по дороге наткнулся на питичку ..Чё за рыба упс птиц - не скажу..знаю точно - не тетереф

а у меня в жизни мечта несбывшаяся -тетерева увидеть...по молодости жена дятлом называла..так дятла я видел..нармальная такая птица на павлина похожа, только маленькая .А кипа красная на затылке ваще ф тему...ну и долбиться я тоже любил
А сейчас постарел малость ,долбить не тянет,всё туплю больше так жена меня перевела в разряд тетеревов...типа пузо пятит ,щёки дует но не долбит (не дятел ведь).кароче еду дальше .оппа смотрю птиц и пля буду -тетерефф натуральный ,тока худой какой то .присмотрелся ,ан нет -кажись цапель -выпь серая. я точно помню ,читал в детстве сказки Бажова .

Срулил я на бляж..тока расположился...ёпть гляжу ,а окло меня- два крокодила ..причём один настоящий а фтарой зелёный резиновый для утех сексуальных

ну убедился в том ,что опасности нет...и начал оглядываться ,смотря на жизнь вокруг через позорную трубу белую ....в далеке две крачки молодые устроили соревноавние -кто позу более сексуальную примет..самцов приманивать .но шота толи позы не позоватые ,толи самцоффф перевелось,но крачки скока рачком не становились ,но свалили ни счем

Неподолёку от меня разместилась парочка ..Тюлениха нервно раскидала свои вторичные половые признаки по всему топчану,а её морж куёвый (или наоборот) нежно ласкал ей ласты...Весна плять -игры панимаишь сексуальные

Ещё один морж вёл себя достаточно агрессивно ,привлекая к себе своей боевой окраской...Я думал будет битва моржов на куях,но ошипся...Цветной ,фыркнуфф, слинял ....

кстати ! В этот день сделал открытие!! А пингвин -птица тупая....надож нырять в пустой бассейн...или на них так весна действует...типа самок так привлекают...кто дырку в бетоне больше башкой пробьет того и
санки самки
все в этот день резвились ,только я и тузик грустно тупили ,писая в тёплый песочек