будет сделан вывод, что раз одета так вызывающе, значит, неспроста...
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Превед!

Леха, да тут такого раньше и представить было нельзя... мало кто и в мини-юбках ходил. Но теперь все меняется, как видно. Хотя... если такая девушка будет одна ходить по центру города, то к ней и сегодня будут постоянно приставать и пытаться познакомиться, причем изначально будет сделан вывод, что раз одета так вызывающе, значит, неспроста...

Подробнее

однако у вас и нравы,у нас деффки ходят в юбках которые чуть поуже чем у меня ремень :D
Re[ Aleksei]:
Цитата:
от: Aleksei
однако у вас и нравы,у нас деффки ходят в юбках которые чуть поуже чем у меня ремень :D

мда... )))
я думаю, Саню Карельского нельзя пускать к вам. Он будет бросацца на девушек прямо на улице ))) :) :) :)
а то что нравы тут такие - да. все таки Грузия это больше Азия. и нравы соответствующие.
Re[Wildog]:
Цитата:

мда... )))
я думаю, Саню Карельского нельзя пускать к вам. Он будет бросацца на девушек прямо на улице ))) :) :) :)
а то что нравы тут такие - да. все таки Грузия это больше Азия. и нравы соответствующие.

Подробнее

Re[Wildog]:
Цитата:

мда... )))

Подробнее

не,не будет,я ему покажу магазин в котором тысча сортофф пива :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.