Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 128681 - 128700
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
только вернулся... тару не брал, не до того было )
спешил быстро снять ) еще в пробках там времени много потерял )

но вина было много разного и бесплатно все ) и шашлыки бесплатно ) и народу было сотни людей...

Подробнее

И ты не выпил вина и не сьел шашлык на халяву. Или все такие выпил и закусил.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
И ты не выпил вина и не сьел шашлык на халяву. Или все такие выпил и закусил.

нет, не выпил и не съел ) не выпил - потому что нельзя пить за рулем, и не съел - не до того было... да и компании там не было, какой интерес одному пить и есть?
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
нет, не выпил и не съел ) не выпил - потому что нельзя пить за рулем, и не съел - не до того было... да и компании там не было, какой интерес одному пить и есть?

нахаляву и одному вкусно,а нащёт пить тыж не за рулём пил бы а рядом с машиной :D
Re[Wildog]:
Цитата:

НЕЗАЧОТ
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
нахаляву и одному вкусно,а нащёт пить тыж не за рулём пил бы а рядом с машиной :D

вообще даже если не за рулем, но на работе - я не пью ))) это принцип ))) так как дел много и встречаюсь с разными людьми в течение дня...
Re[Wildog]:
Цитата:
вообще даже если не за рулем, но на работе - я не пью ))) это принцип ))) так как дел много и встречаюсь с разными людьми в течение дня...

И не ем. ;)
Re[Велобайкер]:
Цитата:
НЕЗАЧОТ

:)
Re[Велобайкер]:
Цитата:
И не ем. ;)

да, и не ем )
хотя когда как... бывает, что и ем ) и пью ) но обстановка должна быть подходящей )
Re[Wildog]:
Цитата:
да, и не ем )
хотя когда как... бывает, что и ем ) и пью ) но обстановка должна быть подходящей )

Угу не бывает плохой воТки , бывает неподходящяя компания. :)
Re[Wildog]:
ВСем превед! ;) Ездил посмотреть ахтунгпарад,скажу сразу видно было паршиво,полиция и близко неподпускала,поэтому вышел ахтунгПОЛИЦЕЙСКИЙ репортаж. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
ВСем превед! ;) Ездил посмотреть ахтунгпарад,скажу сразу видно было паршиво,полиция и близко неподпускала,поэтому вышел ахтунгПОЛИЦЕЙСКИЙ репортаж. ;)

Подробнее

Что и полиция тоже АХТУНГИ у вас.
Re[serzfoto]:
Шабаш должен был начаться где то после 12 часов,но уже с 6 утра полиция начала закрывать движение и проверять сумки подозрительных(искали ойца и помидоры),меня дважды проверили.

Для охлождения пригнали пажарных.....

Re[Велобайкер]:
Цитата:
Что и полиция тоже АХТУНГИ у вас.

Ну я не знаю..... Но ведь их охроняли от нормальных людей....... ;)
Re[Велобайкер]:
Всем превед....у Сержа полицаи сами снимали исклюзифф ,поэтому ни кого не подпускали...
вчера макро фотографировал...типа кузнечика ,который в траве ....мля еслип я в детстве знал как эта хрень выглядит,то ни за что не пел бы песен про бедного кузнечига

за качество не судите .снимал тамруном 28-75.у себя во дворе..этот птиц воду пил жадно...с бодуна видать
Re[serzfoto]:
Оружие для защиты педерастофф от натуралов. ;)

Быстро показывай где млеко,яйки,томато?..... ;)

Коники полицай....

Интервью старого натурала "Эх!Помню в молодости,как я гонял этих ахтунгов!"(перевод на цензурный язык )

Re[ди]:
Цитата:

от:ди
Всем превед....у Сержа полицаи сами снимали исклюзифф ,поэтому ни кого не подпускали...
вчера макро фотографировал...типа кузнечика ,который в траве ....мля еслип я в детстве знал как эта хрень выглядит,то ни за что не пел бы песен про бедного кузнечига

за качество не судите .снимал тамруном 28-75.у себя во дворе..этот птиц воду пил жадно...с бодуна видать

Подробнее

Мою рожу наверняка для исклюзифа сняли.
Re[ди]:
а сегодня у нас пилюс 41 случилось...пришлось переться на бляж ...Что то странное в воде сегодня плавало..знаете-есть рыбки маленькие ,которых используют для чистки ног от старой кожи....типа пилинга...кажись сегодня ,что то плавало такое ,что приводило баб в неописуемый восторг...видимо кусало за ..... промеж ног

мужика тоже зацепило,но видимо неудачно...откусили

чем расстроил подружку и близлежащих баб

прознав про рыб три блондинки дружно бросились в море

постояли в воде

и дружно выбежали из моря

так ни чего и не испытав...ну что поделаешь .блондинки и в Африке блондинки..надо ж было залезть в воду хотя бы по пояс.Одна из них попыталась ещё раз ,но увы....

Ваще блондинки-зверьки осторожные...просто так в воду не заманишь

Толи брюнетки.одна с дуру заплыла на понтон,а потом мужик в галошах долго её упрашивал вернуться на берег

и только инструкторша по дайвингу-смелая женщина спокойно объсняла новичку,как надо молиться ,когда ему в ойца вцепится неизвестное животное

Re[serzfoto]:
И вот их привезли! Учитывая чтоь снимал на полном зуме можете прикинуть растояние на котором держали народ....

Откуда то взялся опаздавший.

И его быстренько пропустили..

Re[serzfoto]:
Идем на ДР.Остольной репортаж завтра. ;)
Re[serzfoto]:
Ахтунги только полдистанции прошли! ;) Обос......сь! ;)

http://ru.delfi.lt/news/live/shestvie-zavershilos-vydvoreniem-grazhulisa-dopolneno-v-1535.d?id=32015685
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.