Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 129081 - 129100
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
Фсем вечер допрый....3.14дарофф смотреть хотите? у нас сегодня парад был...Выкладывать? сизег почти совсем не было...были пи....д..ры ,лесбы ,трансы и одна резиновая баба.резиновая баба была единственной приличной женщиной на этом параде,но над ней надругались....

Подробнее

ждем! )))
Re[ди]:
Цитата:

Фсем вечер допрый....3.14дарофф смотреть хотите? у нас сегодня парад был...Выкладывать? сизег почти совсем не было...были пи....д..ры ,лесбы ,трансы и одна резиновая баба.резиновая баба была единственной приличной женщиной на этом параде,но над ней надругались....

Подробнее

и хде репортаж? ))) :)
Re[Wildog]:
ну закончил уменьшать фотки... приступимс...
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
ну закончил уменьшать фотки... приступимс...

Re[ди]:
начну с того ,что за пару дней до начала город украсили флажками..точнее маршрут по которому они шли

первыми подтянулись трансы..расположившись на против места сбора они начали активно пугать публику спешившую по своим делам

правда некоторые не боялись и даже проявили желание фотографироваться вместе.лучше бы эта дипчёнка обняла меня... :(

к месту сбора начали подтягиваться мужеподобные лесбы

шоп ни кто не ошибся на месте сбора группка меньшинств активно размахивала флажками ,заманивая окружающих на голубой огонёк

Re[ди]:

охрана получает последние инструкции

инструктаж проводят матёрые полицейские ...и это верно ...3.14дорасы знают как вести себя с 3.14дорасами

кто то воспользовался ситуацией и начал рекламировать свой товар

толстый 3.14 дор вовсе и не прячет тело в утёсах ,а ждёт ,что на него кто то западёт

появились телевизионщики .точнее тёлка с микрофоном и оператор.. я бы ответил бы на все её вопросы ...но меня проигнорировали.....

уставший транс заскучал в каффе и привлёк своим видом детей ...мало ,что транс ,так ещё и педофил

детям ваще вид дяденек и тётенек мозг сносил...девочка долго доставала маму ,почему дяденька раскрашен во все цвета радуги...правда дяденька ей книжку подогнал про пид...офф

Re[ди]:
Цитата:

начну с того ,что за пару дней до начала город украсили флажками..точнее маршрут по которому они шли

первыми подтянулись трансы..расположившись на против места сбора они начали активно пугать публику спешившую по своим делам

правда некоторые не боялись и даже проявили желание фотографироваться вместе.лучше бы эта дипчёнка обняла меня... :(

к месту сбора начали подтягиваться мужеподобные лесбы

шоп ни кто не ошибся на месте сбора группка меньшинств активно размахивала флажками ,заманивая окружающих на голубой огонёк

Подробнее

Очень интересно,но где полиция охраняющая кого то от кого то? ;)
Re[ди]:
но всётаки лесбы это карашо....у них сизге есть и пиво они любят

а ищё у тих есть цифромыло...и сизге

и ещё они любят позировать

Re[ди]:
народ тихо кучковался в ожидании парада...фотографы обсуждали размеры диафрагм

но тут появились два рас3.14здяя и начали привлекать к себе внимание криками ,что они требуют равенства

оказалось что ,у них проблема ...любовный треугольник...они ни как не могли поделить женщину ,которую принесли с собой...правда проблема решилась просто ...баба сдулась

Re[ди]:
Цитата:

народ тихо кучковался в ожидании парада...фотографы обсуждали размеры диафрагм

но тут появились два рас3.14здяя и начали привлекать к себе внимание криками ,что они требуют равенства

Подробнее

ну фотографы они везде фотографы )))

а вот эти два паренька это просто ППЦ... а что за девушки слева?

репортаж супер, но на свой сайт жаль, не могу поставить, тут такие вещи вообще табуированы пока что... я имею в виду, для массового обсуждения. еще придут из Патриархии и лишат чего нибудь...
Re[ди]:
а потом начался цирк...пид...р в плавках и транс в лягушках

найдите хоть одно отличие междк лягушками и трансом

толстый транс

союз педолезбийский навечно

пол человека с лева определить не смог

лошадь устала

трансы жестоко надругались над единственной женщиной

епть так ты мужик?

Серж вот и охрана

а народу весь этот цирк нравился ...

ну вот пожалуй и всё ...
Re[ди]:
ёптыть,ониж размножаться не могут,а с каждым годом их всё больше и больше

Димыч репортаж классный!!!! тебе пора в фоторепортажникисизгеснимальщики подоваться,у тебя это классно получается
Re[ди]:
Цитата:

а потом начался цирк...пид...р в плавках и транс в лягушках

а народу весь этот цирк нравился ...

ну вот пожалуй и всё ...

Подробнее

фоток правда, маловато! но их всегда много не бывает...

а хде парад??? или они просто тусили?

Re[Wildog]:
Предвыборный лозунг Бориса Грызлова...

http://www.ntv.ru/novosti/192960/
Re[Wildog]:
фоток у меня на 2 джига...я с ними не шёл...снимал только на месте сбора..да и скромнее было в этом году...нарядили только одну машину...их охраняло 15 человек с охранного агентства и 10 полицейских дорожной полиции на скутерах останавливали движение для прохода колонны..у нас им карашо..народ не обращает внимания...для туристов ваабще аттракция...
Re[ди]:
Цитата:

фоток у меня на 2 джига...я с ними не шёл...снимал только на месте сбора..да и скромнее было в этом году...нарядили только одну машину...их охраняло 15 человек с охранного агентства и 10 полицейских дорожной полиции на скутерах останавливали движение для прохода колонны..у нас им карашо..народ не обращает внимания...для туристов ваабще аттракция...

Подробнее

ох и добрые вы евреи у нас в прошлом годе аглицкаму пи3,14су физианомию то подправили,а он сразу в палицыю побежал(думал там свои) а полицыя(наши ребята) сказали ему типа рас ты пи3,14ас то сиди дома и в туза долбися а раз приехал то будь добр подставь рожу под кулак :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Лёш..мы наверно все таки неадекваты с нашей совковой ментальностью..в Европе к ним лояльно относятся ..то ,что не бьют ,так это точно...я с возрастом остыл,но все равно обидно что малолетки в возрасте до 20 превратились в дегенератов..да хер с ними ...нормальных людей пока ещё больше...
Re[ди]:
Цитата:

Лёш..мы наверно все таки неадекваты с нашей совковой ментальностью..в Европе к ним лояльно относятся ..то ,что не бьют ,так это точно...я с возрастом остыл,но все равно обидно что малолетки в возрасте до 20 превратились в дегенератов..да хер с ними ...нормальных людей пока ещё больше...

Подробнее

Димыч,я к ним спокойно отношусь когда они дома друк друшку в туз долбят,но когда парадами ходят их дети видят,так что я протиф всяких гамасечных парадоф,ну это я типа чтоп не забанили сказал,а та обычно я с ними матом разговариваю :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

от:Alekseev Aleksei
Димыч,я к ним спокойно отношусь когда они дома друк друшку в туз долбят,но когда парадами ходят их дети видят,так что я протиф всяких гамасечных парадоф,ну это я типа чтоп не забанили сказал,а та обычно я с ними матом разговариваю :D

Подробнее

-как вы относитесь к сексуаль ным меньшинствам?
-я к ним не отношусь
Re[Wildog]:
сташнило пачтишта
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.