Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 127961 - 127980
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
не ведка ,а предбанник прям какой то

все привед баннопрачечный

Ты на бляж ходил :?: . Пока мы с Волкером под дождем , снимали белочкофф и птичкофф , ты мог бы нам для отдохновения усталых фотографов снять и показать что нибудь приятное для глаз. СИЗЬГЕ короче.
Re[ди]:
Цитата:
не ведка ,а предбанник прям какой то

все привед баннопрачечный

Пора петь МОЧАЛКИН БЛЮЗ, пока мойдодыр не заявился...
Re[Велобайкер]:
не добрался я до бляжу сегодня... :( проблемы мать их....выползают когда не ждёшь....
Re[SergioN]:
и дались Алексу эти цифромыльщики...выкатываю в примерах убогий хлам и не нарадуются своим шедеврам. А Апервый ваще задолбал тихим пиаром своего унылого сайта.
Re[ди]:
Цитата:
и дались Алексу эти цифромыльщики...выкатываю в примерах убогий хлам и не нарадуются своим шедеврам. А Апервый ваще задолбал тихим пиаром своего унылого сайта.

Ну, Алекс туда развлекаться ходит, как ... тракторист в сугроб.
Re[ди]:
Цитата:

Это точно в какую тему не залезь, везде его уши торчат и ссылки на сайт.
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Ну, Алекс туда развлекаться ходит, как ... тракторист в сугроб.

Вот они и использовали в качестве приманки кАта. Кстати это символично если учесть, что Алекс Пядвак как раз перед этим купил.
Re[SergioN]:
как тракторист на Снегина?
Re[ди]:
Цитата:
как тракторист на Снегина?

на каждого хитрого Снегина есть тракторист с винтом...
Re[SergioN]:
И Снегин такой молодой
И Алекс с винтом позади!!!
Re[ди]:
Цитата:
И Снегин такой молодой

Re[ди]:
Цитата:
И Снегин такой молодой

Лучше с винторезом , калибра этак 16, шоб не мучился Снегин болезный.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Лучше с винторезом , калибра этак 16, шоб не мучился Снегин болезный.

Превед!
если Волкер создаст альбомчег ;) то мы оттуда сможем белочек в ветку перетянуть
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
Превед!
если Волкер создаст альбомчег ;) то мы оттуда сможем белочек в ветку перетянуть

Мне кажется что когда в бане сидишь даже в персоналку не можешь фото бросить. хотя я могу и ошибаться. Ладно я побег а то сегодня дел до опы.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Мне кажется что когда в бане сидишь даже в персоналку не можешь фото бросить. хотя я могу и ошибаться. Ладно я побег а то сегодня дел до опы.

а я думал у вас воскресенье :D
Re[Wildog]:
Всем превед! ;)
Re[Велобайкер]:
всем дневной превед!
вчера ночью со сваном прилетели из Киева... вернее, из под Киева, так как останавливались в туристическом комплексе "Пуща лесная" в 12 км от города, в какой то деревеньке. название на Мытыщи похоже...

времени там вообще не хватало даже на сон, столько было дел... в город попал только за час перед отлетом самолета... этого времени хватило, чтобы купить домашним киевский торт, детям игрушки в подарок, и еще в магазине "Фотомаг" на Крещатике - монопод Манфротто (модель 681B) и две стойки Арсенал-2600... вообще там выбор такой в этом магазине, что глаза разбегались, но я сумел сконцентрироваться и по моему, выбрать главное... ну и денег с собой взяли немного, поэтому на фотопокупки я изначально отвел сумму до 100$, в которую в общем, и уложился.
Re[Wildog]:
сейчас отдыхаю...
пока мало чего соображаю ))))))))
фотге есть!
сизег нет!
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
сейчас отдыхаю...
пока мало чего соображаю ))))))))
фотге есть!
сизег нет!

так всегда :(
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
всем дневной превед!
вчера ночью со сваном прилетели из Киева... вернее, из под Киева, так как останавливались в туристическом комплексе "Пуща лесная" в 12 км от города, в какой то деревеньке. название на Мытыщи похоже...

времени там вообще не хватало даже на сон, столько было дел... в город попал только за час перед отлетом самолета... этого времени хватило, чтобы купить домашним киевский торт, детям игрушки в подарок, и еще в магазине "Фотомаг" на Крещатике - монопод Манфротто (модель 681B) и две стойки Арсенал-2600... вообще там выбор такой в этом магазине, что глаза разбегались, но я сумел сконцентрироваться и по моему, выбрать главное... ну и денег с собой взяли немного, поэтому на фотопокупки я изначально отвел сумму до 100$, в которую в общем, и уложился.

Подробнее

не понимаю как за час можно столько успеть
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.