Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 126821 - 126840
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
а у меня как раз бошка всегда бритая наголо :D а дарят шампуни

Re[Daniel Defoe]:
Поздравляю! Всего!
Re[Sergey SKM]:
Цитата:
от: Sergey SKM
Поздравляю! Всего!

:) :D
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
:) :D

Желаю неприлично выпить приличного.
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
15 минут опосля полуночи, сталобыть зафтра :) :D

ну с Днюхой тебя. СИЗЕГ разных в нужном количестве. :D .
Re[Wildog]:
Спасибо всем за поздравления! :) :D Пойду готовиться к
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
Спасибо всем за поздравления! :) :D Пойду готовиться к

Печень тренировать.
Re[Daniel Defoe]:
Серёга - С ДНЮХОЙ тебя!
Всего тебе самого позитивного в жизни!!!!!!!! Бабала те побольше!!!!! И дефачку любимую рядом!!!!
Re[SergioN]:
Всем утренний заяц!
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
:) :D на будущее видимо))

но я всетаки надеюсь что мои намёки не остались не замеченными и мне таки подарят часы и hi-fi наушники :) :D

Сергей, с Днем рожденья!

желаю исполнения всяческих желаний ) :D :D :D

у моего друга тут сегодня тоже ДР, так что вечером он пригласил в небольшой ресторанчик отметить событие и про тебя не забудем ))) :)
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Блин, вот и Кредо ушел с фоторы:

https://foto.ru/users/13714/

мда... жаль...
Re[Велобайкер]:
Нас с тобой Бабай потер... флудерами обозвал. Не, ну колхозник и есть колхозник...
Re[Daniel Defoe]:
Серёга!С ДР ДНЮХОЙ! Что бы здоровенький бвл! Много имел И удачных снимков! ;)
Re[serzfoto]:
Всем превед! ;)
Re[Нестор Махно]:
Цитата:
от: Нестор Махно
Нас с тобой Бабай потер... флудерами обозвал. Не, ну колхозник и есть колхозник...

Флудер звучит гордо. И вообще мы не флудеры а МЕГАФЛУДЕРЫ он должен был радоваться что мы в темку то зашли а не тереть нас. Мы любую тему в МЕГАТЕМУ раздуем нам бы только было б за что зацепиться.
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Всем превед! ;)

[quot]Уехали трое моих друзей со своими любимыми женщинами на дачу, среди рабочей недели. Да и подзависли там на несколько дней. В какой-то момент времени им видимо там надоело тусовать ограниченным коллективом и они позвонили нам с приятелем, мол приезжайте и поддержите нас, а банька и шашлыки гарантированы... Собрались, собрали. И когда уже практически были на выезде, приходит звонок с просьбой доставить резинотехнические изделия номер два, поскольку зависалово затянулось и видимо еще будет продолжаться, а вокруг такого товара днем с огнем не сыщешь. Почему бы не помочь друзьям? Прямо на Садовом, заезжаем в аптеку. А мой приятель изумительно изображает дауна. Да не просто дауна, а кроме всего прочего еще и больного детским церебральным параличом. Если не знать, что он нормален, то иллюзия полная. Так вот заходим мы в эту аптеку, а там очередь приличная, я естествнно в хвост очереди встаю. Поворачиваюсь к приятелю и вижу что у него программа дауна работает. Ходит и с интересом на дибиловатом лице рассматривает витрины, слюну пускает в уголок рта... Потом ко мне подходит и за рукав дергает "Аскорбинку мне купи, слышишь"... Я ему отвечаю, что денег мало, только для дела, и с аскорбинкой он подождет. Народ в очереди напрягается, видят, что я жлоб мелочный и калеке-инвалиду жмусь копеечный подарок купить. ) А он конечно наседает. Приходится пообещать ему отвести в машину и там оставить одного. Приятель изображает панику и успокаивается, продолжая бродить и рассматривать витрины, глупо ухмыляясь. Подходит моя очередь, и подумав решаю, что на пару дней товарищам надо бы запас некий сделать изрекаю продавщице "Шесть пачек презервативов Durex". На что мой даун кричит на всю аптеку "Шесть!? Я столько не вытерплю!". Чувствую более чем красноречивые взгляды всей очереди на себе. Понимаю, что надо что-то сказать, не терясь отвечаю "Хочешь аскорбинки, придется терпеть!". Думал, что очередь меня порвет. На улице у приятеля случилась истерика...
[/quot]

Превед!
Re[serzfoto]:
gluk
Re[Valery Shpa]:
Цитата:

от:Valery Shpa
[quot]Уехали трое моих друзей со своими любимыми женщинами на дачу, среди рабочей недели. Да и подзависли там на несколько дней. В какой-то момент времени им видимо там надоело тусовать ограниченным коллективом и они позвонили нам с приятелем, мол приезжайте и поддержите нас, а банька и шашлыки гарантированы... Собрались, собрали. И когда уже практически были на выезде, приходит звонок с просьбой доставить резинотехнические изделия номер два, поскольку зависалово затянулось и видимо еще будет продолжаться, а вокруг такого товара днем с огнем не сыщешь. Почему бы не помочь друзьям? Прямо на Садовом, заезжаем в аптеку. А мой приятель изумительно изображает дауна. Да не просто дауна, а кроме всего прочего еще и больного детским церебральным параличом. Если не знать, что он нормален, то иллюзия полная. Так вот заходим мы в эту аптеку, а там очередь приличная, я естествнно в хвост очереди встаю. Поворачиваюсь к приятелю и вижу что у него программа дауна работает. Ходит и с интересом на дибиловатом лице рассматривает витрины, слюну пускает в уголок рта... Потом ко мне подходит и за рукав дергает "Аскорбинку мне купи, слышишь"... Я ему отвечаю, что денег мало, только для дела, и с аскорбинкой он подождет. Народ в очереди напрягается, видят, что я жлоб мелочный и калеке-инвалиду жмусь копеечный подарок купить. ) А он конечно наседает. Приходится пообещать ему отвести в машину и там оставить одного. Приятель изображает панику и успокаивается, продолжая бродить и рассматривать витрины, глупо ухмыляясь. Подходит моя очередь, и подумав решаю, что на пару дней товарищам надо бы запас некий сделать изрекаю продавщице "Шесть пачек презервативов Durex". На что мой даун кричит на всю аптеку "Шесть!? Я столько не вытерплю!". Чувствую более чем красноречивые взгляды всей очереди на себе. Понимаю, что надо что-то сказать, не терясь отвечаю "Хочешь аскорбинки, придется терпеть!". Думал, что очередь меня порвет. На улице у приятеля случилась истерика...
[/quot]

Превед!

Подробнее

ПАЦТАЛОМ.
Re[Велобайкер]:
www.10ptz.ru
Re[Canon_5D]:

Едут по пустыне на верблюде монах с монашкой. Верблюд возьми и сдохни. Присели, думают что делать. Делать нечего, ни еды, ни воды.
Монашка: - Ну, что же, брат, все равно помирать. Давай хоть тогда представим что мы в раю, разденемся, не будем знать стыда!
Монах: - Ну, давай!
Разделись. Монашка тычет пальцем монаху в пах:
- Брат, хе-хе. А чего это у тебя там такое болтается?
- О-о-о, сестра! Это корень жизни! Если я вставлю его в тебя - родится жизнь!
- Так какого же хрена мы здесь сидим??? Вставляй верблюду, и поехали!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.