Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 129261 - 129280
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Дафай! Ещё печётся! ;)

Блин , есть ХАЧУ.
Re[serzfoto]:
Цитата:
Дафай! Ещё печётся! ;)

сливки 15 процентные в доме есть? на сковородку разогретую кусок сливочного масла,грамм сто ...луковицу мелко порезать чеснок пару долек раздавить....в растопленное масло бзынь ...жарим пока лук не станет слегка золотистым пока жарится шомпиньёнов настругать грамм 200-300(с десяток средних)и туда же...жарим пока грибы немного не прихватятся....добавляем немного соевого соуса ...буквально ложку...размешиваем ...соус придаст смеси коричневый цвет....и заливаем сливками...тушим минут 15 -20 на медленном огне...соль перец по вкусу ....в конце добавляю немного натёртого пармезана...чуть чуть ,потому что пармезан вяжет язык если много...даю сыру растопиться и снимаю с огня...и сразу в употребление...
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
сливки 15 процентные в доме есть? на сковородку разогретую кусок сливочного масла,грамм сто ...луковицу мелко порезать чеснок пару долек раздавить....в растопленное масло бзынь ...жарим пока лук не станет слегка золотистым пока жарится шомпиньёнов настругать грамм 200-300(с десяток средних)и туда же...жарим пока грибы немного не прихватятся....добавляем немного соевого соуса ...буквально ложку...размешиваем ...соус придаст смеси коричневый цвет....и заливаем сливками...тушим минут 15 -20 на медленном огне...соль перец по вкусу ....в конце добавляю немного натёртого пармезана...чуть чуть ,потому что пармезан вяжет язык если много...даю сыру растопиться и снимаю с огня...и сразу в употребление...

Подробнее

В другой раз попробую сделать,а сегодня в магазин не пойду(шампиньоны,пармезан.....).Придётся со сметаной. ;) Хотя сливочногрибной соус я бы с удовольствием...!! ;)
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
Алекс! покрась ладошки гуталином и вперёд!!!!

Наоборот, всё кроме ладошок и ступней.
Re[Wildog]:
Гы, надо сходить!

http://vasily-sergeev.livejournal.com/1480858.html?style=mine

Re[Нестор Махно]:
это текст, направленный мне одним из корреспондентов.

.... “Ассоциация бизнес тренинга» первые в Грузии провел фестиваль предвыборных слоганов и плакатов кандидатов на пост мэра Тбилиси под названием «Выбирай будущее Тбилиси». На фестиваль было предоставлено выставочный стенд, кандидатов на пост Мэра Тбилиси, которых подготовили пиар службы кандидатов. На стендах кроме политических портретов, было показано семенная жизнь кандидатов и особые развлечении – Гоби. ...

я вот думаю, на что маниаки обратят внимание?
Re[Wildog]:
фотографии любовниц в студию
Re[serzfoto]:
Серж! кугль съел? а Андрей пропал...наверно слюной захлебнулся!
Re[ди]:
Цитата:
Серж! кугль съел? а Андрей пропал...наверно слюной захлебнулся!

Ещё и завтра придётся есть. ;)
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
АДВОКАТ это чай с коньягом вроде. То есть на трезвую голову она не пойдет.

Дик Адвокат - это наш новый футбольный тренер :!:
Re[Canon_5D]:
Дик с английского - х.....й или член...хааароший у вас тренер
Re[ди]:
Цитата:

Димыч, каждый получает то, что он заслуживает :!:
Re[ди]:
Дик и его 3.14здатая команда
Re[ди]:
Цитата:
Дик и его 3.14здатая команда

Димыч, есть новые фотге с бляжа :?:
Re[ди]:
Цитата:

А "Адвокат" это такое ойцебитный ликёр. ;)
Re[Canon_5D]:
неа!!! У меня дитё в эти выходные приболело...не до пляжа было..вроде отпустило...может после завтра выберусь...правда я 4 пятницы и субботы учиться собрался.. -бумашку на 2 звезды по дайвингу получить хочу...все выходные с 9 до 16 в воде....первые 2 дня в бассейне. остальные в море...времени на сизге не будет...
Re[ди]:
Цитата:

неа!!! У меня дитё в эти выходные приболело...не до пляжа было..вроде отпустило...может после завтра выберусь...правда я 4 пятницы и субботы учиться собрался.. -бумашку на 2 звезды по дайвингу получить хочу...все выходные с 9 до 16 в воде....первые 2 дня в бассейне. остальные в море...времени на сизге не будет...

Подробнее

На русалкоф с сизгами охотится готовишся? ;)
Re[serzfoto]:
ага....в башке уже мысль созрела ...подкрадываться к бабам снизу...сдирать с них лифчик и фоткать :cannabis:
а кули исчо в море делать? не рыб же фоткать....рыб фоткать я и в аквариуме могу....
Re[ди]:
Цитата:

ага....в башке уже мысль созрела ...подкрадываться к бабам снизу...сдирать с них лифчик и фоткать :cannabis:
а кули исчо в море делать? не рыб же фоткать....рыб фоткать я и в аквариуме могу....

Подробнее

Рыбий глаз нужен. ;) ..... для прикидывания мирной рыбкой.
Re[serzfoto]:
Цитата:
Рыбий глаз нужен. ;) ..... для прикидывания мирной рыбкой.

А лучше два - в природе одноглазых очень мало - естественный отбор! )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.