от: SergioN
Ес ли не поедешь к Димычу, то 21 и останется.
вот и я про то,с ножевым боем больше пальцев останется чем один раз в Израиль поехать :D
Ес ли не поедешь к Димычу, то 21 и останется.
от: Aleksei
вот и я про то,с ножевым боем больше пальцев останется чем один раз в Израиль поехать :D
Точно. А еще не надо привязывать нож к главному пальцу. Им лучше без ножа размахивать.
от: tombo
надо было сюда в супер-ветку скопипастить для сохранности, как в виртуальную флешку... не пришлось бы заново набирать.
от: Aleksei
ну не отрезают,так немного порезался :D всево 4 шва и разваленый сустав![]()
Всем Превед!!!
Подробнее
от:Wildog
фигасе! ты поосторожней...
а когда к Димычу поедешь, одень вот такое... для защиты 21 пальца.
Подробнее
от: Canon_5D
Лёш - отчёт с форумови Кнайфоманов - СУПЕР :!:
от:ди
всем превед .Лёха отчёт -класс..вот интересно ...если бы сискоманы собрались ,то что бы они обсуждали и какие бы доклады прослушали бы?Жёны бы делились бы последними достижениями в чугуноплоской промышленности...типа сковородок со смещённым центром тяжести ..по кумполу и по заину...мужики бы обсуждали тему качество сна в мессисечном пространстве...и зависимость между размером сиськи и наружным диаметром глаз.....Подробнее
от: Велобайкер
То есть чем больше СИЗГЕ тем чащевот такие глаза у мужиков.
всем превед .Лёха отчёт -класс..вот интересно ...если бы сискоманы собрались ,то что бы они обсуждали и какие бы доклады прослушали бы?Жёны бы делились бы последними достижениями в чугуноплоской промышленности...типа сковородок со смещённым центром тяжести ..по кумполу и по заину...мужики бы обсуждали тему качество сна в мессисечном пространстве...и зависимость между размером сиськи и наружным диаметром глаз.....Подробнее
от: ди
О!надо вывести зависимость
не всегда огромные сизге вызывают.например если я плесну себе "на палец "вискаря ,причем палец приставль к стакану вертикально,то сизге мне уже нах....р не нужны,а нужен исчо один стакн вискаря и компания для опщения
Подробнее
не всегда огромные сизге вызывают.например если я плесну себе "на палец "вискаря ,причем палец приставль к стакану вертикально,то сизге мне уже нах....р не нужны,а нужен исчо один стакн вискаря и компания для опщения
Подробнее
от: Велобайкер
Ну я думаю при такмо раскладе и маленькие не нужны, а нужна компания для общения.
от:Велобайкер
Линейную или нелинейную.
0- никак
1- смотреть можно
2- глаза пошли за обьектом
3- глаза пошли за обьектом и голова повернулась
4- глаза пошли за обьектом и голова повернулась и с шага сбился
5- глаза пошли за обьектом и голова повернулась и с шага сбился
и слюна закапала
6-глаза пошли за обьектом и голова повернулась и с шага сбился
и слюна закапала ну и не знаю что
Как то так.