от: Нестор Махно
Не, у меня сегодня гномы только те что в телевизоре, видимо от них вся муйня. ХАЧУ В ПАРИШ.![]()
![]()
ПА ДЕЛУ СРОЧНО
Не, у меня сегодня гномы только те что в телевизоре, видимо от них вся муйня. ХАЧУ В ПАРИШ.![]()
![]()
![]()
от: serzfoto
А чё ты там забыл? ;)А яна Карибы хочу. ;)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да был я на этих карибах. Тоскааааа, Париш лучше, там Лувр с Бобуром и коньяк с кальвадосом дешевый. С камерой пошляться есть где. Еще свана под бок и больше ничего не нада.
А я чего то про ром вспомнил. ;)и про коктейльчики тропические с даблромом.
![]()
![]()
![]()
![]()
Ясно... о мулатках грезишь. Свану пост не показывай, а то с ЧПИ поцелуешься.![]()
![]()
Ясно... о мулатках грезишь. Свану пост не показывай, а то с ЧПИ поцелуешься.![]()
![]()
от: Велобайкер
ВЗАСОС. :?:
Действительно! Там же ещё и мулатки!Которыеочень чётко танец ж..... поп танцуют!
![]()
![]()
Да ладно свана на солнце выложить, через неделю от мулатки и не отличишь.
Да ладно свана на солнце выложить, через неделю от мулатки и не отличишь.
А может мне танец белых поп тоже нравится?;)
После поцелуя с ЧПИ не отличишь сразу. В каждой мулатке будешь свана встречать.![]()
Лучше наоборот в сване мулатку.;)
А просто танец красивых женских поп в независимости от цвета попы тебе не ндравится.![]()
![]()
Вот блин, еще один карибский мечтатель.![]()
:cannabis:
![]()
Выпей вотки и будет тебе мулатка.![]()
![]()
![]()
Тоже нравится!Главное правильный ритм!;)
![]()
![]()
от:serzfoto
Сейчас на скайп пришло послание.;)
European and American women are too arrogant for you? Are you looking for a sweet lady that will be caring and understanding? Then you came to the right place- here you can find a Russian lady that will love you with all her heart. Can't find a queen to rule your heart? How about beautiful Russian ladies that have royal blood and royal look? Here you can find hundreds of portfolios of these fine women of any age for every taste. Please excuse us if you are not interested.
Beautiful Russian ladies - http://rusbabys.com
.
Европейские и американские женщины слишком высокомерным для вас? Вы ищете милая дама, которая будет забота и понимание? Тогда вы пришли в нужное место, здесь вы можете найти русская дама, что будет любить вас всем сердцем. Не удается найти королеву правило твоем сердце? А как насчет прекрасных русских дам, которые королевской крови, а также королевские посмотреть? Здесь вы найдете сотни портфелей из этих прекрасных женщин любого возраста и на любой вкус. Пожалуйста, простите нас, если вы не заинтересованы.
;)Подробнее