Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 127041 - 127060
Re[Wildog]:

Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog

Подробнее

Re[Wildog]:
Цитата:

Алекс, помнишь ты как то постил ссылку, на файл или программку, которая позволяет в виндовсХР просматривать фото в RAW формате??? не можешь напомнить?

почему то у меня дома все нормально РАВы открываются... а на работе могу только через Faststone их смотреть... ну или через ФШ и С1

спасибо!

Подробнее

Я поставил пикасу и теперь свободно сапоговые равы видны никоновые не знаю
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa

Хм... сейчас попробую!
Re[Wildog]:
Цитата:

Алекс, помнишь ты как то постил ссылку, на файл или программку, которая позволяет в виндовсХР просматривать фото в RAW формате??? не можешь напомнить?

почему то у меня дома все нормально РАВы открываются... а на работе могу только через Faststone их смотреть... ну или через ФШ и С1

спасибо!

Подробнее

набери в поисковике раввьюер он так и называется только по англицки, это, я так понял чуть ли не родная майкросовтская приблуда.

Пикаса конечно понимает много форматов (даже сигму и кодак), но уж больно сильно корректирует снимок по одной ей известному алгоритму. я иногда в С1 потом повторить не могу ))))))

А чем факст стоун не понравился? по мне так он быстр и коррекций меньше вносит чем пикаса (стоят оба)
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa

Пикасса видит фсё! Она работает по принципу "Ты шибко не умничай! Ты фотки показывай!" ;)

Фсем превед! ;)
Re[Wildog]:
Всем вечерний хомяг.

От Креды привет всем.
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Всем вечерний хомяг.

От Креды привет всем.

И тебе сузлег!! :D и Кредо не хворать!!!
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
набери в поисковике раввьюер он так и называется только по англицки, это, я так понял чуть ли не родная майкросовтская приблуда.

Пикаса конечно понимает много форматов (даже сигму и кодак), но уж больно сильно корректирует снимок по одной ей известному алгоритму. я иногда в С1 потом повторить не могу ))))))

А чем факст стоун не понравился? по мне так он быстр и коррекций меньше вносит чем пикаса (стоят оба)

Подробнее

мелкософтовская приблуда больше подходит для висты и семёрки,а для икспи лучше dpMagicCeSetup она и ресурсов меньше жрёт,ежели надо их есть у меня :D
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Всем вечерний хомяг.

От Креды привет всем.

Превед!! и Креде превед!!!
Re[Alex Walker]:
всем вечерний превед!

вот, репортаж, который сегодня снял исключительно на 17-35...

ну и напоследок... случайно такой кадр получился...

Re[Wildog]:
Всем утренний превед!

а где все?
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Всем утренний превед!

а где все?

C 502 опять мпучаемся. С пятого раза зашел. А то все каеие то ворота плохие.
Re[Wildog]:
Цитата:
Всем утренний превед!

а где все?

Тута мы :D Всем Превед!!! у нас вроде погодка не плохая,счас со сваном поедем кошку и собаку на природу выгуливать :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
Тута мы :D Всем Превед!!! у нас вроде погодка не плохая,счас со сваном поедем кошку и собаку на природу выгуливать :D

Я на работе сегодн до 17-00. А потом отпус аж до 28 апреля.
Вечером пойду мелкого на байке выкатывать. Вчера мелкий понял для чего нужен шлем , когда забодал головой дерево. Поймал только синяк на лбу. Без шлемака было бы значимтельно хуже. Сам уже два шлема убил, зато голова цела. так что если кто тут есть кроме меня веломаниак убедительно советую катай те мужики в шлемаках, голова она одна все таки. И ее беречь надо.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
убедительно советую катай те мужики в шлемаках, голова она одна все таки. И ее беречь надо.

ты там поосторожней катайся...
Re[Wildog]:
всем дневной дикарь! :)

Re[Wildog]:
Цитата:
ты там поосторожней катайся...

Я в защите катаю обычно , а без шламака вообще на выезжаю. Это уже привычка.
Re[Велобайкер]:
А ТРУСЫ у тебя есть ?бес трусофф облегающих и футболки из лайкры.ну ни как низя.... Всем утренний бублик
Re[ди]:
под Смоленском разбился самолет с президентом Польши...

http://rian.ru/incidents/20100410/220421887.html
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.