Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 128621 - 128640
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
Димыч тоже в Париже был?

Он у дефок был.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Так у негож не новый, а б/у. Я думаю его уже проТестировали.

ну ризинки ничем не пахнут
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
ну ризинки ничем не пахнут

Может он у тебя левый. ;)
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Может он у тебя левый. ;)

шыдевры не получатса?
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
шыдевры не получатса?

Ну этож твой аппарат так что тебе виднее получаются или нет.
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
шыдевры не получатса?

Пока кАта не позовешь вряд ли.
Re[Велобайкер]:
Всем привед.....у нас плюс сорок ..надо на бляж собираться,а то я что то тормознул с сизгаме...кстати у нас блюписовцы на следующей неделе маршируют .если будет время поеду поснимаю...я уже 4 парада снимал..правда меня больше лесбиянки интересуют т.к я тоже лесбиян...сцуко на баб тянет и ни чего с этим поделать не могу...
Re[ди]:
пля понравилось .про форум фото ру.
американский форум
задал вопрос.тебе ответили
израильский форум
задал вопрос .тебе ответили вопросом
русский форум
задал вопрос -тебе подробно объяснили какой ты м...дак
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
Всем привед.....у нас плюс сорок ..надо на бляж собираться,а то я что то тормознул с сизгаме...кстати у нас блюписовцы на следующей неделе маршируют .если будет время поеду поснимаю...я уже 4 парада снимал..правда меня больше лесбиянки интересуют т.к я тоже лесбиян...сцуко на баб тянет и ни чего с этим поделать не могу...

Подробнее

А лесбиянки топлесс пойдут.
Re[Wildog]:
коментировать вроде ничё не надо

Re[Велобайкер]:
ну топлесс нет но очень раздетые. Валер я был ф Париже ..но два года назад .привёз 10джига фоток...Валер бросай снимать на афтомате...начинай в раве +обработка
Re[Wildog]:

Re[ди]:
Цитата:
от: ди
ну топлесс нет но очень раздетые. Валер я был ф Париже ..но два года назад .привёз 10джига фоток...Валер бросай снимать на афтомате...начинай в раве +обработка

+1. В джпеге немогу снимать лучше я потом ББ поставлю чем кадр запорю.
Re[Valery Shpa]:
Цитата:

от:Valery Shpa
коментировать вроде ничё не надо

Подробнее

на исо 3200 карашо...!!! тоже хааачу
Re[ди]:
Цитата:

таки в раве но без обработки(тока немного ББ и ресайз)
Re[serzfoto]:
Они всё же пойдут

http://ru.delfi.lt/news/live/sud-shestvie-seksmenshinstv-dolzhno-sostoyatsya.d?id=31981189

Re[ди]:
Цитата:
на исо 3200 карашо...!!! тоже хааачу

Ага, я пыху с собой не брал
а пядваг ещё лучше.
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Они всё же пойдут

http://ru.delfi.lt/news/live/sud-shestvie-seksmenshinstv-dolzhno-sostoyatsya.d?id=31981189

Могу прислать чертеж катапульты чтобы с другого берега йойца и помидоры могла добросить ;) . Ну что теперь у вас праздник "день победы пидорасофф"
Re[Valery Shpa]:
мне ж в прошлом году с пядвагом обломилось ждал оказию со штатофф .а она выехала за день до начала продаж...деньги так и лежат..а у нас брать -чёта боязно...карат цены гнёт..а в камере эйлат-левые...частным образом завезённые..я дочке мыльницу купил G10 так она голимо японская была .все бумажки на японском .задолбался язык в фотике менять..хоть и японская но это ей не помешало через 11 месяцев сделать кирдык..за 2 недели до окончания гарантии..правда починили..
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Могу прислать чертеж катапульты чтобы с другого берега йойца и помидоры могла добросить ;) . Ну что теперь у вас праздник "день победы пидорасофф"

Представителям криминального мира лафа,сколько полиции кинут охранять 3.14дарасофф!На других объектах может и нехватка образоваться. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.