Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 127561 - 127580
Re[Нестор Махно]:
я тут давеча ,тоже,сходил..не понятно куда..Шёл на бляж ,а попал в зоопарк.
по дороге наткнулся на питичку ..Чё за рыба упс птиц - не скажу..знаю точно - не тетереф

а у меня в жизни мечта несбывшаяся -тетерева увидеть...по молодости жена дятлом называла..так дятла я видел..нармальная такая птица на павлина похожа, только маленькая .А кипа красная на затылке ваще ф тему...ну и долбиться я тоже любил
А сейчас постарел малость ,долбить не тянет,всё туплю больше так жена меня перевела в разряд тетеревов...типа пузо пятит ,щёки дует но не долбит (не дятел ведь).кароче еду дальше .оппа смотрю птиц и пля буду -тетерефф натуральный ,тока худой какой то .присмотрелся ,ан нет -кажись цапель -выпь серая. я точно помню ,читал в детстве сказки Бажова .

Срулил я на бляж..тока расположился...ёпть гляжу ,а окло меня- два крокодила ..причём один настоящий а фтарой зелёный резиновый для утех сексуальных

ну убедился в том ,что опасности нет...и начал оглядываться ,смотря на жизнь вокруг через позорную трубу белую ....в далеке две крачки молодые устроили соревноавние -кто позу более сексуальную примет..самцов приманивать .но шота толи позы не позоватые ,толи самцоффф перевелось,но крачки скока рачком не становились ,но свалили ни счем

Неподолёку от меня разместилась парочка ..Тюлениха нервно раскидала свои вторичные половые признаки по всему топчану,а её морж куёвый (или наоборот) нежно ласкал ей ласты...Весна плять -игры панимаишь сексуальные

Ещё один морж вёл себя достаточно агрессивно ,привлекая к себе своей боевой окраской...Я думал будет битва моржов на куях,но ошипся...Цветной ,фыркнуфф, слинял ....

кстати ! В этот день сделал открытие!! А пингвин -птица тупая....надож нырять в пустой бассейн...или на них так весна действует...типа самок так привлекают...кто дырку в бетоне больше башкой пробьет того и
санки самки

все в этот день резвились ,только я и тузик грустно тупили ,писая в тёплый песочек

Re[ди]:
Re[ди]:
Димыч Жжош Фотки классные!!! а от расказа вааще упал пот стол
Re[ди]:
и в галерее ...

белочек не видать
Re[Alekseev Aleksei]:
а где остальные маниаки
Re[Valery Shpa]:
дык как клупп глюкнул неделю назад ,все и пропали...карельский маньяко-финн пропал...Сирёга где то в очередной раз девственность теряет...Алекс обещал птицофф запостить и сгинул в курятнике...Саня носится по Тибилисси в поисках революции...я п на его месте уже б сам заворушку организовал или Сакашвили бы попросил,шоп поснимать...
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
дык как клупп глюкнул неделю назад ,все и пропали...карельский маньяко-финн пропал...Сирёга где то в очередной раз девственность теряет...Алекс обещал птицофф запостить и сгинул в курятнике...Саня носится по Тибилисси в поисках революции...я п на его месте уже б сам заворушку организовал или Сакашвили бы попросил,шоп поснимать...

Подробнее

счас на сизге сбегутся :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
счас на сизге сбегутся :D

Re[ди]:
Цитата:

от:ди
я тут давеча ,тоже,сходил..не понятно куда..Шёл на бляж ,а попал в зоопарк.

все в этот день резвились ,только я и тузик грустно тупили ,писая в тёплый песочек

Подробнее

Репортаж про бляж супер
Re[Нестор Махно]:
Цитата:
от: Нестор Махно
Why?
Надеюсь этим увечья ограничатся?

ага )))

Просто за выходные так нагулялся, что копытА отваливаются
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
Алекс! Ты хотел сказать-безрогий?Типа лось -холостяк!!!!
Всем вечерний бублик !!!

ээээээ, ну покой нам только снится
Re[Wildog]:
Ну что же. Вроде все дела сделаны, самое время начать писать отчетик под названием "вот такие выходные"

Эти выходные начались поездкой на запад от города, в окрестности Кубинки, а закончились на юге области, в Мещере.

Теперь по порядку.
Утро на озере.
В исполнении фуджика

В исполнении пядвака

В поисках птичек и прочей живности начал прочесывать окрестности

Водные

И лесные

Живности тут больше не водится....

Re[Wildog]:
На поле были встречены вороны, большие и осторожные, пока автомобиль двигался мимо них, внимания практически не обращали. Но стоило только остановиться и открыть дверь или навести на них объектив, отлетали на порядочное расстояние.

Вот ездишь по полям, ворон считаешь. Птичков разных снимать нацеливаешься. В общем умиротворяешся как можешь и тут вдруг слышишь гул. Ну вроде как знакомый гул авиационных движков. Только ничего в небе не видно а гул серьезно нарастает..

А потом сразу опс и попадаешь на съемки "Апокалипсис сегодня"
В голове "Полет валькирий" сам собой зазвучал моментально

"Поснимал блин птичек" подумал я, стоя по среди поля и почесывая репу
Re[Alex Walker]:
всем вечерний превед!
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
На поле были встречены вороны, большие и осторожные...

"Поснимал блин птичек" подумал я, стоя по среди поля и почесывая репу

Подробнее

мда... ну ты попал на съемки, Алекс )))
хорошо еще, с вертолетов фотег за гранатомет не приняли...
ну собственно, и понятно - ты ж еще не купил 200-500...
Re[Wildog]:
Ну птички конечно свою порцию фотографирования тоже получили

Еще "птички"
Видимо над той местностью проходила подготовка к параду победы, так что летало там много чего.

И конечно какая песня без бай ой. то есть какая фото охота без чайки

Собсно кроме птичек и пыззажей, снимать там было особенно нечего.

Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Утро на озере.
В исполнении фуджика

В исполнении пядвака ...

Подробнее

классные фотги!
понравилось в исполнении фуджика!
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
мда... ну ты попал на съемки, Алекс )))
хорошо еще, с вертолетов фотег за гранатомет не приняли...
ну собственно, и понятно - ты ж еще не купил 200-500...

Ну пальнуть бы не пальнули, а вот патруль вызвать могли. Любят у нас при каждой возможности подъехать и спросить "А что собсно вы тут делаете?"

Тем более, что дорога была одна и уехать я никуда бы не смог
Re[Alex Walker]:
красивые пейзажи,все понравились
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.