Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 129761 - 129780
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
и больше ни чего не поймали?

Нет, поймали. Всего 6 штук. 3 на спиннинг, 3 на самоловки.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Нет, поймали. Всего 6 штук. 3 на спиннинг, 3 на самоловки.

а чево не сфоткал?
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
а чево не сфоткал?

ай, чего-то не хотелось
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
ай, чего-то не хотелось

наверно набухался что не мог фотик держать :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

кстати, в первый вечер, через пару часов после приезда, поехали спиннинг покидать и я у берега (глубина 1,5 метра) с лодки наеб%%лся в воду
Re[Wildog]:
Китайская лапёрная сопатка - чудо-оружие поднебесной.

[object width="500" height="405"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/b60OZhrTB6o&hl=en_US&fs=1&rel=0&color1=0x234900&color2=0x4e9e00&border=1"][/param][param name="allowFullScreen" value="true"][/param][param name="allowscriptaccess" value="always"][/param][embed src="http://www.youtube.com/v/b60OZhrTB6o&hl=en_US&fs=1&rel=0&color1=0x234900&color2=0x4e9e00&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="500" height="405"][/embed][/object]
Re[Wildog]:
обратите внимание с каким офуенным железным звуком она умеет открывать пивные бутылки... по хронометражу см 4:45
Re[Wildog]:
Re[tombo]:
Тошлько приехал с дачи. Стройка идет полным ходом. На обратном пути попал под офуенный ливень промок насковозь , даже то что по идее промокнуть не должно было непромокаемая куртка и зонтик.

Так немного покидаю с Sigma SD10 а от вас жду критику.

Там пЕска, стройка и сван. При ресайзе не шопил. ББ немного кое где крутил.

Табарейки она жрет как сволочь , полный заряд 160 кадров отснял порядка 50 уже половина сожрана. Так что судя по всему один комплект на 1 гиг.
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
Китайская лапёрная сопатка - чудо-оружие поднебесной.

[object width="500" height="405"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/b60OZhrTB6o&hl=en_US&fs=1&rel=0&color1=0x234900&color2=0x4e9e00&border=1"][/param][param name="allowFullScreen" value="true"][/param][param name="allowscriptaccess" value="always"][/param][embed src="http://www.youtube.com/v/b60OZhrTB6o&hl=en_US&fs=1&rel=0&color1=0x234900&color2=0x4e9e00&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="500" height="405"][/embed][/object]

Подробнее

Вундерваффе какое то. На фиг им все остальное когда они всех и лаперными сопатками уделают.
Re[Велобайкер]:
Всем превед воскресный !правда у кого то первый день ...кули лопата...у нас когда китайцы на стройках нарисовались ,румыны и арабы (до них они были заняты на строительстве)окуевали...у арматурщиков для вязки арматуры специальные крючки были хитрой формы...со смещённым центром тяжести ..ваще писец они ими как спицей работали ..цепляют крючком проволку заводят на крючок второй конец..а потом крючок в двух пальцах лёгко поворачивается...секунда и готово...помню американцы на сколько продвинутые в этом и то смотрели с завистью...я на прямую не связан со строительством,но крючок такой у китайца знакомого отобрал...
Re[ди]:
я вчера пытался сизег наловить.....нырнул ,вынырнул ,а заместо сизег к нам приплыло вот такое вот корытце....

першинг 115 называется...плавает эта хренотень очень быстро..сайт есть в нете...живут же люди.
экипаж выгружает водные мотоциклы

полюбовавшись яхтой ,засёк сизге .навёлся...но сизге засекли меня и сказали "Палка тебе желтая ,а не сизге"

обломившись ,пристроился в засаде в кафе и заказав себе выпить

и закусить

завис в ожидании ....ждал долго ...но видно день был не сизечный

счука была мелкая ,молодая но икристая

пришлось отпустить

к мамке
вот так в грусти и печали уплыла счука от меня размазав кадр...

Re[ди]:
Цитата:

от:ди
я вчера пытался сизег наловить.....нырнул ,вынырнул ,а заместо сизег к нам приплыло вот такое вот корытце....

першинг 115 называется...плавает эта хренотень очень быстро..сайт есть в нете...живут же люди.
экипаж выгружает водные мотоциклы

полюбовавшись яхтой ,засёк сизге .навёлся...но сизге засекли меня и сказали "Палка тебе желтая ,а не сизге"

обломившись ,пристроился в засаде в кафе и заказав себе выпить

и закусить

завис в ожидании ....ждал долго ...но видно день был не сизечный

счука была мелкая ,молодая но икристая

пришлось отпустить

к мамке
вот так в грусти и печали уплыла счука от меня размазав кадр...

Подробнее

вах какая счука,яб не отпустил
Re[Alekseev Aleksei]:
вах какая счука,яб не отпустил Очень смущенный

Тебе бы ее усатая мамаша устроила бы обрезание с помощью чпи без наркоза...
Re[SergioN]:
зачем чпи? зубами отгрызла бы!
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
зачем чпи? зубами отгрызла бы!

Добрые вы все. Так ну что еще вас десяткой что ли помучить. Плюнул поехал после ливня на байке покатать с баратом. Говнища полные колеса но кое что снял. Вот никак пока не пойму ндравится она мне или нет. Но батарейки точно жрет как хомяк 1700 даже на 170 кадров не хватило после 130 сели.

Это собственно говоря брат

А это он снимает меня на Кэнон 450 с Юпитером-9 , тоже фотоманиак аднако

Дальше тут под деревом сидела парочка я ее щелкунл

Мимо проезжал байкер вот он тоже в кадр попал

Ну и фиг знает получилост или нет

Re[Велобайкер]:

Брат маньячит с Юпитером-9 на Кэнон-450.
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер

Подробнее

У меня такие часы были лет 20 назад... :)
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
У меня такие часы были лет 20 назад... :)

Ну да они самые и есть Командирские 70-х годов выпуска. Брату подарили .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.