Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 127441 - 127460
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
это еще немного Валера )))
я вообще не стираю, даже очень плохие фотге... почему то жаль.
и вот теперь правда, думаю - а где все это хранить???????????

хорошо под цифру не надо полки мастерить
Re[Wildog]:
так, ну вот еще из сегодняшнего...

погода была фиговая... очень многое значит хорошее красивое освещение... ну в общем, и фотге тоже вышли такие, серые... правда, цвет этих автобусов ничего не изменит ) посмотришь - и глаз радуется...

это таксисты, ждут клиентов... их машины припаркованы неподалеку...

скульптурная группа - танцоры кинто, один из авторов композиции - соседка, живет в моем доме.

поснимал еще домики в старом городе...

вот и весна наступила...

технопейзаж.

вот такая в городе появилась недавно поеб@нь... весь вид на старый Тбилиси испортила...

стройка идет полным ходом. через месяц пешеходный мост сдадут в строй... радует, что конструкцию легко перетащить в другое место. наверное, потом так и сделают. вообще основу - опоры и пролеты собрали на берегу, а потом просто перетащили одну часть на другой берег на понтонах.

фото прохожего, метров с 30... на 2.8, чтобы показать размытие дальнего плана. вот при съемке этого прохожего служба охраны подумала, что я снимаю президентскую резиденцию. логично, если поднять объектив чуть выше, то как раз будет она...

памятник неизвестному фотографу... на мосту через реку Кура. видимо, неподалеку отсюда его и утопили...

сейчас остальные запосчу...
Re[Wildog]:
местные "красавицы" на прогулке...

а это вообще первый кадр, который я сегодня в городе снял )))

действительно, чем объект дальше, тем больше приближает!!!
это на 70мм.

а это на 200мм.

голубки... с 200 мм. на 2.8.

уже развалины старого города...

а это кроп из верхнего кадра...

автобусная остановка... всегда куча народу и скопление общественного транспорта... справа - ресторанчик в вагончике.

старушка... народ слева удивляется, чего это бабушку фотают? еще бы, 70-200 трудно не заметить... снято на 70мм, на 2.8.

а вот и он. вагон-ресторан... правда, видимо еще не сезон, поэтому он закрыт.

все )
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
так, ну вот еще из сегодняшнего...

фото прохожего, метров с 30... на 2.8, чтобы показать размытие дальнего плана. вот при съемке этого прохожего служба охраны подумала, что я снимаю президентскую резиденцию. логично, если поднять объектив чуть выше, то как раз будет она...

сейчас остальные запосчу...

Подробнее

Re[Wildog]:
у миня телевика никогда не было
буду пробовать што с 80-200 получится
Re[Wildog]:
Здорово!!
И прогулка понравилась и 70-200 просто очень хорош!
P/S/ У тебя подобрался очень приличный парк оптики
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Здорово!!
И прогулка понравилась и 70-200 просто очень хорош!
P/S/ У тебя подобрался очень приличный парк оптики

не получилось к сожалению, ничего серьезного снять... только вернувшись на работу, от корреспондентов узнал, что был недалеко митинг оппозиции - а они, собаки, мне не позвонили и не предупредили... а то бы я беснующийся народ еще бы сфотал...

да, в итоге теперь из объективов есть все, что нужно для полноценной репортажной работы. теперь буду все отрабатывать... и приработок будет (у меня еще два заказа вроде наметились), и в первую очередь для основной работы все пригодится... а через год вторую камеру куплю. раньше думаю, это уже нереально - все, что мог потратил на оптику, и думаю правильно сделал.

70-200 очень резкий, детализация потрясающая - начиная с 2.8. портрет на 200мм реально снять со стабом на 2.8, и на выдержке 1/20с. вначале настораживало, что внутри щелкает, но я на это забил, а теперь вроде не щелкает! видимо, линзы уже "притерлись" друг к другу...

насчет "обмана" с 200 мм - действительно, чем дальше объект, тем больше эффект "приближения"!!!!! а если на расстоянии полутора метров снимать, то разница после кручения кольца зума с 70 на 200, эффект приближения очень мал... постараюсь завтра показать наглядно.
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
у миня телевика никогда не было
буду пробовать што с 80-200 получится

Валера, думаю ты будешь очень доволен )))
попробуй поснимать им портреты на открытой, будет масса положительных эмоций ) :)
хотя телевик и для пейзажей хорош, если надо выделить какие то интересные детали, ИМХО.
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa

все Валера, все кадры запостил )))

ПЫСЫ да, кстати )))
та бабулька на кадре выше, это фотка которую я в ч/б перевел, снята на 2.8 и на 70мм. )
Re[Wildog]:
Всем добрымутр!!

P/S/ на ГСС четыре разных карточки висят и все чебе
Re[Wildog]:
"Когда я полюбил себя, я понял, что тоска и страдания – это только предупредительные сигналы о том, что я живу против своей собственной истины.
Сегодня я знаю, что это называется «Быть самим собой».

Когда я полюбил себя, я понял, как сильно можно обидеть кого-то, если навязывать ему исполнение моих же собственных желаний, когда время еще не подошло, и человек еще не готов, и этот человек – я сам.
Сегодня я называю это «Самоуважением».

Когда я полюбил себя, я перестал желать другой жизни, и вдруг увидел, что жизнь, которая меня окружает сейчас, предоставляет мне все возможности для роста.
Сегодня я называю это «Зрелость».

Когда я полюбил себя, я понял, что при любых обстоятельствах я нахожусь в правильном месте в правильное время, и все происходит исключительно в правильный момент.
Я могу быть спокоен всегда. Теперь я называю это «Уверенность в себе».

Когда я полюбил себя, я перестал красть свое собственное время и мечтать о больших будущих проектах. Сегодня я делаю только то,
что доставляет мне радость и делает меня счастливым, что я люблю и что заставляет мое сердце улыбаться. Я делаю это так, как хочу и в своем собственном ритме.
Сегодня я называю это «Простота».

Когда я полюбил себя, я освободился от всего, что приносит вред моему здоровью – пищи, людей, вещей, ситуаций. Всего,
что вело меня вниз и уводило с моего собственного пути.
Сегодня я называю это «Любовью к самому себе».

Когда я полюбил себя, я перестал всегда быть правым. И именно тогда я стал все меньше и меньше ошибаться.
Сегодня я понял, что это «Скромность».

Когда я полюбил себя, я прекратил жить прошлым и беспокоиться о будущем.
Сегодня я живу только настоящим моментом и зову это «Удовлетворением».

Когда я полюбил себя, я осознал, что ум мой может мне мешать, что от него можно даже заболеть. Но когда я смог связать его с моим сердцем, он сразу стал моим ценным союзником.

Сегодня я зову эту связь «Мудрость сердца».
Нам больше не нужно бояться споров, конфронтаций, проблем с самими собой и с другими людьми. Даже звезды сталкиваются, и из их столкновений рождаются новые миры.

Сегодня я знаю, что это – «Жизнь».
"

Чарльз Чаплин – фрагмент речи на своем 70-летии
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Чарльз Чаплин – фрагмент речи на своем 70-летии

Re[Wildog]:
Всем утренний ПРЕВЕД!
Re[Wildog]:
новая форма российской милиции....

подборка фотографий.

http://community.livejournal.com/ru_politics/28743132.html
Re[Wildog]:
вот ведь до чего весенний авитаминоз доводит...

https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/501566
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Всем добрымутр!!

P/S/ на ГСС четыре разных карточки висят и все чебе

Превед!
Re[Wildog]:
Цитата:
вот ведь до чего весенний авитаминоз доводит...

" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/501566[/quote]
так пиатницо
Re[Wildog]:
Цитата:
это нам Валера, ничего еще не говорит...
у нас понедельники - разные! :!:

ПАЦТАЛОМ :!:
Re[Valery Shpa]:
все... я уже на работе... добрался.
а тут панихида.

скончался 39-летний актер театра и кино Нико Гомелаури...

и на днях тоже был на похоронах - у хороших друзей скончался близкий родственник... никогда не думал, что то кладбище такое огромное...
Re[Wildog]:
я скажу так - объектив 70-200 2.8 реально тяжел!
+ полтора килограмма оказались "критическим весом".
если долго носить сумку с полным комплектом (фотег, три объектива, вспышка), то с непривычки болит плечо )))

Алекс, если ты хочешь взять 200-500, надо заранее тренироваться )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.