Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 130441 - 130460
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
мой дядя сделал наконец таки свой сайт!

общаемся мы очень мало, так уж получилось в жизни... а он в свое время был известным в Тбилиси фотографом. Хотя сейчас знают о нем немногие, это скорее говорит о его скромности.

вот тут его фотографии.........

http://www.tsagareli.ge/gallery.html?g=2&lang=ru

Подробнее

С удовольствием посмотрел :D Весьма
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
здорово. У нас опять дождь :-(. Еду на дачу домик до ума доводить. Трюхаю в электричке и слушаю скорпов ;-)

а у нас хоть бы дождь пошел...
вчера была гроза вечером, но по прежнему жарко, под +40...
Re[М.А.Ю.]:
Цитата:
от: М.А.Ю.
С удовольствием посмотрел :D Весьма

Мне больше нравятся те его снимки, которые он снимал в 90-е годы... У него всегда был свой взгляд на мир, этим его снимки и интересны, ИМХО. Правда, на сайте нет некоторых его работ тех лет, наверное, еще поставит...
Re[Jockei]:
Цитата:
от: Jockei
Респект и Уважуха Дяде!

Спасибо ) рад, что понравилось )
к сожалению, старшее поколение фотографов сегодня тут оказалось не у дел... и талант их оказался никому не нужен... вот это плохо. лишь очень немногие, если не сказать точно - всего два-три человека, сумели как-то устоять и раскрутиться в ситуации... а большинство фоторепортеров, которые были прежде известны, благополучно забыты. А ведь их работы - это история! да и ведь прежде-то хороших фотографов было тут очень мало, хватило бы пальцев двух рук... А вот сейчас на каком нибудь мероприятии - человек 20 с фотокамерами, и в основном им лет по 20-25... век цифры.
Re[Wildog]:
Цитата:

мой дядя сделал наконец таки свой сайт!

общаемся мы очень мало, так уж получилось в жизни... а он в свое время был известным в Тбилиси фотографом. Хотя сейчас знают о нем немногие, это скорее говорит о его скромности.

вот тут его фотографии.........

http://www.tsagareli.ge/gallery.html?g=2〈=ru

Подробнее

Дяде продолжения вдохновения. Идеальный жанр. Лучше быть не может. Это вам не г-трэш местный...
Re[Benny]:
Превед!
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
Превед!

я уже на работе...

ща запосчу в ветко репортаж...
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog

я уже на работе...

я выезжаю в аэропорт
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
я выезжаю в аэропорт

Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
здорово. У нас опять дождь :-(. Еду на дачу домик до ума доводить. Трюхаю в электричке и слушаю скорпов ;-)

Пробегая меесагу взглядом прочитал это слово в первый раз совсем по другому .... ... перечитал медленнее .... уф-ффффф ... отпустило ....
Re[Wildog]:
Цитата:

я уже на работе...

Re[Valery Shpa]:
Кокаиныч в теме про проходящих девушек начал клёвые фотге постить .... ...https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/453005,72#p5427721
Re[Wildog]:
Цитата:

Спасибо ) рад, что понравилось )
к сожалению, старшее поколение фотографов сегодня тут оказалось не у дел... и талант их оказался никому не нужен... вот это плохо. лишь очень немногие, если не сказать точно - всего два-три человека, сумели как-то устоять и раскрутиться в ситуации... а большинство фоторепортеров, которые были прежде известны, благополучно забыты. А ведь их работы - это история! да и ведь прежде-то хороших фотографов было тут очень мало, хватило бы пальцев двух рук... А вот сейчас на каком нибудь мероприятии - человек 20 с фотокамерами, и в основном им лет по 20-25... век цифры.

Подробнее

А толку от этих 20 с фотокамерами как от......... .Вон свадьбы сейчас бывают "растреливают" аж два фотографа,лупят перекрестным икинжальным.Под штуку кадров забабахивают,а стоящих ,дай Боже, 200 ,как у плёночника. ;) .
Re[serzfoto]:
Всем превед! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Всем превед! ;)

Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Дяде продолжения вдохновения. Идеальный жанр. Лучше быть не может. Это вам не г-трэш местный...

Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
А толку от этих 20 с фотокамерами как от......... .Вон свадьбы сейчас бывают "растреливают" аж два фотографа,лупят перекрестным икинжальным.Под штуку кадров забабахивают,а стоящих ,дай Боже, 200 ,как у плёночника. ;) .

Подробнее

Вот и я о том же )))
хоть и много снимающих, но в целом КПД низкий, как от одного пленочника, а может и еще меньше ))) :)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

щас! щас!
я на работе....
тут с 10 утра дела были... :)
Re[Wildog]:
Цитата:
щас! щас!
я на работе....
тут с 10 утра дела были... :)

Re[Wildog]:
Всем превед! работа погода и футбол выматывают нафиг. спать хочется все время ((((
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.