от: Велобайкер
Нет никого. и меня тоже нет. Это дух ветки с тобой разговаривает.
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202022 сообщ.
|
Показаны 128961 - 128980
Re[Велобайкер]:
Re[Велобайкер]:
Бросай курить вставай на лыжи , на коньки , на ролики.
ну нафик,дорого это фсё
Re[Alekseev Aleksei]:
от: Alekseev Aleksei
ну нафик,дорого это фсё
лениво
Re[Alekseev Aleksei]:
ну нафик,дорого это фсё
Ленивец. :)
Re[Valery Shpa]:
от: Valery Shpa
лениво
нифига подобного,лыжи фсякие ну их в баню,я на них кататься не умею :D завтра лодка из неметчины приедет и мы со сваном сплавимся по нашей горной бурной речке,километрофф на 120 задумали,главное на порогах лодку не порвать :D
Re[Alekseev Aleksei]:
от:Alekseev Aleksei
нифига подобного,лыжи фсякие ну их в баню,я на них кататься не умею :D завтра лодка из неметчины приедет и мы со сваном сплавимся по нашей горной бурной речке,километрофф на 120 задумали,главное на порогах лодку не порвать :DПодробнее
У тебя там горы есть
Re[Alekseev Aleksei]:
от:Alekseev Aleksei
нифига подобного,лыжи фсякие ну их в баню,я на них кататься не умею :D завтра лодка из неметчины приедет и мы со сваном сплавимся по нашей горной бурной речке,километрофф на 120 задумали,главное на порогах лодку не порвать :DПодробнее
Что за лодка? Стеклопластик с твёрдым дном? Марку назови!
Re[Велобайкер]:
У тебя там горы есть![]()
. Репортажик запостишь.
Андрей - в карелии гор тоже не дофига, но даже в окрестностях Петрозаводска бурных, порожистых речек много есть :!:
Re[Велобайкер]:
У тебя там горы есть![]()
. Репортажик запостишь.
гор конечно нету но речка бурная есть,там местпми пороги на пол километра,лодка у меня есть но специально покупал порогостойкую,наверно 29-30 мая пойдём,репортаж конечно же вы увидите первыми :D
Re[Wildog]:
Га́уя (латыш. Gauja, эст. Koiva) — река в Латвии и Эстонии. Длина — 460 км, площадь бассейна — 8,9 тыс. км². Это самая протяженная из рек, протекающих только по территории Латвии. Раньше считалось что река Гауя вытекает из озера Алаукста, но, так как старый исток зарос, истоком реки считается либо ручей Эжу, либо ручей Арниты, истоки которых расположены на Видземской возвышенности, возле посёлка Тауруне хутор Мали на возвышенности Элкас калнс (261 м над уровнем моря). Вытекая из озера Зобола она получает название Миерупите (речка мира - латыш.). На высохшем озере Лаизда она сливается с речкой Гауиня (уменьшительно-ласкательное от "Гауя"), которая вытекает из озера Алаукста; это место тоже можно считать одним из предполагаемых истоков реки Гауя, и здесь Гауя получает своё имя. Затем река течёт через каскад озёр Лодес-Таурене, далее на восток и север. На протяжении 18 км по реке проходит граница с Эстонией. После этого течёт в юго-западном направлении, впадает в Рижский залив Балтийского моря около Царникавы. На реке Гауя расположены города Стренчи, Валмиера, Цесис, Лигатне, Сигулда.
В районе между городом Валмиера и посёлком Мурьяни (Мурьянский мост) долина реки входит в национальный парк Гауя. На территории парка сохранились развалины замков Сигулды, Турайды и Кримулды (XII—XIV вв). Река порой меняет свое русло. Благодаря порогам и умеренному течению пользуется популярностью у любителей водного спорта.
Хоть река Гауя и протекает по равнине, но всвязи с крутым нравом, как то - извилистая долина, очень быстрое течение, наличие резких перепадов глубин дна (череда отмелей и глубоких омутов), топляка (берега реки из-за действия Силы Кориолиса подверженны водной эррозии, и в реку падают кусты и деревья), зыбучих придонных песков, река вместе со своим притоком рекой Амата причислена к категории горных рек.http://lv.wikipedia.org/wiki/Gauja
В районе между городом Валмиера и посёлком Мурьяни (Мурьянский мост) долина реки входит в национальный парк Гауя. На территории парка сохранились развалины замков Сигулды, Турайды и Кримулды (XII—XIV вв). Река порой меняет свое русло. Благодаря порогам и умеренному течению пользуется популярностью у любителей водного спорта.
Хоть река Гауя и протекает по равнине, но всвязи с крутым нравом, как то - извилистая долина, очень быстрое течение, наличие резких перепадов глубин дна (череда отмелей и глубоких омутов), топляка (берега реки из-за действия Силы Кориолиса подверженны водной эррозии, и в реку падают кусты и деревья), зыбучих придонных песков, река вместе со своим притоком рекой Амата причислена к категории горных рек.http://lv.wikipedia.org/wiki/Gauja
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
Андрей - в карелии гор тоже не дофига, но даже в окрестностях Петрозаводска бурных, порожистых речек много есть :!:
Так пишут то по бурной горной речке. Вот я и пошел горы искать.
Re[Alekseev Aleksei]:
Га́уя (латыш. Gauja, эст. Koiva) ....
точно первая буква "Г" :?:
Re[Велобайкер]:
Так пишут то по бурной горной речке. Вот я и пошел горы искать.
не-ееее, достаточно перепада высот ... скажем метров в 100-200 на протяжении в 1,5-2 км
Re[Canon_5D]:
Что за лодка? Стеклопластик с твёрдым дном? Марку назови!
лодка из ПВХА Navigator III
Re[Canon_5D]:
не-ееее, достаточно перепада высот ... скажем метров в 100-200 на протяжении в 1,5-2 км
Понятно
Re[Alekseev Aleksei]:
лодка из ПВХА Navigator III
такая: http://glisser-shop.ru/product_info.php?products_id=117 :?:
Дно какое :?:
Re[Велобайкер]:
Понятно, ну не водник я. я это велоСыпедист .
правильно будет-вылысыпыдыст :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Re[Alekseev Aleksei]:
О мля , ну ты и написал. Я ни не выговорю не фига.
Re[Велобайкер]:
Время 23-08 по Москве. За окном на градуснике +28 градусов. Лето