от: Canon_5D
7D :?:
Дык для макро и для теле мне бы плотность по больше, а семен вроде и с исо 3200 справляется. А бокех мокех и прочая пластика, на диафрагмах 22+ и последующем обрезании картинки не видны
7D :?:
от: Alex Walker
Здарова!
как жизнь?
Дык для макро и для теле мне бы плотность по больше, а семен вроде и с исо 3200 справляется. А бокех мокех и прочая пластика, на диафрагмах 22+ и последующем обрезании картинки не видны
от: Sergey SKM
не поверишь, мне еще раз машину подбили в четверг,
в вск я улетел с поворота в дорожное ограждение =(
от: serzfoto
![]()
Дааааа....! Это надо так суметь унизить полицию.... ;)
http://ru.delfi.lt/news/live/article.php?id=31809457
Коменты ....... ;)
Сергей - значит "несчастливая" :!: Ремонтируй и продавай скорее :!:
от: Нестор Махно
Магнита в машине нет?
каменты - ЗАЧОТНЫЕ :!:
от:Sergey SKM
надо проверить, машине чуть меньше года, уже 5 раз въезжали
до вот и я один раз лоханулся, с поворотом, там разный асфальт лежал, на одном когда он мокрый, такое ощущение что как по разлитому маслу едешь. но СБ легко отделался, бампер задний. да выхлопная система, ходовая вроде в нормеПодробнее
от: Нестор Махно
Остается только пожелать удачи.
Тузик молодец!
Мне этот мужик с плаката, почему то наци в форме напоминает
от:serzfoto
Думаю может сделать репортажик,но не примет ли полиция фотик(большой,черный,с длиным ремешком) за оружие? ;)Хотя если ограждение от реки,то вопрос - будет ли качество на полном зумме?..... ;)
Подробнее
от:serzfoto
Думаю может сделать репортажик,но не примет ли полиция фотик(большой,черный,с длиным ремешком) за оружие? ;)Хотя если ограждение от реки,то вопрос - будет ли качество на полном зумме?..... ;)
Подробнее
от:Wildog
Всем дневной уже превед!
вчера мне было что то очень плохо... вот только сегодня отошел.
и не пойму, почему... и ничего не болело, но слабость была такая, еле ходил и ничего не соображал.
может, что то не то съел? непонятно.
короче, как с работы вчера пришел, сразу заснул и с 7 вечера спал до 9 утра сегодняшнего... проснулся - все ОК )))))Подробнее
от:Wildog
Всем дневной уже превед!
вчера мне было что то очень плохо... вот только сегодня отошел.
и не пойму, почему... и ничего не болело, но слабость была такая, еле ходил и ничего не соображал.
может, что то не то съел? непонятно.
короче, как с работы вчера пришел, сразу заснул и с 7 вечера спал до 9 утра сегодняшнего... проснулся - все ОК )))))Подробнее
Главное, что бы демонстранты на твой зум не возбудились, а то не хорошо может получится, полиция же будет в другую сторону смотреть