Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202021 сообщ.
|
Показаны 130301 - 130320
Re[Wildog]:
http://community.livejournal.com/everyday_i_show/75051.html
Re[SergioN]:
от: SergioN
Всем превед!![]()
Гы:
http://community.livejournal.com/prophotos_ru/857641.html![]()
![]()
![]()
![]()
Превед, Сергион!
сцылка - супер!) ))))))))
Re[Wildog]:
от: Wildog
Превед, Сергион!
сцылка - супер!) ))))))))![]()
![]()
Привет.) Ага.
Re[SergioN]:
а это я смонтировал клипчик про премьеру Секс в большом городе 2 ... )))
http://www.youtube.com/watch?v=1i7365TBH0g
http://www.youtube.com/watch?v=1i7365TBH0g
Re[Wildog]:
Всем Ночной Превед!!!!
я не пропал :D просто было очень много работы а на работе фотору не открывается,ну и на выходных у нас была в нашем ножевом сообществе выездная Найфовка,куча народу приехало ко мне,и мы 3 дня отдыхали у меня на хуторе и обменивались опытом,ну и конечно же дополнительно была проведена Алкаида среди кнайфоманов :P чуть позже,наверно завтра будет фотоотчёт,севодня просто сил нету
я не пропал :D просто было очень много работы а на работе фотору не открывается,ну и на выходных у нас была в нашем ножевом сообществе выездная Найфовка,куча народу приехало ко мне,и мы 3 дня отдыхали у меня на хуторе и обменивались опытом,ну и конечно же дополнительно была проведена Алкаида среди кнайфоманов :P чуть позже,наверно завтра будет фотоотчёт,севодня просто сил нету
Re[Wildog]:
Сван вернулась из южной африки с кучей впечатлений дудкои и майкой жёлтово цвета
она была на первом матче ЮАР-мексика
Re[Alekseev Aleksei]:
от:Alekseev Aleksei
Всем Ночной Превед!!!!
я не пропал :D просто было очень много работы а на работе фотору не открывается,ну и на выходных у нас была в нашем ножевом сообществе выездная Найфовка,куча народу приехало ко мне,и мы 3 дня отдыхали у меня на хуторе и обменивались опытом,ну и конечно же дополнительно была проведена Алкаида среди кнайфоманов :P чуть позже,наверно завтра будет фотоотчёт,севодня просто сил нетуПодробнее
Превед, Леха!
рад слышать, что все в порядке и хорошо провели время!
ждем отчета!
а я в понедельник еду с посольством США на грузино-армянскую границу...
Re[Valery Shpa]:
от: Valery Shpa
Сван вернулась из южной африки с кучей впечатлений дудкои и майкой жёлтово цвета![]()
![]()
![]()
а я сегодня с детьми на прогулке в парке был... так младшая погналась за каким то афроамериканцем, показывая на него пальцем и радостно крича - посмотрите, это же негр! это негр!!!
Re[Wildog]:
а я сегодня с детьми на прогулке в парке был... так младшая погналась за каким то афроамериканцем, показывая на него пальцем и радостно крича - посмотрите, это же негр! это негр!!!
Садится хохол в поезд, заходит в вагон, нашел свое купе.
Открывает дверь, а там три негра сидят!
Хохол:
- Ой, хлопцы! А шо тут горело? :D
Re[ Aleksei]:
Всем превед. Сижу 3 день на даче. Принимал работу. Инет только с мобилки. Кое что наснимал вечером постараюсь выложить.
Re[Wildog]:
Всем превед!
у меня рабочий день сегодня, скоро пойду у студиозов экзамен принимать.
у меня рабочий день сегодня, скоро пойду у студиозов экзамен принимать.
Re[Alex Walker]:
Всем превед!!!
только вернулся с границы... ......
возили на грузино-азербайджанскую ))) показывали новые установки для обнаружения радиоактивных веществ, которые американцы подарили местным...
возили на грузино-азербайджанскую ))) показывали новые установки для обнаружения радиоактивных веществ, которые американцы подарили местным...
Re[Valery Shpa]:
от: Valery Shpa
Сван вернулась из южной африки с кучей впечатлений дудкои и майкой жёлтово цвета![]()
![]()
![]()
А голова у неё после этой дудочной кокофонии не болела?У меня после первого тайма голова уже гудит,а я то только возле телика. ;)
Всем превед! ;)
Re[Wildog]:
Всем превед!!!
А что между Азербаджаном и Грузией есть что то радиоактивное?
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
А что между Азербаджаном и Грузией есть что то радиоактивное?
ага! Красный мост...
Re[Wildog]:
ага! Красный мост...
Светится? ;)
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
Светится? ;)
не знаю, но азербайджанцы его запрещали снимать...
но я его все равно снял - из принципа, прикрывшись американцами...
Re[Wildog]:
Re[Wildog]:
с азербайджанской стороны вначале запрещали направлять камеры в их стороны и снимать какой то мост... короче говоря, американцам эти запреты были параллельны, и они пошли фотаться на память на фоне моста... туда и обратно ездили в колонне, в сопровождении мигалок, на больших джипах. почувствовал себя чем то вроде персонажем из фильма Green Zone...
Re[Wildog]: