от:Нестор Махно
Это точно.![]()
Хорошо погулял и поснимал.
Понравились гибриды коровы с дубленкой, небось когда зоотехник проспался, то удивился очень.![]()
![]()
Подробнее
ПАЦТАЛОМ :!:
от:Нестор Махно
Это точно.![]()
Хорошо погулял и поснимал.
Понравились гибриды коровы с дубленкой, небось когда зоотехник проспался, то удивился очень.![]()
![]()
Подробнее
от: Alekseev Aleksei
Классно поснимал,а у форелей нерест с 1 сентебря по 1 января,а вааще это очень пугливые рыбы,и что они там делали и почему тебя не боялись это загадка
от: Нестор Махно
Надо взять символом для партии регионов: жратву жрет ни х... не делает, но близко не подходит. Добрый, косматый и за забором...
от: SergioN
Детализация зависит от пикселей, а у фуджа они делятся. Пока неразрешимая видимо задача, да еще и фирменные "лесенки"...
от: Велобайкер
С утром. У нас опять все серенько за окном. :(
от: Alex Walker
Сижу, фуджиковскую прогу мучаю. Раньше профилями не пользовался. Сейчас попробовал. Нравица!!!
от: serzfoto
Только медленая она,тебе не кажется? ;)
Всем превед! ;)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
от:Alex Walker
Да как сказать, репортажку/спорт наверное тяжеловато снимать будет.А вот природу в самый раз имхо. Да и медленная она относительно. Сигмо/кодак имхо еще медленней. А результат с фуджика более предсказуем и возни с карточками минимум.Подробнее
от: serzfoto
Я не про фотки и съёмку,я про обработку.Фуджевская программа отлично обрабатывает,но медлено..... ;)
от: Valery Shpa
Превед!
И хде фсе?![]()
![]()
у нас после празника можно понять![]()
![]()
а остальные?
работаем однако
от: Canon_5D
Сань, Валера тебя не поймёт ... у них сегодня вроде как пятница
А мы и в пятницу работаем, гои чего с нас взять
Ага, завтра работаешь?
от: Велобайкер
Нет у меня еще отпуск до 28 числа. Пока мелкого выкатываю каждый день.
Давай тогда завтра или в пятницу куда нибудь выберемся поснимаем.